大疆社区

标题: 官方怎么不出一下mini2的滤镜 [打印本页]

作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-8-24
标题: 官方怎么不出一下mini2的滤镜
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u662f\u56e0\u4e3a\u6302\u4e86\u955c\u7247\u4f1a\u8d85\u91cd\u8fd8\u662f\u56e0\u4e3a\u6302\u4e86\u955c\u7247\u4f1a\u5f71\u54cd\u4e91\u53f0\u914d\u91cd\u5e73\u8861\u5462\r\n\u6ca1\u8fd9\u73a9\u610f\u65e0\u6cd5\u5b9e\u73b0\u767d\u5929\u62cd\u957f\u5feb\u95e8\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yesi    时间: 2021-8-24
等销量大了就会出
作者: 真腊主    时间: 2021-8-24
云台负担不起呀
作者: 摄影坤    时间: 2021-8-24
估计不太好设计
作者: 平常心面对    时间: 2021-8-24
二者皆是
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-8-24
249克的限制,超过就不叫mini了,
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-8-24
超过249要登记要报备,mini主打就是这些,超过就没意思了
真有需求,DIY一个不复杂
作者: 没错,我是喷子    时间: 2021-8-24
感觉应该是没啥大用,mini2就和玩具一样,拍摄效果也就那样,所以没加装滤镜的必要
作者: Airbus    时间: 2021-8-24
没错,我是喷子Air 2s8-24 11:25
感觉应该是没啥大用,mini2就和玩具一样,拍摄效果也就那样,所以没加装滤镜的必要
你还真是喷子,MINI 2很好的。
没错,我是喷子Air 2s8-24 11:25
MINI 2确实不错,应该有很多玩法
作者: QQ6159-好自在    时间: 2021-8-24
從簡入繁 ~~難! 物盡其用!
作者: yanran090266    时间: 2021-8-24
没出肯定有没出的道理
作者: 無形の她    时间: 2021-8-24
不值得
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-8-25
真腊主DJI Mini 28-24 10:49
真有需求,DIY一个不复杂
怕影响云台配平
作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-8-25
yesiAir 2s8-24 07:22
等销量大了就会出
mini销量非常大,你看taobao和jingdong的DJI产品销量排行
作者: 没错,我是喷子    时间: 2021-8-25
AirbusDJI OM 48-24 12:15
你还真是喷子,MINI 2很好的。
再好也没加装的必要,用nd镜的人肯定都对于摄影比较专业了,但他们不会选mini2,机型受众群体不一样,给只是随便拍拍不用后期的人加nd镜也是浪费,直接也会提升无人机成本,不如省下成本,给大众带来实惠,你不用激动,控制好脾气,深呼吸
真腊主DJI Mini 28-24 12:37
MINI 2确实不错,应该有很多玩法。
专业航拍的人基本不买mini2,买mini2的大部分都是玩玩儿,所以没加nd镜的必要
作者: 真腊主    时间: 2021-8-25
没错,我是喷子Air 2s8-25 09:33
专业航拍的人基本不买mini2,买mini2的大部分都是玩玩儿,所以没加nd镜的必要
有几个专业的,有统计滤镜95%都是玩家在用着玩,玩家有物尽其用的精神,有折腾的兴趣
作者: hanai_121    时间: 2021-8-25
买一款PGY的滤镜就可以,做工完全不输大疆原厂的。
真腊主DJI Mini 28-25 09:40
有几个专业的,有统计滤镜95%都是玩家在用着玩,玩家有物尽其用的精神,有折腾的兴趣
我表示我的没用过,因为一般情况用不上
作者: 始祖大脸猫    时间: 2021-8-25
这个镜头的素质和手机的差别不大,所以,滤镜啥的,意义不大

作者: z__kay-侦察机    时间: 2021-8-26
hanai_121DJI Mini 28-25 11:23
买一款PGY的滤镜就可以,做工完全不输大疆原厂的。
感谢推荐
作者: 真腊主    时间: 2021-8-26
没错,我是喷子Air 2s8-25 14:08
我表示我的没用过,因为一般情况用不上
我也不用,说明玩的程度不同,追求完美程度不同
作者: 鸿仔    时间: 2021-8-26
没必要吧。

作者: Airbus    时间: 2021-8-29
没错,我是喷子Air 2s8-25 09:31
再好也没加装的必要,用nd镜的人肯定都对于摄影比较专业了,但他们不会选mini2,机型受众群体不一样,给只是随便拍拍不用后期的人加nd镜也是浪费,直接也会提升无人机成本,不如省下成本,给大众带来实惠,你不用激动,控制好脾气,深呼吸
我无语了。我也没激动啊……

只是想说,我觉得Mini 2的画质等方面还是中下等的,还凑后,我平时也后期啊……要是能拍长曝光那使用价值就提高了,成本……的画,我觉得能卖出去就不会亏。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2