大疆社区

标题: AIR2S能否缓存照片不?? [打印本页]

作者: 机智的皮特    时间: 2021-5-12
标题: AIR2S能否缓存照片不??
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bcf\u6b21\u62cd\u7167\u90fd\u65e0\u6cd5\u7f13\u5b58\u5230\u624b\u673a\u91cc\u9762\uff0c\u53ea\u6709\u62e8\u5361\u6216\u63a5\u98de\u673a\u4e0b\u8f7d\uff0c\u592a\u9ebb\u70e6\u4e86\u3002\r\n\r\nFLY APP\u91cc\u627e\u4e86\u4e00\u901a\uff0c\u53ea\u80fd\u7f13\u5b58\u89c6\u9891\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2021-5-12
暂时不能。官方表示后续会更新app,可以直接同步高清图片。
作者: 平常心面对    时间: 2021-5-12
照片也可以缓存的,
打开「自动同步高清照片」
作者: 摄影坤    时间: 2021-5-12
应该是可以的吧
作者: 真腊主    时间: 2021-5-12
看说明书吧
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2021-5-12
真腊主Mavic Mini 25-12 16:20
看说明书吧
Air2S在APP上是没有同步高清图片这个选项的。只能等官方更新后续版本。
平常心面对Mavic Mini 25-12 12:15
照片也可以缓存的,
Air2S在APP上是没有此选项的。只能等官方更新后续版本。
作者: 机智的皮特    时间: 2021-5-13
平常心面对Mavic Mini 25-12 12:15
照片也可以缓存的,
不要动不动拿MINI2的界面和其他机型比。就算你有2S,我相信你也不可能有这个选项
作者: DJI-Mini-卡哥    时间: 2021-5-13
Air 2S的下个固件版本,就会重新将自动同步高清照片功能恢复
感谢关注!
作者: djiuser_paFBEig    时间: 2021-5-14
楼主请教一下,我的2S炸了,镜头上自带的滤镜找到时只有一个框了,请问你的是什么样的,有镜片吗?
作者: 王小猫3    时间: 2021-5-15
急需要这个功能,不能缓存照片怎么及时分享,不能分享怎么吹爆大疆?工程师的脑壳里面装的是啥水,明明air2就有的基础功能,到s居然没有了
作者: 沉沦的菩提    时间: 2021-5-18
djiuser_paFBEig5-14 16:48
楼主请教一下,我的2S炸了,镜头上自带的滤镜找到时只有一个框了,请问你的是什么样的,有镜片吗?[图片]
镜头上自带的就是一个框,为了堵住安装ND镜的四个孔,没有镜片。
作者: 龙猫影像    时间: 2021-7-9
djiuser_paFBEig5-14 16:48
楼主请教一下,我的2S炸了,镜头上自带的滤镜找到时只有一个框了,请问你的是什么样的,有镜片吗?[图片]
就是一个框

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2