大疆社区

标题: 求助!我的精灵2在室内摔了一下之后云台乱晃是什么情况啊... [打印本页]

作者: 湖南娄底人    时间: 2015-1-6
标题: 求助!我的精灵2在室内摔了一下之后云台乱晃是什么情况啊...
今天本来想带精灵出去购物中心装逼一下的,结果在家试的时候问题就出现了,姿态模式控制不了,左右晃动,结果撞墙上了。捡起开机正常,但是云台老是晃个不停。这是不是要返厂的节奏啊。。。。。。!!!!!!!

作者: 夏清    时间: 2015-1-6
楼主你好,您可以尝试连接调参软件校准IMU,如果问题无法解决,建议返厂维修。
作者: 5725471@qq.com    时间: 2015-1-6
只有返厂了,自己弄要水平了
作者: panzerelite    时间: 2015-1-6
云台摔坏咯
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-6
雲台因該摔出問題了!無法水平
作者: lphmqy    时间: 2015-1-7
看看云台排线是否松动,自找下问题,不行还是返厂
作者: 湖南娄底人    时间: 2015-1-7
夏清 发表于 2015-1-6 18:28
楼主你好,您可以尝试连接调参软件校准IMU,如果问题无法解决,建议返厂维修。 ...
我连接调参软件老是显示:请连接主控器    这有是啥问题啊。换了几台电脑都没用

作者: 夏清    时间: 2015-1-7
湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:15
我连接调参软件老是显示:请连接主控器    这有是啥问题啊。换了几台电脑都没用
...
连接调参后软件灯是绿灯常亮蓝灯闪烁么?有在飞机电源开启的情况下连接电脑么

夏清 发表于 2015-1-7 14:18
连接调参后软件灯是绿灯常亮蓝灯闪烁么?有在飞机电源开启的情况下连接电脑么
...
我是先连接电脑再开的飞机电源

湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:19
我是先连接电脑再开的飞机电源
需要在官网下载驱动

夏清 发表于 2015-1-7 14:26
需要在官网下载驱动
飞机还要装驱动才能连接调参软件吗?

湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:27
飞机还要装驱动才能连接调参软件吗?
是要在电脑上安装驱动哦

夏清 发表于 2015-1-7 14:28
是要在电脑上安装驱动哦
是这个吗 ?

湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:30
是这个吗 ?
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-plus/download
找到驱动,点击下载安装即可

夏清 发表于 2015-1-7 14:32
http://www.dji.com/cn/product/phantom-2-vision-plus/download
找到驱动,点击下载安装即可
...
大神。到底主控器是哪个啊?重新下载还是一样的啊

湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:45
大神。到底主控器是哪个啊?重新下载还是一样的啊
主控是飞机里的硬件,没有连接主控就是指没有成功连接飞机。
你电脑同时下载了驱动和调参软件么?

夏清 发表于 2015-1-7 14:46
主控是飞机里的硬件,没有连接主控就是指没有成功连接飞机。
你电脑同时下载了驱动和调参软件么?
...
大神不行啊   能不能私聊我啊[qq]34750574[/qq]  [qq]34750574[/qq]

湖南娄底人 发表于 2015-1-7 14:57
大神不行啊   能不能私聊我啊
抱歉你的连接我点击无效,同时下载以下两个软件,并开机连电脑,就可以正常使用调参软件了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2