大疆社区

标题: Inspire 1 APP的重要信息 [打印本页]

作者: DJI-szz    时间: 2015-1-2
标题: Inspire 1 APP的重要信息

以下是一些inspire1 App的信息,希望对各位亲有所帮助。

下载的办法有两种(安卓用户):
1)在官网用微信扫描二维码下载,需要输入SN码。若不成功请按 2)的做法
2)进入官网-产品-inspire1-APP下载,将APK直接下载到电脑上。
之后再将APK放入手机进行安装。

作者: rickchui    时间: 2015-1-2
你好楼主,新年快乐! Iphone版的APP还没有下载链接,大概何时能下载呢?  
另一问题,Inspire 1有地面站功能吗? 还是要另行购买地面站设备?

作者: 5452157@qq.com    时间: 2015-1-2
有地面站功能的,而且非常先进。
5452157@qq.com 发表于 2015-1-2 11:34
谢谢!!!

作者: fdji    时间: 2015-1-2
5452157@qq.com 发表于 2015-1-2 11:34
是谁告诉你 现在已经开放地面站功能了?

fdji 发表于 2015-1-2 12:07
是谁告诉你 现在已经开放地面站功能了?
这款APP自带有部分地面站功能,但目前没有开放外围地面站功能

rickchui 发表于 2015-1-2 11:31
你好楼主,新年快乐! Iphone版的APP还没有下载链接,大概何时能下载呢?  
另一问题,Inspire 1有地面站功 ...

您好,苹果用户可以在App store里下载 Inspire 1 的APP。
作者: hsdji    时间: 2015-1-2

楼主,App store里叫什么?找不到啊
DJI-szz 发表于 2015-1-2 12:44
您好,苹果用户可以在App store里下载 Inspire 1 的APP。
您好! Apple store里叫什么名字?
您刚刚说有部份地面站功能, 是哪些呢?  外围不能用是什么意思?

rickchui 发表于 2015-1-2 13:22
您好! Apple store里叫什么名字?
您刚刚说有部份地面站功能, 是哪些呢?  外围不能用是什么意思?
...

名字:DJI pilot
地面站功能有如下:
显示遥控及飞机位置,可以绘制参考航线,设置航点等。
目前inspire 1还不能接如PC地面站或其它地面站。

DJI-szz 发表于 2015-1-2 13:45
名字:DJI pilot
地面站功能有如下:
显示遥控及飞机位置,可以绘制参考航线,设置航点等。
根本没有这个软件,又在忽悠!

hsdji 发表于 2015-1-2 13:49
根本没有这个软件,又在忽悠!
那请扫描二维码,在inspire 1里的下载项里。
然后输入相应的SN码

作者: 622050@qq.com    时间: 2015-1-2
ios 也需要 扫描二维码 输入sn?
作者: 622050@qq.com    时间: 2015-1-2
作者: wpj1958@126.com    时间: 2015-1-2
请问所有《悟》inspire 1-SN码-是相同一个码?否则机子到了怕用不了。。。。。。
作者: 摄影师饭饭    时间: 2015-1-2
622050@qq.com 发表于 2015-1-2 14:25
iOS貌似还没出来

作者: zhifeng    时间: 2015-1-2
骗子呀 逗人玩
622050@qq.com 发表于 2015-1-2 14:25

sn码为机尾的二维码下方的一行数字
wpj1958@126.com 发表于 2015-1-2 14:53
请问所有《悟》inspire 1-SN码-是相同一个码?否则机子到了怕用不了。。。。。。 ...

SN码不是一致的,具体的SN码为机尾二维码下方一行数字。
输入了 就可以下 了?不需要经过苹果商店?
622050@qq.com 发表于 2015-1-2 16:33
输入了 就可以下 了?不需要经过苹果商店?

是的,我们用ihpone 5测试过
摄影师饭饭 发表于 2015-1-2 15:25
iOS貌似还没出来

已经有了,但不在APP store里,因为还没有通过审核。
作者: tjtvt    时间: 2015-1-2
苹果用户可以在App store里下载 Inspire 1 的APP。但需要序列号!

tjtvt 发表于 2015-1-2 16:48
苹果用户可以在App store里下载 Inspire 1 的APP。但需要序列号!

您是什么时候确定可以的? 可以截图看看吗
DJI-szz 发表于 2015-1-2 16:54
https://adhoc.dji-innovations.com/triumph/inspireapp/

用其它方法能下?

都是骗子
都是一些经销商在忽悠
经销商告我苹果可以.为此我又彰新买了iPad Mini 2、可现在哪里能下?用什么方法下能告我们吗?!

作者: fdji    时间: 2015-1-2
DJI-szz 发表于 2015-1-2 12:43
这款APP自带有部分地面站功能,但目前没有开放外围地面站功能
就带了一个地图,还有飞行轨迹,没开放航点还称不上地面站吧?测试版的地面站我倒是看到过,和phantom2 iPad版地面站差不多

作为顾客,我能顺带批评一下汪韬你嚒?:)销售人员业务能力不强,一问三不知(400电话),直销邮件sales@dji.com糊弄人,说便携箱是给延迟发货的人的补偿,但是我看了http://download.dji-innovations.com/downloads/inspire_1/cn/Inspire_1_In_the_Box_cn.pdf 物品清单,明明就是赠送的标配嘛,也就是意味着后面无论谁买会送便携箱。
箱子我承认很好,也很感激(否则要自己去定制),但是你糊弄人,这就不对了!

再回到这个帖子的主题,DJI-Szz谈不上批评,指正一下吧,其实你一楼的帖子很难让别人知道你想干嘛,代你澄清一下吧:
1、iOS版的确实可以下载了,但因为苹果app store需要审核,所以还未上架,然后dji现在用一个好像是企业证书的方式来安装的,https://adhoc.dji-innovations.com/triumph/inspireapp/,这是安装地址,需要说明的是安装需要输入机尾的序列号,而且这个序列号貌似只能用三次。如果你没买那肯定没序列号,也就意味着不能下载安装。
2、安卓版的,因为众所周知的原因,大陆屏蔽了Google市场,所以也不能下载,建议dji在国内的安卓市场也发一次,然后放上地址,或者直接在官网放上apk文件,更方便!

fdji 发表于 2015-1-2 18:45
就带了一个地图,还有飞行轨迹,没开放航点还称不上地面站吧?测试版的地面站我倒是看到过,和phantom2 i ...
你说的非常专业!楼主说的根本看不懂!

作者: 摄影师饭饭    时间: 2015-1-2
fdji 发表于 2015-1-2 18:45
就带了一个地图,还有飞行轨迹,没开放航点还称不上地面站吧?测试版的地面站我倒是看到过,和phantom2 i ...
楼主所言极是!

作者: AnaHL    时间: 2015-1-3
@DJI-szz
您好!我的mini2用Safari打开官网下载页面,输入SN后,提示安装DJI Pilot,点“安装”就没有反应了,多试几次后,提示下载超过3次,请教如何解决???
作者: fdji    时间: 2015-1-3
AnaHL 发表于 2015-1-3 10:55
@DJI-szz
您好!我的mini2用Safari打开官网下载页面,输入SN后,提示安装DJI Pilot,点“安装”就没有反应 ...
ipa已导出 需要的话加我QQ
作者: guoyin618@qq.co    时间: 2015-1-3
fdji 发表于 2015-1-3 14:10
ipa已导出 需要的话加我QQ
你的QQ多少 我的也下载不了

作者: fdji    时间: 2015-1-3
guoyin618@qq.co 发表于 2015-1-3 18:48
你的QQ多少 我的也下载不了
5 64 60693

作者: wulinguang@jiay    时间: 2015-1-4
注意:IOS用户目前还不能下载APP。

DJI Pilot App 支持的系统版本及移动设备:
版本要求:iOS 7.1 版本及以上,Android 系统版本 4.1.2 及以上

不知道该相信哪一句。
作者: DJI-szz    时间: 2015-1-4
wulinguang@jiay 发表于 2015-1-4 11:25
注意:IOS用户目前还不能下载APP。

DJI Pilot App 支持的系统版本及移动设备:
目前DJI pilot还没有通过审核,所以在app store里是无法下载的。

作者: airymok    时间: 2015-1-7
我严重怀疑这个dji-szz不是DJI的人...

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2