大疆社区

标题: 水滴屏适配 [打印本页]

作者: djiuser_M0UaEno    时间: 2021-7-1
标题: 水滴屏适配
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"app\u5df2\u66f4\u65b0\u5230\u6700\u65b0\u7248\uff0c\u5c0f\u7c739\uff0c\u5b89\u535311\uff0cMIUI21.6.9\uff0c\u670b\u53cb\u7684k30pro\u53ef\u4ee5\u5168\u5c4f\u663e\u793a\uff0c\u7c739\u5218\u6d77\u533a\u57df\u5c31\u662f\u9ed1\u7684","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_692066","type":2,"url":"202107\/01\/090045ytu2lz2111igc7xy.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 夏清    时间: 2021-7-1

楼主您好,目前需要结合APP log文件进一步适配,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
将手机连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG文件,将Log文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。

作者: A_Rabbit    时间: 2021-7-1
夏清超级版主7-1 12:12
楼主您好,目前需要结合APP log文件进一步适配,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
将飞行器连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG文件,将Log文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
顺路帮我realme q3 pro也申请一下适配吧~
将飞行器连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG文件,将Log文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
另外您回复似乎打错了,不是“将飞行器连接电脑”,是手机和电脑连接~
将手机连接电脑后,找到APP log路径:/sdcard/DJI/dji.go.v5/LOG文件,将Log文件夹拷贝之后生成压缩文件,上传到网盘后分享下载链接给夏清。
话说。。我也有一个适配请求的回复还在审核呢,麻烦帮忙通过一些,谢谢
A_RabbitMavic Mini 27-1 14:27
话说。。我也有一个适配请求的回复还在审核呢,麻烦帮忙通过一些,谢谢
您好,请问一下您想适配的是哪款型号的移动设备呢?使用在哪款产品上?
A_RabbitMavic Mini 27-1 13:39
顺路帮我realme q3 pro也申请一下适配吧~
LOG:https://github.com/Chandler-Lu/feedback/tree/main/DJI/2021-07-01
您好,请问您也是需要适配DJI FLY APP是吗?
夏清超级版主7-1 14:56
对的
夏清超级版主7-1 14:56
dji mimo和go4好像也没适配
A_RabbitMavic Mini 27-1 15:48
dji mimo和go4好像也没适配
好的,感谢您的提供,这边也会一并反馈给相关工程师进行评估。
作者: djiuser_M0UaEno    时间: 2021-7-2
https://pan.baidu.com/s/1Eca4qOzx0L1cqfUzc_d8nA 
提取码:bbg6
谢谢~
作者: 夏清    时间: 2021-7-3
djiuser_M0UaEno7-2 16:57
https://pan.baidu.com/s/1Eca4qOzx0L1cqfUzc_d8nA 
提取码:bbg6
谢谢~
楼主您好,感谢您的提供,后续会反馈至工程师安排相关适配,烦请耐心等候哦。
作者: djiuser_CnbMxoX    时间: 2021-11-8
您好,三星s20挖孔屏也需要适配一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/14mdczSknlN3YlUA7_l8mPQ 提取码:0xde
作者: 夏清    时间: 2021-11-8
djiuser_CnbMxoX11-8 11:01
您好,三星s20挖孔屏也需要适配一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/14mdczSknlN3YlUA7_l8mPQ 提取码:0xde[图片]
您好,请问一下是否已经将APP版本升级至最新版本呢?如是烦请提供一下您的屏幕截屏,以便夏清为您进一步核实。
作者: djiuser_CnbMxoX    时间: 2021-11-8
夏清超级版主11-8 14:57
您好,请问一下是否已经将APP版本升级至最新版本呢?如是烦请提供一下您的屏幕截屏,以便夏清为您进一步核实。
已经升级到最新版本,最近几个版本一直这样。
作者: 夏清    时间: 2021-11-8
djiuser_CnbMxoX11-8 16:54
已经升级到最新版本,最近几个版本一直这样。[图片][图片]
您好,非常感谢您的提供,后续会反馈至工程师安排相关适配,烦请耐心等候哦。

夏清超级版主11-8 17:30
您好,非常感谢您的提供,后续会反馈至工程师安排相关适配,烦请耐心等候哦。
好滴,谢谢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2