大疆社区

标题: 大疆的实时图传怎么实现? [打印本页]

作者: 237934755    时间: 2015-9-25
标题: 大疆的实时图传怎么实现?
大疆的实时图传怎么实现?老师让做一个app,初步实现实时图传,不要求其他功能,求大神指点!谢谢

作者: 237934755    时间: 2015-9-25
要苹果的,求指点oc代码,再次感谢
作者: YeYe    时间: 2015-10-2
237934755 发表于 2015-9-25 17:38
要苹果的,求指点oc代码,再次感谢
在 DJIdeveloper有FPV的例程,照着写就可以了
作者: fanny    时间: 2015-10-4
你好,你们是什么专业的?我们公司现在也在编程实现实时传图

作者: 237934755    时间: 2015-10-7
YeYe 发表于 2015-10-2 08:45
,感谢,我现在正在看pearson的oc程序设计

作者: 237934755    时间: 2015-10-7
fanny 发表于 2015-10-4 15:21
你好,你们是什么专业的?我们公司现在也在编程实现实时传图
电工理论新技术,图像检测处理,识别

作者: YeYe    时间: 2015-10-7
237934755 发表于 2015-10-7 15:10
电工理论新技术,图像检测处理,识别
我对该技术也感兴趣,专业也是图像检测相关的

作者: 237934755    时间: 2015-10-8
YeYe 发表于 2015-10-2 08:45
大神还在么?有个问题想请教你
里面有个类方法 viewdidload改了两次,请问是怎么回事,前面给出的和后面给出的不一样,是要把他们合并么?图在附件里面,谢谢

作者: 237934755    时间: 2015-10-8
YeYe 发表于 2015-10-7 19:49
好啊,终于遇见高人了

作者: YeYe    时间: 2015-10-8
237934755 发表于 2015-10-8 08:43
大神还在么?有个问题想请教你
里面有个类方法 viewdidload改了两次,请问是怎么回事,前面给出的和后面 ...
iOS的还没有写过不好意思~一直在弄安卓的,例程是有两种不同的方法么

YeYe 发表于 2015-10-8 17:24
iOS的还没有写过不好意思~一直在弄安卓的,例程是有两种不同的方法么
应该没有吧,我就是在纳闷这一点

作者: YeYe    时间: 2015-10-8
237934755 发表于 2015-10-8 17:29
应该没有吧,我就是在纳闷这一点
在同一个类里面也不可能同名重载吧

作者: 237934755    时间: 2015-10-9
YeYe 发表于 2015-10-8 17:33
在同一个类里面也不可能同名重载吧
他这个中文的教程有问题,按英文的教程写就没这一步
作者: YeYe    时间: 2015-10-10
237934755 发表于 2015-10-9 10:00
他这个中文的教程有问题,按英文的教程写就没这一步
现在可以有图传了么?

作者: 237934755    时间: 2015-10-10
YeYe 发表于 2015-10-10 15:13
现在可以有图传了么?
我先把pad越狱了,不越狱的话发布要等一段时间
237934755 发表于 2015-10-10 15:28
我先把pad越狱了,不越狱的话发布要等一段时间
?越狱和发布有关系么,上次用XCode7beta可以直接真机调试不用开发者账号

作者: 237934755    时间: 2015-10-10
YeYe 发表于 2015-10-10 15:42
?越狱和发布有关系么,上次用XCode7beta可以直接真机调试不用开发者账号
...
我得把这个装到ipad上用app看看效果可以不可以,真机调试你说的是模拟器么?
237934755 发表于 2015-10-10 15:45
我得把这个装到ipad上用app看看效果可以不可以,真机调试你说的是模拟器么? ...
直接在iPad上运行调试就可以了,debug
YeYe 发表于 2015-10-10 15:42
...
这个sd卡的格式是exfat还是fat32的?
237934755 发表于 2015-10-10 15:57
这个sd卡的格式是exfat还是fat32的?
FAT32格式的

YeYe 发表于 2015-10-10 15:56
直接在iPad上运行调试就可以了,debug
不懂,求教,谢谢
YeYe 发表于 2015-10-10 16:02
FAT32格式的
我用的版本是xcode5的

237934755 发表于 2015-10-10 16:19
我用的版本是xcode5的
升级一下咯哈哈

作者: 237934755    时间: 2015-11-13
YeYe 发表于 2015-10-7 19:49
在么亲,图传这个程序能不能直接用遥控器连mac,在ios模拟器上运行?我这个在模拟器上运行没事,但一真机调试就报错

作者: 237934755    时间: 2015-11-23
YeYe 发表于 2015-10-10 16:51
升级一下咯哈哈
在么亲,大疆的sdk可以和opencv用么?我是说,我可以用opencv和大疆支持的ffmpeg库一起对无人机传回的图像进行处理么? 前段时间图传可以了,这段时间要做处理了
作者: YeYe    时间: 2015-11-26
237934755 发表于 2015-11-23 16:59
在么亲,大疆的sdk可以和opencv用么?我是说,我可以用opencv和大疆支持的ffmpeg库一起对无人机传回的图 ...
要把码流解出来才可以

作者: 237934755    时间: 2015-11-26
YeYe 发表于 2015-11-26 12:55
要把码流解出来才可以
还想请教一下,画面进入摄像头是怎么被识别的?是不是被分解成一帧一帧的画面,然后被存储,然后解码的时候通过引用指针来获取他的信息和数据长度,放到解码队列里的?谢谢
作者: realDJ    时间: 2017-6-1
楼主是否已经能够将图传实时显示在电脑上了?
作者: djiuser_yJzFNma    时间: 2019-11-16
大疆sdk里面有,我都能看到图像了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2