大疆社区

标题: 请问:Pocket1 与Pocket2 的加长杆和拨轮能通用吗? [打印本页]

作者: 退休生活 1940    时间: 2021-8-24
标题: 请问:Pocket1 与Pocket2 的加长杆和拨轮能通用吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5df2\u6709pocket1\uff0c\u5982\u679c\u901a\u7528\uff0c\u6362\u88c5 pocket2 \u5c31\u4e0d\u9700\u8981\u91cd\u65b0\u8d2d\u4e70\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 镐子    时间: 2021-8-24
我以前看了一个视频,好像op2只有加长杆,波轮和一个底座可以用op1的。。。。。。。记不清了
作者: djiuser_9XL4CWr    时间: 2021-8-24
加长杆不知道,波轮和底座可以通用。
作者: 夏清    时间: 2021-8-24
楼主您好,Osmo Pocket 加长杆和Osmo pocket 云台控制拨轮,在Osmo Pocket和Pocket2上都是可以通用的。
作者: 退休生活 1940    时间: 2021-8-25
夏清超级版主8-24 17:48
楼主您好,Osmo Pocket 加长杆和Osmo pocket 云台控制拨轮,在Osmo Pocket和Pocket2上都是可以通用的。
谢谢回复!1型的不能变焦,2型的可以。如果2型的加上1型的加长杆将如何操作变焦?另外1型连接手机的那个底座附件在2型也可以使用吗?
作者: 夏清    时间: 2021-8-25
退休生活 1940Mavic Air 28-25 15:05
谢谢回复!1型的不能变焦,2型的可以。如果2型的加上1型的加长杆将如何操作变焦?另外1型连接手机的那个底座附件在2型也可以使用吗?
楼主您好,Osmo Pocket 的加长杆搭配DJI Pocket 2使用时能使用加长杆的所有功能,而变焦是DJI Pocket 2的特有功能,所以加长杆不支持DJI Pocket 2的变焦功能,感谢您的理解与支持。
请问您所说的Osmo Pocket一代的底座是那一个底座?
作者: 退休生活 1940    时间: 2021-8-25
夏清超级版主8-25 16:17
楼主您好,Osmo Pocket 的加长杆搭配DJI Pocket 2使用时能使用加长杆的所有功能,而变焦是DJI Pocket 2的特有功能,所以加长杆不支持DJI Pocket 2的变焦功能,感谢您的理解与支持。
请问您所说的Osmo Pocket一代的底座是那一个底座?
插在手执相机底部用于无线连接手机APP的那个小园盘
作者: 夏清    时间: 2021-8-25
退休生活 1940Mavic Air 28-25 17:46
插在手执相机底部用于无线连接手机APP的那个小园盘
楼主您好,请问是Osmo Pocket 无线模块吗?如是,均能通用呢。
夏清超级版主8-25 17:54
楼主您好,请问是Osmo Pocket 无线模块吗?如是,均能通用呢。
谢谢版主指教!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2