大疆社区

标题: 请问如何查看正在被审核的主题 [打印本页]

作者: DJI-Justin    时间: 2021-7-14
标题: 请问如何查看正在被审核的主题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u8fd9\u663e\u793a\u6709\u4e09\u4e2a\u4e3b\u9898\u5728\u5ba1\u6838\u4e2d \u4f46\u662f\u70b9\u51fb\u94fe\u63a5 \u5374\u770b\u4e0d\u5230\u5ba1\u6838\u7684\u5185\u5bb9\u3002\u3002\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: DJI-Justin    时间: 2021-7-14

点击后是这个页面 看不到待审核的内容
作者: 冬瑞    时间: 2021-7-14
楼主,您好,我们帮您核实后回复您哦。
冬瑞超级版主7-14 20:33
楼主,您好,我们帮您核实后回复您哦。
期待您的回复
作者: 冬瑞    时间: 2021-7-15
DJI-JustinOsmo Mobile 37-14 22:53
期待您的回复
好的,工程师回复后,冬瑞会第一时间回复您的哦。
作者: 冬瑞    时间: 2021-7-19
楼主,您好,核实到目前论坛是点击后自动跳转到首页,所以看不到待审核内容,您反馈的这一情况,我们已反馈给相关工作人员哦。
作者: DJI-Justin    时间: 2021-7-19
冬瑞超级版主7-19 21:20
楼主,您好,核实到目前论坛是点击后自动跳转到首页,所以看不到待审核内容,您反馈的这一情况,我们已反馈给相关工作人员哦。
谢谢 希望能尽快解决
作者: 冬瑞    时间: 2021-7-22
DJI-JustinOsmo Mobile 37-19 22:24
谢谢 希望能尽快解决
好的
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-8-3
我也遇到这种事,停在审核阶段。
作者: 时光鱼SHIGUANGY    时间: 2021-8-9
冬瑞超级版主7-22 14:03
好的
我发的一个帖子,如何找到自己正在审核的帖子?我自己也看不到,没有任何消息,谢谢
作者: 时光鱼SHIGUANGY    时间: 2021-8-9
二咪大师兄Mavic Air 28-3 21:41
我也遇到这种事,停在审核阶段。
我也是,和楼主一样的情况
作者: 冬瑞    时间: 2021-8-10
时光鱼SHIGUANGYMavic 2 Pro8-9 10:26
我发的一个帖子,如何找到自己正在审核的帖子?我自己也看不到,没有任何消息,谢谢
您好,抱歉给您带来不好的体验,可以参考冬瑞7楼的回复哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2