大疆社区

标题: 大疆悟到底有没有发货!要真像! [打印本页]

作者: hsdji    时间: 2015-1-5
标题: 大疆悟到底有没有发货!要真像!
问了一圈,有的代理说有现货了,有的代理说还没有货,都是样机。下午特意打了官方电话{0755 26656677},工作人员说:网上的都是谣传,大疆根本没正式发货。我们的用户给大疆一批人忽悠来忽悠去,不知道王涛知道不?
作者: 5725471@qq.com    时间: 2015-1-5
呵呵   ,了  等等吧    不急
作者: panzerelite    时间: 2015-1-5
求真相哦
作者: 184552938@qq.co    时间: 2015-1-5
肯定发货了,我们成都地区3号中午都拿到了,也许各地区之间有时间差异
作者: 皇家狮鹫    时间: 2015-1-5
Inspire 1(悟)于2014年12月31日正式发货,并于2015年1月5日正式开通7/24小时服务,目前产能正常,用户会陆续收到订单交货。有任何疑问,请通过以下官方渠道联系我们。

再次感谢您的支持,DJI将继续致力于提供更优质的产品和服务。

DJI产品应用技术支持中心

作者: 夏清    时间: 2015-1-5
论坛上很多收到小悟的模友都有晒照片哦
作者: 13908006954@139    时间: 2015-1-5
184552938@qq.co 发表于 2015-1-5 16:50
肯定发货了,我们成都地区3号中午都拿到了,也许各地区之间有时间差异
我是成都的,我13号定的货,我还没拿到,是不是批次不同。

作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-5
因該已經開始發貨了!
作者: 5452157@qq.com    时间: 2015-1-5
是啊,我也求真相。我广州的也没有到货。
作者: jinshuyuan    时间: 2015-1-6
我贵州的都拿到货了。去重庆拿的
作者: 26129488    时间: 2015-1-6
LZ你说的这个工作人员到底是不是DJI的工作人员呀。。。

作者: DJI-Benz    时间: 2015-1-6
顶起!请楼主关注我们社区的官方消息发布,我们会第一时间公布所有正式产品发布消息。
作者: hsdji    时间: 2015-1-6
打上面的官方电话,工作人员确定说没有发货,她说都是经销商在忽悠大家。我有录音。
夏清 发表于 2015-1-5 17:14
论坛上很多收到小悟的模友都有晒照片哦
你到底代表谁啊,你敢说是大疆的人嘛?

作者: 夏清    时间: 2015-1-6
hsdji 发表于 2015-1-6 09:55
你到底代表谁啊,你敢说是大疆的人嘛?
我本来就是大疆的呀~确确实实是发了货,我和收到了货的模友都能证明哦

夏清 发表于 2015-1-6 10:34
我本来就是大疆的呀~确确实实是发了货,我和收到了货的模友都能证明哦
...
为嘛问了几个一级代理都说没现货呢?你解释一下吧。不信的网友可以自己电话问。

夏清 发表于 2015-1-6 10:34
...
为嘛打公司总部电话,工作人员明确的说没发货呢?不信的网友马上可以电话问。你们在玩什么名堂呢?

hsdji 发表于 2015-1-6 13:08
为嘛问了几个一级代理都说没现货呢?你解释一下吧。不信的网友可以自己电话问。
...
现在发货是开始发14年预定的用户的货,没有现货是正常的

夏清 发表于 2015-1-6 13:45
现在发货是开始发14年预定的用户的货,没有现货是正常的
承认没货就好

hsdji 发表于 2015-1-6 13:54
承认没货就好
是发货了的,发货给订货了的用户哦
作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-1-6
干脆搞个列表,各个供应商和人的的到货时间。免得天天问。
作者: 475624147    时间: 2015-1-16
刚到第二批货啊,求订单

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2