大疆社区

标题: p2v+返修回来存在问题 [打印本页]

作者: bjctb333@outloo    时间: 2015-10-7
标题: p2v+返修回来存在问题

今年8月左右炸鸡,我也发了贴,返修更换了电机,云台电机,五金配件等,国庆放假到了延庆试飞,发现视频画面有轻微的抖动,回家一看,云台都不是我原来的,整个换了一个二手的,我原来的云台上面控制板插卡处没有磕碰,而且贴的标签也不一样,我是付了五金配件的钱了,为什么还是有磕碰,横滚轴的电机内侧也有个缝隙,拿到外面也要丝丝的声音,原来完全没有,四个电机大的轴也有多处划痕,明显是二手货,而且四个电机新旧程度也不同,手转动的阻力也不一样,有一个明显要阻力大,难道现在p2v+的返修就这样了吗,之前p3没出来返修还很好,原来的东西,修完一点问题也没有

作者: bjctb333@outloo    时间: 2015-10-7
我原来云台的编号是bk开头的,结果现在成了cc
作者: 夏清    时间: 2015-10-7
楼主您好,您能否留下返修编码呢?夏清帮你核实一下情况。
作者: 68615252    时间: 2015-10-7
bjctb333@outloo 发表于 2015-10-7 13:18
我原来云台的编号是bk开头的,结果现在成了cc
怎么证明有对比图吗?看楼主发的细节图,是有痕迹,不知道是不是出厂试飞过!楼主是返修还是三包售后换机?不至于是换回的二手货吧!

68615252 发表于 2015-10-7 15:50
怎么证明有对比图吗?看楼主发的细节图,是有痕迹,不知道是不是出厂试飞过!楼主是返修还是三包售后换机 ...
我这个就是返修也不是三包,自己掏的钱,也不是换翻新机,可是发现这些东西都不怎么新

这是原来的云台

这是原来的云台

夏清 发表于 2015-10-7 14:50
楼主您好,您能否留下返修编码呢?夏清帮你核实一下情况。
跟踪号码150807DPZ-PH2185
SN码      PH645453568
麻烦您了,十分感谢夏清

bjctb333@outloo 发表于 2015-10-7 16:02
跟踪号码150807DPZ-PH2185
SN码      PH645453568
麻烦您了,十分感谢夏清
由于返修部门国庆放假原因,我会在明天进行沟通核实,然后尽快与您联系,还烦您稍候。

夏清 发表于 2015-10-7 16:10
由于返修部门国庆放假原因,我会在明天进行沟通核实,然后尽快与您联系,还烦您稍候。
...
您拨打13693598229吧,1360的电话不太方便,5:10之后打行吗?谢谢夏清

bjctb333@outloo 发表于 2015-10-7 16:24
您拨打13693598229吧,1360的电话不太方便,5:10之后打行吗?谢谢夏清
好的,核实清楚情况后,我们会尽快与您联系,由于今天返修部门在放假中,暂时不能为您核实,明天我们会尽快的。

夏清 发表于 2015-10-7 16:28
好的,核实清楚情况后,我们会尽快与您联系,由于今天返修部门在放假中,暂时不能为您核实,明天我们会尽 ...
好的,谢谢
作者: bjctb333@outloo    时间: 2015-10-8
夏清 发表于 2015-10-7 16:28
好的,核实清楚情况后,我们会尽快与您联系,由于今天返修部门在放假中,暂时不能为您核实,明天我们会尽 ...
您好,核实了吗?我这还没消息呢
作者: 夏清    时间: 2015-10-8
bjctb333@outloo 发表于 2015-10-8 17:41
您好,核实了吗?我这还没消息呢
我们今天内会与您联系。

作者: bjctb333@outloo    时间: 2015-10-8
夏清 发表于 2015-10-8 17:42
我们今天内会与您联系。
好的,麻烦您了
作者: 夏清    时间: 2015-10-8
bjctb333@outloo 发表于 2015-10-8 18:08
好的,麻烦您了
已与您联系

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2