大疆社区

标题: 精灵2VIVSION电池触针的问题 [打印本页]

作者: zhangrui3416998    时间: 2015-10-8
标题: 精灵2VIVSION电池触针的问题
今早发现机器电池触针一个可以按动,一个不可以,麻烦和我一个型号飞机的朋友看看,你们的机器是不是这样。

触点左侧那个针不能收缩,右侧的可以

触点左侧那个针不能收缩,右侧的可以

作者: 冬瑞    时间: 2015-10-8
楼主您好,冬瑞亲测两个探针都是可以按动的哦
作者: zhangrui3416998    时间: 2015-10-8
冬瑞 发表于 2015-10-8 10:47
楼主您好,冬瑞亲测两个探针都是可以按动的哦
看来我的“无效电池”的问题是从这里来的,大概

作者: 13829657189    时间: 2015-10-8
下面两小的可以压下去,大的就不能噢。
作者: 13829657189    时间: 2015-10-8
13829657189 发表于 2015-10-8 12:27
下面两小的可以压下去,大的就不能噢。
微信技术交流群。有任何疑问可以加群询问。

作者: 悟空D    时间: 2015-10-8
楼主的 无效电池 估计是这探针接触不良造成的
作者: Hazigaxi    时间: 2015-10-8
是不是里面的弹簧坏了。可以去淘宝找改电池的商家买一个这个东西,他们那里很多拆了不要的。
作者: zhangrui3416998    时间: 2015-10-9
Hazigaxi 发表于 2015-10-8 15:44
是不是里面的弹簧坏了。可以去淘宝找改电池的商家买一个这个东西,他们那里很多拆了不要的。 ...
我用瑞士军刀的小钳子把那个探针拔出来了,现在伸缩良好,安装电池开机,再也没有出现过无效电池的问题,谢谢大家

作者: 鱼在水中游    时间: 2015-10-10
zhangrui3416998 发表于 2015-10-9 09:30
我用瑞士军刀的小钳子把那个探针拔出来了,现在伸缩良好,安装电池开机,再也没有出现过无效电池的问题, ...
拔出来没在装回去吗?

作者: zhangrui3416998    时间: 2015-10-11
鱼在水中游 发表于 2015-10-10 15:16
拔出来没在装回去吗?
不是完全拔出来,而是把短的那根针复位了,又活动自如了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2