大疆社区

标题: 精灵2 H33D,如果用鹰眼锐视的话,图传的发射机怎么选? [打印本页]

作者: kimiturkey    时间: 2015-1-2
标题: 精灵2 H33D,如果用鹰眼锐视的话,图传的发射机怎么选?
如果用鹰眼锐视的话,是不是再添一个发射机就行了?我搜了下,有大疆 5.8G lite版 还有dal TX600 5.8G  还有推荐肥鲨的
我该怎么选呢?
还有天线的问题,蘑菇和三叶草怎么选呢

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-3
dji 5.8g 加三葉草!
作者: kimiturkey    时间: 2015-1-3
風城忠仔 发表于 2015-1-3 00:16
dji 5.8g 加三葉草!
就是那个lite 加三叶草 ,不要蘑菇了吗? 谢谢你的帮助

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-3
kimiturkey 发表于 2015-1-3 10:27
就是那个lite 加三叶草 ,不要蘑菇了吗? 谢谢你的帮助
三葉草跟魔菇是同樣一個東西...接收用14db平板天線雙天線的話可再加一個模菇(四葉草)接收用天線

作者: lin26006608    时间: 2015-1-3
DJI LITE图传+boscam或fatshark蘑菇即可
作者: 5725471@qq.com    时间: 2015-1-3
肯定是用DJI的方便接线,效果也好
作者: bolome    时间: 2015-1-3
我用ts832+boscam蘑菇头,凑合,干扰较多,500米还行,远了困难,市区内开阔地。
作者: kimiturkey    时间: 2015-1-3
風城忠仔 发表于 2015-1-3 12:30
三葉草跟魔菇是同樣一個東西...接收用14db平板天線雙天線的話可再加一個模菇(四葉草)接收用天線
谢谢您!

lin26006608 发表于 2015-1-3 13:14
DJI LITE图传+boscam或fatshark蘑菇即可
谢谢您!

5725471@qq.com 发表于 2015-1-3 16:53
肯定是用DJI的方便接线,效果也好
谢谢您!

bolome 发表于 2015-1-3 22:11
我用ts832+boscam蘑菇头,凑合,干扰较多,500米还行,远了困难,市区内开阔地。 ...
谢谢您!那我就一步到位选lite了吧
作者: 5725471@qq.com    时间: 2015-1-4
kimiturkey 发表于 2015-1-3 22:38
谢谢您!

客气了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2