大疆社区

标题: 升级为第一阶段副驾驶啦 [打印本页]

作者: 我是空空如也    时间: 2021-8-21
标题: 升级为第一阶段副驾驶啦

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53d1\u5e16\u7eaa\u5ff5\uff01\u8981\u4e0d\u662f\u9550\u5b50\u63d0\u9192\u6211\u4e0d\u7136\u5c31\u9519\u8fc7\u8fd9\u5386\u53f2\u6027\u7684\u4e00\u523b\u4e86\uff0c\u54c8\u54c8\uff5e\u867d\u7136\u53ea\u662f\u53d8\u4e86\u4e2a\u540d\u513f\uff0c\u4f46\u4e2a\u4eba\u611f\u89c9\u610f\u4e49\u975e\u51e1\uff0c\u54c8\u54c8\uff5e\r\n\r\n\r\n\r\n\u9644\u4e0a\u70b8\u673a\u524d\u62cd\u7684\u6469\u5929\u8f6e\uff5e\uff5e","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_698031","type":2,"url":"202108\/21\/194927wby1l44yyee4y77z.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_698032","type":2,"url":"202108\/21\/194928v5eeq6f6qg9f589f.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_698033","type":2,"url":"202108\/21\/194928x8vz3vem58mmm3mu.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_698034","type":2,"url":"202108\/21\/194929mhjr8h8b8jlimftf.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_698035","type":2,"url":"202108\/21\/195150kw23ugfcuzffq2gu.jpeg","desc":"\u563f\u563f\uff0c\u53f3\u5ea7\u90fd\u5750\u70c2\u4e86\uff0c\u7ec8\u4e8e\u53ef\u4ee5\u81ea\u5df1\u9a7e\u9a76\u4e86\uff0c\u518d\u548c\u673a\u957f\u4e32\u901a\u4e00\u4e0b\u2026\u563f\u563f\u2026","imgsrc":""}]
作者: 镐子    时间: 2021-8-21
哈哈哈哈哈
镐子8-21 20:07
哈哈哈哈哈
表情戳中痛点。。
哈哈哈哈不知道为什么真的好开心
[乐悲分明]
我是空空如也8-21 20:16
表情戳中痛点。。
哈哈哈哈不知道为什么真的好开心
[乐悲分明]
aaa我忘了对不起
祝你早日换2s
镐子8-21 20:17
aaa我忘了对不起
祝你早日换2s
哈哈,我先学习(补作业)去了,拜~
我是空空如也8-21 20:19
哈哈,我先学习(补作业)去了,拜~

作者: fu二师兄    时间: 2021-8-22
哈哈哈哈哈
作者: CCS-PRO    时间: 2021-8-22
我升第二阶段再庆祝下....
作者: 我是空空如也    时间: 2021-8-23
fu二师兄Mavic 2 Pro8-22 08:34
哈哈哈哈哈
哈哈哈
CCS-PROMavic 2 Zoom8-22 11:03
多少积分第二阶段呀
作者: 镐子    时间: 2021-8-23
我是空空如也8-23 11:32
多少积分第二阶段呀
一万,他离二阶差两千多分,我离一阶也差两万多分。。。
镐子8-23 11:57
两万多分
知道了
作者: 镐子    时间: 2021-8-23
我是空空如也8-23 12:46
两万多分
打错了。。。。。。
你俩比个赛看谁快吧,从今开始@CCS-PRO
作者: CCS-PRO    时间: 2021-8-23
我是空空如也8-23 13:13
你俩比个赛看谁快吧,从今开始@CCS-PRO
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PROMavic 2 Zoom8-23 13:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开始喽,看来我们的CCS很想抢先一步,卡好位置,率先完成冲峰大业呢,而镐子选手却仍原地踏步,他是有什么计划吗?
作者: CCS-PRO    时间: 2021-8-23
我是空空如也8-23 16:25
开始喽,看来我们的CCS很想抢先一步,卡好位置,率先完成冲峰大业呢,而镐子选手却仍原地踏步,他是有什么计划吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。袁爷爷表示你们吃太饱了。。。。。。。还有我
CCS-PROMavic 2 Zoom8-23 19:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。袁爷爷表示你们吃太饱了。。。。。。。还有我
最后三个字救了你
作者: CCS-PRO    时间: 2021-8-24
我是空空如也8-23 19:40
最后三个字救了你

作者: 镐子    时间: 2021-9-6
我是空空如也8-23 16:25

作者: djiuser_2bb4zIH    时间: 2021-9-10
镐子9-6 14:29
有什么计划吗
作者: 镐子    时间: 2021-9-10
djiuser_2bb4zIH9-10 18:42
有什么计划吗
他比我多200分了
作者: 我是空空如也    时间: 2021-9-10
镐子9-10 20:14
他比我多200分了
你要开始完成冲锋大业了,两百多分很容易的,像我上次刚进副驾到现在也没多长时间,也多两百多积分了,很快的,只要你愿意,又不刻意水贴
作者: 镐子    时间: 2021-9-10
我是空空如也9-10 22:51
你要开始完成冲锋大业了,两百多分很容易的,像我上次刚进副驾到现在也没多长时间,也多两百多积分了,很快的,只要你愿意,又不刻意水贴
我每天签到就行了。。。你住校不能签到太可惜
作者: 我是空空如也    时间: 2021-9-10
镐子9-10 22:51
我每天签到就行了。。。你住校不能签到太可惜
确实,我正想说,太无语了所以我现在走读了,当然不是为了小小的积分,还是要为了自己的学业,回家可以继续补作业,而且睡眠质量也会更好一些。。
作者: 镐子    时间: 2021-9-11
我是空空如也9-10 22:56
确实,我正想说,太无语了所以我现在走读了,当然不是为了小小的积分,还是要为了自己的学业,回家可以继续补作业,而且睡眠质量也会更好一些。。
嗯。。。那挺好
作者: djiuser_2bb4zIH    时间: 2021-9-11
镐子9-11 10:41
嗯。。。那挺好
但还是签不了到,手机星期1~5不能动
作者: 镐子    时间: 2021-9-11
djiuser_2bb4zIH9-11 12:46
但还是签不了到,手机星期1~5不能动
用电脑啊,或者你和你家长说,签个到一分钟,签完乖乖写作业。。
作者: 我是空空如也    时间: 2021-9-21
镐子9-11 19:42
用电脑啊,或者你和你家长说,签个到一分钟,签完乖乖写作业。。
主要是我签了到就忍不住评论……
作者: 镐子    时间: 2021-9-21
我是空空如也9-21 09:47
主要是我签了到就忍不住评论……
我一般就用手机点一下签到键,不看帖——因为我不会用手机版
作者: Airbus    时间: 2021-10-6
直升机右座机长制
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-6
镐子9-21 10:13
我一般就用手机点一下签到键,不看帖——因为我不会用手机版

作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-6
AirbusDJI OM 410-6 10:26
直升机右座机长制
自己开的飞机才爽
作者: Airbus    时间: 2021-10-8
我是空空如也10-6 15:08
自己开的飞机才爽
西科斯基送给你,自行X-PLANE
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-8
AirbusDJI OM 410-8 20:13
西科斯基送给你,自行X-PLANE
啥??
作者: Airbus    时间: 2021-10-10
我是空空如也10-8 22:30
啥??
西科斯基是一个直升机品牌,X-PLANE是模拟飞行的一个品牌
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-10
AirbusDJI OM 410-10 18:13
西科斯基是一个直升机品牌,X-PLANE是模拟飞行的一个品牌
可以有,送我吧
作者: Airbus    时间: 2021-10-11
我是空空如也10-10 21:35
可以有,送我吧
自己下载去,我都没破解,用的试用版……
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-11
AirbusDJI OM 410-11 18:44
自己下载去,我都没破解,用的试用版……

作者: Airbus    时间: 2021-10-12
我是空空如也10-11 22:23
你现在还有飞机吗
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-12
AirbusDJI OM 410-12 17:20
你现在还有飞机吗
只剩纸板固定翼了
作者: Airbus    时间: 2021-10-14
我是空空如也10-12 22:16
只剩纸板固定翼了
……
你打不打算再入一个?
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-14
AirbusDJI OM 410-14 18:12
……
你打不打算再入一个?
当然
作者: Launcelot    时间: 2021-10-15
这应该费了不少飞机吧
作者: dji的学生粉    时间: 2021-10-15
镐子8-21 20:20
补作业,太真实了
作者: 镐子    时间: 2021-10-22
我们校运会一个晓炸鸡掉下来砸到人了
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-22
镐子10-22 17:20
我们校运会一个晓炸鸡掉下来砸到人了
技术不行还飞上天炫耀,我看多了去了这种人
作者: 镐子    时间: 2021-10-23
我是空空如也10-22 19:06
技术不行还飞上天炫耀,我看多了去了这种人
一直在往棚子上顶,硬是顶了一分钟,幸好装了桨保护罩
作者: 我是空空如也    时间: 2021-10-23
镐子10-23 10:31
一直在往棚子上顶,硬是顶了一分钟,幸好装了桨保护罩
嘿…有自知之明
作者: 66FFccUT    时间: 2022-3-20
恭喜!!!
作者: 我是空空如也    时间: 2022-3-21
66FFccUT3-20 17:18
恭喜!!!

作者: 我是空空如也    时间: 2022-8-10
CCS-PROMavic 2 Zoom2021-8-22 11:03
有庆祝吗,我咋没看到
作者: CCS-PRO    时间: 2022-8-11
我是空空如也DJI RS 38-10 16:58
有庆祝吗,我咋没看到
忘记了
作者: 我是空空如也    时间: 2022-8-11
CCS-PROMavic 2 Zoom8-11 13:06
忘记了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2