大疆社区

标题: 青岛流亭机场已转场胶东,流亭机场停用,禁飞区为何还不更新 [打印本页]

作者: Nano2003    时间: 2021-8-12
标题: 青岛流亭机场已转场胶东,流亭机场停用,禁飞区为何还不更新
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u628a\u6d41\u4ead\u7684\u7981\u98de\u533a\u53d6\u6d88\uff0c\u4f60\u4eec\u7981\u98de\u533a\u66f4\u65b0\u901f\u5ea6\u592a\u6162\u4e86\uff0c\u800c\u4e14\u80f6\u4e1c\u7684\u4e5f\u6ca1\u7981\uff0c\u73b0\u5728\u98de\u673a\u5df2\u7ecf\u8d77\u843d\u80f6\u4e1c\u4e86\uff0c\u4e07\u4e00\u6709\u65e0\u4eba\u673a\u5e72\u6270\u600e\u4e48\u529e","imgsrc":""}]
作者: Nano2003    时间: 2021-8-12

8月12日早晨刚截图,机场是今早凌晨转场,连接mavic 2也没有提示禁飞区更新,赶紧取消流亭禁飞改胶东啊,现在胶东已经有飞机起降了,还不禁飞不危险吗???
作者: djiuser_nXxIrO8    时间: 2021-8-12
我也刚准备问这个问题,怎么还不更新,都成功转场了
作者: djiuser_DJwXKlR    时间: 2021-8-12
支持,大疆现在是大僵反应迟钝
作者: djiuser_DJwXKlR    时间: 2021-8-12
去求助区发帖吧,感觉这个板块没有官方人看,我还没权限发帖
作者: 夏清    时间: 2021-8-12
楼主您好,非常感谢您的反馈,相关部门已经知悉该情况并且正在进一步处理中,建议目前注意飞行安全,并确保一切行为符合当地空管等政府部门的规定。
作者: djiuser_QmTUJUZ    时间: 2021-8-12
目前胶东机场已经设立临时禁飞区,但流亭还没有解禁
作者: djiuser_y6Iz8TA    时间: 2021-8-12
djiuser_QmTUJUZ8-12 12:09
目前胶东机场已经设立临时禁飞区,但流亭还没有解禁
胶州飞机场开始使用,流亭已经停飞,流亭机场也是占着茅坑不拉屎!
作者: djiuser_nXxIrO8    时间: 2021-8-12
夏清超级版主8-12 11:43
楼主您好,非常感谢您的反馈,相关部门已经知悉该情况并且正在进一步处理中,建议目前注意飞行安全,并确保一切行为符合当地空管等政府部门的规定。
流亭机场已经确认不在做机场是用,那么禁飞区应该尽快撤销吧
作者: 夏清    时间: 2021-8-12
djiuser_nXxIrO88-12 18:50
流亭机场已经确认不在做机场是用,那么禁飞区应该尽快撤销吧
您好,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
作者: 非鱼大叔    时间: 2021-8-13
夏清超级版主8-12 20:38
您好,目前我司已针对青岛胶东机场设立了临时限飞区,防止周边的无人机误闯禁飞空域。而针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
好消息!棒棒哒!!
作者: 青墨    时间: 2021-8-13
我申请解禁通过啦。哈哈
作者: djiuser_2cNKjrC    时间: 2021-8-13
夏清超级版主8-12 20:38
棒棒哒!
作者: djiuser_oLJn8He    时间: 2021-8-13
青墨8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
你好,你怎么申请的,我申请一直显示正在上传中,都四五个小时了,还是正在上传中
作者: 青墨    时间: 2021-8-13
djiuser_oLJn8He8-13 11:58
你好,你怎么申请的,我申请一直显示正在上传中,都四五个小时了,还是正在上传中
啥上传中?身份证和飞手证书吗?pdf或jpg格式秒传呀
作者: ~o ̄3 ̄~    时间: 2021-8-13
静待更新
作者: djiuser_szrgKbQ    时间: 2021-8-14
青墨Mavic 2 Pro8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
审核要等多久呀
作者: 听海!    时间: 2021-8-15
提交申请解禁,文件上传身份证或者四美的回复截图就OK拉,已经解禁成功咯。https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4115870
作者: 听海!    时间: 2021-8-15
哥们,你的飞机解禁了吗?要是在流亭一起约飞呀
作者: djiuser_cT2m8bd    时间: 2021-9-1
没有飞机了 你还不解除限制   大疆就是不作为 什么有关政府部门 什么系统问题 都是不作为的应付话  
作者: djiuser_rs6jeSU    时间: 2021-9-22
夏清超级版主8-12 11:43
流亭机场已经关闭 禁飞区什么时候取消?
作者: 夏清    时间: 2021-9-22
djiuser_rs6jeSU9-22 11:20
流亭机场已经关闭 禁飞区什么时候取消?
您好,针对流亭机场的限飞区,后续会通过数据库更新的方式将其移除,期间如果有用户需要在旧机场附近飞行,可以在我们官网提交解禁申请,无需授权文件即可审批通过。
作者: djiuser_5KyYg4L    时间: 2021-11-4
青墨Mavic 2 Pro8-13 09:15
我申请解禁通过啦。哈哈
怎么申请?。
作者: djiuser_FTm0fbK    时间: 2022-2-1
2022年2月1日,大年初一,在原来的流亭机场禁飞区,虽然地图不显示禁飞,但起飞时控制器屏幕上仍然提示在禁飞区,飞不了,郁闷啊
作者: djiuser_X18146u    时间: 2022-2-26
djiuser_FTm0fbK2-1 11:41
2022年2月1日,大年初一,在原来的流亭机场禁飞区,虽然地图不显示禁飞,但起飞时控制器屏幕上仍然提示在禁飞区,飞不了,郁闷啊
同样问题,正在申请解禁试试
作者: 卡吧老斯基    时间: 2022-4-30
达州也是河市机场5月19号停用
作者: djiuser_i32c3Rx    时间: 2022-5-19
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。
作者: djiuser_i32c3Rx    时间: 2022-5-19
夏清超级版主2021-8-12 20:38
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。希望尽快更新
作者: 夏清    时间: 2022-5-19
djiuser_i32c3Rx5-19 14:08
达州市 河市机场已经停飞了,还没解禁。金娅机场已经开始有航班了,也还没禁飞。希望尽快更新
您好,非常感谢您的反馈,夏清已经将相关信息上报至相关部门。
作者: djiuser_i32c3Rx    时间: 2022-6-14
夏清超级版主5-19 19:15
您好,非常感谢您的反馈,夏清已经将相关信息上报至相关部门。
多久才能解禁呀
作者: 夏清    时间: 2022-6-28
djiuser_i32c3Rx6-14 09:21
多久才能解禁呀
您反馈的问题相关工程师已知悉,烦请留意更新。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2