大疆社区

标题: 请问 单独买一个mini一代 飞机机身 多少钱 在哪里买 [打印本页]

作者: 天命最高    时间: 2021-7-5
标题: 请问 单独买一个mini一代 飞机机身 多少钱 在哪里买
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee \u5355\u72ec\u4e70\u4e00\u4e2amini\u4e00\u4ee3 \u98de\u673a\u673a\u8eab \u591a\u5c11\u94b1 \u5728\u54ea\u91cc\u4e70","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: djiuser_QqldeW5    时间: 2021-7-5
还有人要一代,我是肠子都悔青了,一个全景模式都没有
作者: 四川-老朋友    时间: 2021-7-5
某鱼上买吧!
作者: DJI-Mini-卡哥    时间: 2021-7-5
目前商城和线下渠道均没有单独飞机提供购买。如果需要单独买Mini的飞机,可以单独联系售后进行购买
作者: yanran090266    时间: 2021-7-5
买来收藏吗
作者: 浪迹天涯1961    时间: 2021-7-5
可能是飞丢了
作者: 我,在银川    时间: 2021-7-5
卖掉遥控器,买新机~~
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-7-5
mini1的遥控器不值钱吖。
闲鱼才卖100多。建议提控回家的干脆直接升级,上2m、2a、2s,
扔掉遥控器吧
作者: 取通捨疆    时间: 2021-7-6

一代機好用 換上二代電機 再稍微修改一下參數 抗風比二代好

再加上 上10下10的速度 在調整水平速度跟頃角度最高達到20m/s 換算則70km/s  哇操不輸二代機速度 只輸一個4k鏡頭

拉距就省了1代4公里 2代10公里

至於全景多拍幾張下來進ps作業 再加上容我相機 微調 一樣有全景

Mini ES就這樣做
作者: 摄影坤    时间: 2021-7-7
这个就需要联系售后了
作者: 天命最高    时间: 2021-8-18
djiuser_QqldeW57-5 09:45
还有人要一代,我是肠子都悔青了,一个全景模式都没有
谢谢
臺灣-Tji-LuMavic Mini7-6 09:15
一代機好用 換上二代電機 再稍微修改一下參數 抗風比二代好

再加上 上10下10的速度 在調整水平速度跟頃角度最高達到20m/s 換算則70km/s  哇操不輸二代機速度 只輸一個4k鏡頭

拉距就省了1代4公里 2代10公里

至於全景多拍幾張下來進ps作業 再加上容我相機 微調 一樣有全景

Mini ES就這樣做
一代单从摄像效果的确比二代好  最不好的一点就是遥控器电池 不行 三个电池根本飞不完就没电了
摄影坤DJI Mini 27-7 07:51
这个就需要联系售后了
谢谢 已经处理了
djiuser_rdqAfOZ7-5 23:37
mini1的遥控器不值钱吖。
闲鱼才卖100多。建议提控回家的干脆直接升级,上2m、2a、2s,
扔掉遥控器吧
我有精灵和Air2  mini是备用机
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-8-19
买SE, 买MINI 就伞兵了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2