大疆社区

标题: mini 2首炸 [打印本页]

作者: dji的学生粉    时间: 2021-4-7
标题: mini 2首炸
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u545c\u545c\u545c\u545c\u545c\u545c\u545c\uff0c\u4eca\u5929\u4e00\u65e5\u4e09\u9910\u5403\u7684\u90fd\u662f\u70b8\u9e21\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\u4eca\u5929\u697c\u4e0b\u627e\u4e86\u4e00\u4e2a\u7a7a\u65f7\u65e0\u4eba\u7684\u5730\u65b9\u98de\uff0c\u70b8\u4e86\u4e09\u6b21\u2026\u2026\r\n\r\n\r\n\u7b2c\u4e00\u6b21\uff1a\r\n\u8d77\u98de\uff0c\u5ffd\u7136\u5411\u524d\u731b\u51b2\uff0c\u901f\u5ea6\u4e0e\u8fd0\u52a8\u515a\u6709\u7684\u4e00\u6bd4\uff0c\u649e\u6811\u70b8\u9e21\u2026\u2026\u2026\r\n\u539f\u56e0\uff1a\r\n\u5e94\u8be5\u662f\u59ff\u6001\uff0c\u4e0b\u89c6\u5931\u7075\uff08\u73af\u5883\u5f88\u6697\uff0c\u5730\u9762\u7eb9\u7406\u91cd\u590d\u5ea6\u8f83\u9ad8\u2026\uff09\r\n\r\n\u7b2c\u4e8c\u6b21\uff1a\r\n\u8d77\u98de\uff0c\u5ffd\u7136\u9ad8\u901f\u4fa7\u98de\uff0c\u522e\u5730\u6253\u8349\u70b8\u9e21\uff08\u8fd9\u59ff\u6001\u2026\u2026\uff09\r\n\u539f\u56e0\uff1a\r\n\u8ddf\u4e0a\u9762\u4e00\u6837\r\n\r\n\u7b2c\u4e09\u6b21\uff1a\r\n\u6211\u7238\u4e0d\u4fe1\u90aa\uff0c\u575a\u6301\u662f\u6211\u64cd\u4f5c\u5931\u8bef\uff0c\u4ed6\u6765\u98de\uff0c\u8d77\u98de\uff0c\u4fa7\u98de\u649e\u5899\u70b8\u9e21\r\n\u539f\u56e0\uff1a\u8ddf\u4e0a\u9762\u4e00\u6837\r\n\r\n\r\n\u4e0d\u8fc7\u5e94\u8be5\u5c0f\u5fc3\u4e00\u70b9\u4e86\uff0c\u98de\u673a\u90fd\u662f\u8d77\u98de\u4ee5\u540e\u5ffd\u7136\u5931\u63a7\uff08\u4ece\u4e00\u70b9\u70b9\u63b0\u5230\u6ee1\u6746\u4e00\u76f4\u5982\u6b64\uff09\u70b8\u9e21\u7684\uff0c\u8fd8\u662f\u4e0d\u8981\u5728\u8fd9\u6837\u7684\u73af\u5883\u4e0b\u98de\u884c\u4e86\r\n\r\n\r\n\u98de\u673a\u5916\u89c2\uff1a\r\n\u6ca1\u6709\u592a\u5927\u635f\u4f24\uff0c\u64e6\u5e72\u51c0\u540e\u6b63\u5e38\u98de\u884c\uff0c\u8fd9\u98de\u673a\u8d28\u91cf\u6ca1\u5f97\u8bf4\uff08\u8fd9\u4e48\u5feb\u7684\u901f\u5ea6\u649e\u5899\u3001\u522e\u5730\u3001\u649e\u6811\uff09\r\n\r\n\r\n\u987a\u4fbf\u95ee\u4e00\u4e0b\uff1a\r\n\u6211\u4e0b\u5468\u4e8c\u8fd8\u8981\u98de\uff0c\u8fd9\u79cd\u60c5\u51b5\u8981\u5bc4\u56de\u68c0\u4fee\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: dji的学生粉    时间: 2021-4-7
@CCS-PRO @你个渣渣 @z__kay-侦察机 @镐子 @空空如也 快来呀,我炸鸡了
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-4-7
不用检,飞起来没问题、云台水平没问题,就不用管, 桨叶有缺口就换桨。
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2021-4-7
没坏就行
作者: 可乐炸鸡    时间: 2021-4-8
民间建议不用检修,官方一定会叫你检修。
作者: 一个人02    时间: 2021-4-8
啊听上去好恐怖
作者: 真腊主    时间: 2021-4-8
按规定的操作程序起飞吧
作者: 雪候鸟    时间: 2021-4-8
没有搜到星吗?
作者: 夏清    时间: 2021-4-8
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
作者: dji的学生粉    时间: 2021-4-8
z__kay-侦察机Mavic Mini 24-7 22:05
不用检,飞起来没问题、云台水平没问题,就不用管, 桨叶有缺口就换桨。
将肯定要换的
彳额LOVE亍Mavic Air4-7 23:54
没坏就行
没有外伤,内伤嘛——不知道
可乐炸鸡Mavic Air 24-8 00:03
民间建议不用检修,官方一定会叫你检修。
检修还是要的,不过再等等吧
一个人024-8 07:30
啊听上去好恐怖
是好恐怖……
雪候鸟4-8 08:05
没有搜到星吗?
不是,在楼间飞所以没有信号,又暗,下视用不了……
真腊主Mavic Mini 24-8 07:35
按规定的操作程序起飞吧

夏清超级版主4-8 11:19
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测维修。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav
下周三再寄吧,周二还有事
作者: CCS-PRO    时间: 2021-4-8
有内伤了,要修

从你从未飞过飞机就上大疆来看的话
再炸个十几二十次也很正常,最优秀的也至少9次~~~
有点可怜MINI,不像我的御25000KM都没炸
ATTI不会飞就不要在狭小地方飞了

撞墙对部件伤害很大的,小心你的闪迪3DTLC英年早逝额
你炸了之后不校准导航系统也是个大错误
作者: 浪迹天涯1961    时间: 2021-4-8

作者: Mini 2上帝视角    时间: 2021-4-8
dji的学生粉4-7 21:52
@CCS-PRO @你个渣渣 @z__kay-侦察机 @镐子 @空空如也 快来呀,我炸鸡了
下回你发帖,把我也@一下
作者: 你个渣渣    时间: 2021-4-8
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 12:32

新手别再狭小空间飞atti
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 12:30
有内伤了,要修

唉,我下周二还有事要飞,来得及吗

嗯,不过我满杆他都没反应……

一个劲往前冲
作者: yanran090266    时间: 2021-4-8
开机先看看有多少颗星。再尽量别在小区飞,干扰很大,很容易进入姿态模式
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 12:33
指南针和IMU都校准来
yanran090266Mavic 2 Pro4-8 19:40
开机先看看有多少颗星。再尽量别在小区飞,干扰很大,很容易进入姿态模式
我姿态飞过,没事,但它不受控制鸭~
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 15:56
下回你发帖,把我也@一下
好的
你个渣渣4-8 17:40
其实也不太小,没办法控制才是重点

啊,我得备份数据了

那你教教我呗~

向后满杆还一直往前冲怎么办鸭?
作者: Mini 2上帝视角    时间: 2021-4-8
dji的学生粉4-8 19:47
真的向后满杆吗?换运动档,继续向后满杆……
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 12:33
撞墙后马上提示指南针异常。。。。。
dji的学生粉4-8 19:47
你就不能去有GPS的地方吗?
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:49
你就不能去有GPS的地方吗?
没空
dji的学生粉4-8 19:50
没空
WTF!你家住哪里?
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:48
真的向后满杆吗?换运动档,继续向后满杆……
应该也不会有用
dji的学生粉4-8 19:50
没空
你作业真多啊!
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:51
WTF!你家住哪里?
广州
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:51
你作业真多啊!
最近很忙嘛……
你作业真多啊!
六年级的痛苦
dji的学生粉4-8 19:51
最近很忙嘛……
广州?OMG,我家在天津。
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:52
广州?OMG,我家在天津。
天津作业还少吗?
dji的学生粉4-8 19:53
天津作业还少吗?
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm……说实在的,我现在在北京上学,六年级上册时打算去天津
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:56
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm……说实在的,我现在在北京上学,六年级上册时打算去天津
哦哦哦噢
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:56
我的作业有事多有事少
dji的学生粉4-8 19:57
哦哦哦噢
以后跟我分享点炸鸡经验,我的Mini 2才到半个月
dji的学生粉4-8 19:58
我的作业有事多有事少
当时看到你六年级也有,我就买了
还有,你是跟我以前一样闲那……
dji的学生粉4-8 19:59
???我五年级下册
dji的学生粉4-8 19:59
你才灰834米?
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:58
以后跟我分享点炸鸡经验,我的Mini 2才到半个月
第一,绝对不要在它提示视觉定位与环境过暗的情况下起飞,我就是这么炸的
dji的学生粉4-8 20:00
第一,绝对不要在它提示视觉定位与环境过暗的情况下起飞,我就是这么炸的
在室内飞过,手被割了
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:00
你才灰834米?
没有,我才33km
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:58
当时看到你六年级也有,我就买了
我跟你一样大
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:01
在室内飞过,手被割了
天哪……
dji的学生粉4-8 20:01
没有,我才33km
你的主页上写,累计飞行834M
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:01
在室内飞过,手被割了
我也室内飞过
dji的学生粉4-8 20:02
天哪……
怎么了?
我也室内飞过
所以呢?
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:02
你的主页上写,累计飞行834M
那是不准的
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:02
所以呢?
我没被割到过
天哪……
一点都不疼,根据同学的胡扯,说是神经被割断了,后来感觉疼是因为长好了
怎么了?
那肯定伤口不小
dji的学生粉4-8 20:03
我没被割到过
呵呵,运气好,祝你不炸第二次机
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:03
一点都不疼,根据同学的胡扯,说是神经被割断了,后来感觉疼是因为长好了
是吗
dji的学生粉4-8 20:04
那肯定伤口不小
小,只是划了四下,划了三根手指,居然自动停桨了!
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:04
呵呵,运气好,祝你不炸第二次机
炸鸡了也没有人损伤就行
dji的学生粉4-8 20:04
是吗
我感觉是扯淡
dji的学生粉4-8 20:05
炸鸡了也没有人损伤就行
嗯,早点买DJI Care
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:05
小,只是划了四下,划了三根手指,居然自动停桨了!
不自动停你就没了
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:05
我感觉是扯淡
当然
嗯,早点买DJI Care
我买了一年的
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 19:59
???我五年级下册
ccs六年级时也跟我一样大
dji的学生粉4-8 20:05
不自动停你就没了
嗯,有道理
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:08
嗯,有道理
不然呢
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 20:08
嗯,有道理
是姿态吗
嗯,有道理
我炸的时候速度之快
嗯,有道理
如果不是人躲开了就完了
嗯,有道理
加油啊,差91分就到飞行观察员了!
嗯,有道理
我有事下了,拜拜~
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 12:30
有内伤了,要修

这该选哪个鸭:
dji的学生粉4-8 20:01
我跟你一样大
啥?我五年级上册,你呢?
dji的学生粉4-8 20:06
我买了一年的
我也是,两年太久了,没啥用
dji的学生粉4-8 20:09
是姿态吗
是的,姿态漂移,我没反应过来,就割手了
我炸的时候速度之快
我被割的时候,电机是全功率的
我炸的时候速度之快
因为,我在被割手之前不小心碰到了下视
dji的学生粉4-8 20:12
加油啊,差91分就到飞行观察员了!
我到飞行观察员,能加你好友吗?
dji的学生粉4-8 20:26
这该选哪个鸭:[图片]
如果你认为是质量问题,选产品原因(如果人为损坏,耍赖皮选产品原因让大疆赔(没成功)的也不少),如果你认为是你自己的问题,选人为损坏
你自己炸的难道还怪大疆吗............

明天在一一回复,今天没时间了
你个渣渣4-8 17:40
嗯,我无聊时一般都在室内玩玩御2的ATTI,4P不太敢
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-4-8
换新别用先- -
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-4-8
CCS-PROMavic 2 Zoom4-8 23:13
你自己炸的难道还怪大疆吗............

明天在一一回复,今天没时间了
你为什么总是劝人家换飞机- -,
dji的学生粉4-8 12:04
没有外伤,内伤嘛——不知道
飞机不是人,电子器件不那么容易内伤的, 用起来没问题, 你的care换新次数就留着, 后面越换越贵的。 下次如果炸的更加严重再换
作者: dji的学生粉    时间: 2021-4-9
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 21:50
啥?我五年级上册,你呢?
我六上
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 21:51
我也是,两年太久了,没啥用
对啊,可能第二年都不会炸了呢
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 21:53
是的,姿态漂移,我没反应过来,就割手了
我的mini 2室内不会姿态
Mini 2上帝视角Mavic Mini 24-8 21:54
我被割的时候,电机是全功率的
我觉得我炸的时候也差不多

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2