大疆社区

标题: osmo 终于发售了 [打印本页]

作者: msslxd.163    时间: 2015-10-9
标题: osmo 终于发售了
手持云台啥时候单独发售?X3的云台和这个的改进区别在哪里?

作者: jh1003    时间: 2015-10-9
同问手持云台什么时候可以单独发售!
作者: 自由飞翔的小雨    时间: 2015-10-9
期待可以单独发售。
作者: 秋香    时间: 2015-10-9
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有一些小的改动。
作者: fun.rick    时间: 2015-10-9
秋香 发表于 2015-10-9 10:24
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有 ...
那這新的X3手持的相機 不能用在空拍羅
能請公司 具體的吧整個系列的產品做一個完整的比較 和說明嗎? 謝謝

作者: 江海    时间: 2015-10-9
失望,购买计划只能暂缓了。
作者: 秋香    时间: 2015-10-9
fun.rick 发表于 2015-10-9 12:42
那這新的X3手持的相機 不能用在空拍羅
能請公司 具體的吧整個系列的產品做一個完整的比較 和說明嗎? 謝 ...
我会反馈给相关同事,尽力满足大家的需求。

作者: 64937333@qq.com    时间: 2015-10-9
江海 发表于 2015-10-9 13:39
失望,购买计划只能暂缓了。
咦,和我在另一个帖子回复的一字不差啊。

作者: newjiaxin    时间: 2015-10-10
64937333@qq.com 发表于 2015-10-9 19:34

作者: 江海    时间: 2015-10-10
newjiaxin 发表于 2015-10-10 12:11

作者: 64937333@qq.com    时间: 2015-10-10

作者: msslxd.163    时间: 2015-10-10
秋香 发表于 2015-10-9 10:24
Osmo相机的结构专为手持拍摄而设计,三轴云台可以锁定,云台俯仰轴电机位置不同。除此以外,相机和云台还有 ...
OSMO云台可以锁定,X3云台不能锁定,如果运用在OSMO上面会有什么区别?是否可以通过后期固件升级来锁定?
OSMO和X3的俯仰电机位置不同,请问有没有具体的图示,在OSMO上安装以后,拍摄区别又在哪里?

作者: msslxd.163    时间: 2015-10-12
我问的太专业 没人回答了 !求技术人员
作者: 秋香    时间: 2015-10-12
msslxd.163 发表于 2015-10-10 23:48
OSMO云台可以锁定,X3云台不能锁定,如果运用在OSMO上面会有什么区别?是否可以通过后期固件升级来锁定? ...

x3在osmo上不能锁定,因为是机械限位,俯仰电机位置应该是相反的。
作者: msslxd.163    时间: 2015-10-14
秋香 发表于 2015-10-12 13:05
x3在osmo上不能锁定,因为是机械限位,俯仰电机位置应该是相反的。
不能锁定以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?
俯仰电机位置相反以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?

作者: 秋香    时间: 2015-10-14
msslxd.163 发表于 2015-10-14 03:45
不能锁定以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上的区别?
俯仰电机位置相反以后,和原版的OSMO有啥拍摄功能上 ...
拍摄上是没有什么区别的

作者: msslxd.163    时间: 2015-10-15
秋香 发表于 2015-10-14 10:26
拍摄上是没有什么区别的
OSMO的云台是简化版的悟蛋么?手持大概多久能够单独发售?

作者: 秋香    时间: 2015-10-15
msslxd.163 发表于 2015-10-15 00:43
OSMO的云台是简化版的悟蛋么?手持大概多久能够单独发售?
这个需要关注官网信息哦,还是与小悟的蛋蛋在机构上有一定的差别

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2