大疆社区

标题: 建筑施工现场无人机应用系列——4D施工 [打印本页]

作者: gstslxd    时间: 2015-1-6
标题: 建筑施工现场无人机应用系列——4D施工

与别人使用无人机拍摄的想法不同,没有去拍已经竣工的建筑,而是来到建筑施工现场拍摄建筑的施工过程。
    很少有人能够在这个角度审视一个建筑的施工过程,自从有了大疆的无人机,这一切便有了可能。
得以使用无人机的眼睛从更高的角度,更宽大的视野去俯视一个建筑以及建筑的施工过程。
    无人机在建筑施工现场能够解决很过问题,提供了全新的思考方式,提供了很多建筑创新的可能。
    让我们一起共同见证这座建筑的崛起!

http://v.youku.com/v_show/id_XODY1ODc1NjU2.html

鱼眼看工地

LightRoom校正后图片

作者: 夏清    时间: 2015-1-7
不错哦~这样的画面如果去了鱼眼效果也许会更好看些
作者: DJI—valencia    时间: 2015-1-7
期待无人机在更多传统行业的表现
作者: gstslxd    时间: 2015-1-7
DJI—valencia 发表于 2015-1-7 09:23
你好,是社区管理员吗?我头像传不上去,总提示错误啊,怎么破?
夏清 发表于 2015-1-7 09:21
不错哦~这样的画面如果去了鱼眼效果也许会更好看些
恩恩,鱼眼的视频看着头晕是吧?

作者: DJI—valencia    时间: 2015-1-7
gstslxd 发表于 2015-1-7 10:17
你好,是社区管理员吗?我头像传不上去,总提示错误啊,怎么破?
我这边是没问题的,你是在哪里?网络正常吗?

作者: 夏清    时间: 2015-1-7
gstslxd 发表于 2015-1-7 10:18
恩恩,鱼眼的视频看着头晕是吧?
哈,是的,而且看着直的围墙变弯,感觉怪怪的

夏清 发表于 2015-1-7 10:22
哈,是的,而且看着直的围墙变弯,感觉怪怪的
楼主可以看看这个去鱼眼教程http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... B%E9%B1%BC%E7%9C%BC

DJI—valencia 发表于 2015-1-7 10:26
楼主可以看看这个去鱼眼教程http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187&highlight=%E5%8E%BB% ...
是的,我有一个版本是校正过的。图片相对好校正,用lightroom;视频处理的话有一个Defishr,不过修正后的效果一般,个人觉得。
有没有更好的视频校正软件呢?最好是能够带配置文件的。求分享!!

DJI—valencia 发表于 2015-1-7 10:22
我这边是没问题的,你是在哪里?网络正常吗?

试了好几次都不行啊
我换了浏览器也不行,求助!!

作者: panzerelite    时间: 2015-1-7
居然没有微信朋友圈的分享功能?
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-7
校友!我在大连理工大学上的小学
小光头开飞机 发表于 2015-1-7 14:24
校友!我在大连理工大学上的小学
是嘛,庙岭小学呗?哪天一起飞啊,赶紧扫码哦。

DJI—valencia 发表于 2015-1-7 09:23
帮我换一个头像呗,谢啦,头像照片我怎么传给你?

作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-7
gstslxd 发表于 2015-1-7 15:54
是嘛,庙岭小学呗?哪天一起飞啊,赶紧扫码哦。
大工附小啊。。。。

作者: kingcat007    时间: 2015-1-8
学习学习!!!!!!!!!!!

作者: flying    时间: 2015-1-8
建筑工地拍出来不美,楼主后续可以讲解一些无人机具体能在建筑行业中发挥的作用么?
作者: Ingrid    时间: 2015-1-8
顶楼上,请楼主讲解
作者: gstslxd    时间: 2015-1-8
flying 发表于 2015-1-8 17:42
建筑工地拍出来不美,楼主后续可以讲解一些无人机具体能在建筑行业中发挥的作用么? ...
会的,会的。五大应用嘛。陆陆续续!
作者: gstslxd    时间: 2015-1-8
Ingrid 发表于 2015-1-8 17:51
顶楼上,请楼主讲解
好的。

作者: wuyumi    时间: 2015-3-25

作者: yefeii    时间: 2015-11-20
很实用呢。

作者: 3386925760@qq.c    时间: 2016-4-14
.。。。。。。。。。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2