大疆社区

标题: 请问RS2包装箱盒里有下列配件吗 [打印本页]

作者: 御露滋润    时间: 2021-5-28
标题: 请问RS2包装箱盒里有下列配件吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\uff0crs2\u5305\u88c5\u76d2\u91cc\u6709\u4e0b\u5217\u914d\u4ef6\u5417\uff1f\r\n1\u3001nato\u63a5\u53e3\u7684\u624b\u673a\u5939\r\n2\u3001\u56fe\u4f20\u53d1\u5c04\u5668\r\n3\u3001\u51b7\u97741\/4\u87ba\u4e1d\u5b54\u8f6c\u63a5\u4ef6\r\n4\u3001\u8ddf\u7126\u7535\u673a\r\n5\u3001\u5bfc\u7ba1\u3001\u8ddf\u7126\u7535\u673a\u56fa\u5b9a\u7ec4\u4ef6\r\n\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\r\n\u62c6\u7bb1\u6ca1\u53d1\u73b0\u4ee5\u4e0a\u914d\u4ef6\uff0c\u662f\u9700\u8981\u5355\u72ec\u8d2d\u4e70\u5417\uff1f\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
 视频里讲是标配,可包装包里没有啊,咋回事
哈哈,,,弄明白了,简装版没有这些,专业版才有,抱歉
作者: 兰心    时间: 2021-5-28
御露滋润Mavic 2 Pro5-28 09:09
哈哈,,,弄明白了,简装版没有这些,专业版才有,抱歉
楼主您好,查看到您的疑惑已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
兰心超级版主5-28 09:45
楼主您好,查看到您的疑惑已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
请问兰心美女,已升级固件,搭载佳能R5,已连线,试了几次,照相时相机死机,录了几次像,没出现死机现象,谢谢解答
御露滋润Mavic 2 Pro5-28 15:42
请问兰心美女,已升级固件,搭载佳能R5,已连线,试了几次,照相时相机死机,录了几次像,没出现死机现象,谢谢解答
楼主您好,由于相机系统原因,需要拍照时,请将相机拍摄模式切换至拍照。需要录像时,请将相机拍摄模式切换至录像。注意:EOS R5在拍照模式下不能使用快门线控制录像,否则容易出现死机。
兰心超级版主5-28 16:29
楼主您好,由于相机系统原因,需要拍照时,请将相机拍摄模式切换至拍照。需要录像时,请将相机拍摄模式切换至录像。注意:EOS R5在拍照模式下不能使用快门线控制录像,否则容易出现死机。
你好版主,是这样的:我用大疆附带的连线(1号线)把RS2和佳能R5联起来了,当相机切换至拍照模式,按手柄上的红按钮时(不是快门线,也没装快门线),出现死机。如果相机切换至摄像模式,按那个红按钮,没出现过死机。
御露滋润Mavic 2 Pro5-28 17:20
你好版主,是这样的:我用大疆附带的连线(1号线)把RS2和佳能R5联起来了,当相机切换至拍照模式,按手柄上的红按钮时(不是快门线,也没装快门线),出现死机。如果相机切换至摄像模式,按那个红按钮,没出现过死机。
楼主您好,在拍照模式下,如果短按相机控制按键,那么是会触发录像的呢。

作者: 御露滋润    时间: 2021-5-29
兰心超级版主5-28 18:39
楼主您好,在拍照模式下,如果短按相机控制按键,那么是会触发录像的呢。
[图片]
谢谢兰心美女,我再试试
作者: 我,在银川    时间: 2021-5-31
专业套装里有
作者: Raffaello    时间: 2021-6-15
拆箱没有这些,说明只买了基本款。有一个套装,以上配件都有的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2