大疆社区

标题: Inspire 1“悟”新固件和安卓版DJI Pilot APP升级正式发布! [打印本页]

作者: DJI—valencia    时间: 2015-1-7
标题: Inspire 1“悟”新固件和安卓版DJI Pilot APP升级正式发布!

Inspire 1“悟”新固件v1.2.0.14和DJI Pilot APP(安卓版1.0.0.1)正式发布,快点升级到新固件和新版APP来获得新功能吧!

主要新功能:
1. DJI Pilot APP上显示限高限远状态信息。
2. DJI Pilot APP中添加遥控器飞行模式开关。遥控器飞行模式开关默认关闭,需开启该开关方可使用遥控器上的飞行模式开关将飞行器从P模式切换至A模式或F模式。
3. 飞行器指南针遇到异常时将自动关闭,飞行器自动切换至姿态模式。

注意:
1. 飞行器与遥控器固件升级完成后,若遥控器与飞行器连接断开,则需要重新对频。
2. 请务必将固件升级至最新版本,否则无法启动电机。

作者: panzerelite    时间: 2015-1-7
新固件能不能配合IOSAPP使用呢?
作者: DJI—valencia    时间: 2015-1-7
panzerelite 发表于 2015-1-7 13:42
新固件能不能配合IOSAPP使用呢?
目前升级的是安卓版的哦~

作者: panzerelite    时间: 2015-1-7
DJI—valencia 发表于 2015-1-7 13:59
目前升级的是安卓版的哦~
啊?那些苹果版的怎么办呢?
作者: 小光头开飞机    时间: 2015-1-7
不错支持啊
作者: jxdjxd123123    时间: 2015-1-7
强烈建议北京限飞再放宽一点,要不然北京的模友怎么办啊?哪怕五环外呢!或者限制一个高度就行了,别超过100米之类的!别直接就不让启动啊!
作者: 風城忠仔    时间: 2015-1-7
悟!望塵莫及阿!
作者: 大爱无疆    时间: 2015-1-7
jxdjxd123123 发表于 2015-1-7 15:00
强烈建议北京限飞再放宽一点,要不然北京的模友怎么办啊?哪怕五环外呢!或者限制一个高度就行了,别超过10 ...
顶了,6环有点太夸张了。4环内禁飞。
4环到5环限制80.
5环到6环 120

作者: 994815    时间: 2015-1-8
jxdjxd123123 发表于 2015-1-7 15:00
强烈建议北京限飞再放宽一点,要不然北京的模友怎么办啊?哪怕五环外呢!或者限制一个高度就行了,别超过10 ...
支持 虽然是去雪场玩 但是偶尔在家门口的体育场里也应该是能让练习一下的才好  之前买的4轴好歹还能在西三环飞飞

作者: iDavidLee    时间: 2015-8-12
安卓版没有地方下载啊

作者: DJI-地瓜蔓儿    时间: 2015-8-12
iDavidLee 发表于 2015-8-12 20:25
安卓版没有地方下载啊
亲,这是今年半年多前的老帖了,也亏你能扒出来。。。。。。在官网相应产品页有下载地址,如果你是inspire1就去inspire1页面

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2