大疆社区

标题: 请大疆给个说法,大疆的品控和质量难道就这样? [打印本页]

作者: 无影手    时间: 2021-9-20
标题: 请大疆给个说法,大疆的品控和质量难道就这样?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65b0\u4e70\u7684\u5927\u7586\u5fa1air2s\u65e0\u7f18\u65e0\u6545\u51fa\u73b0\u201c\u4f20\u611f\u5668\u88ab\u906e\u6321\uff0c\u8bf7\u6ce8\u610f\u98de\u884c\u5b89\u5168\u201d\u662f\u600e\u4e48\u56de\u4e8b\uff1f\u4ed4\u7ec6\u770b\u4f20\u611f\u5668\u53c8\u6ca1\u8ba1\u4e48\u906e\u6321\u554a\uff0c\u5e72\u5e72\u51c0\u51c0\u7684\uff0c\u8fd9\u6837\u7684\u5927\u7586\u8d28\u91cf\u5c31\u8fd9\u4e48\u5dee\u5417\uff1f\u8bf7\u95ee\u8fd9\u6837\u7684\u60c5\u51b5\u600e\u6837\u529e\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_702097","type":2,"url":"202109\/20\/221452vqgk3cfu74afur3c.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_702098","type":2,"url":"202109\/20\/221501ac5jj22z59n9ccca.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
这样的情况飞心里很不踏实
作者: 戴眼镜的皮球    时间: 2021-9-20
我经常出现,还有好几次在天上就不动了,遥控器没反应
戴眼镜的皮球Mavic Air 29-20 22:20
我经常出现,还有好几次在天上就不动了,遥控器没反应
我这个还是刚买不久,有这种情况都不敢飞了
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-9-20
我的经常出现“云台电机过载”
djiuser_rdqAfOZ9-20 22:51
品控质量堪忧
作者: Airbus    时间: 2021-9-21
是不是忘了摘云台保护罩?
作者: Airbus    时间: 2021-9-21
是不是光照太强了?
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-9-21
AirbusDJI OM 49-21 08:29
是不是忘了摘云台保护罩?
有可能犯这个低级错误吗?
作者: 摄影坤    时间: 2021-9-21
光线太强??
作者: 兰心    时间: 2021-9-21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。请问当时是否逆光飞行呢?当视觉镜头逆光,视觉感知的图像画面明显变暗,这时候视觉因为突然识别不出部分物体及环境场景,则提示视觉传感器被遮挡。您可以参考相机在逆光情况下拍照,景色环境会变得比较暗的现象,原理是一样的。
作者: 新手入坑中    时间: 2021-9-21
重新标定
作者: yanran090266    时间: 2021-9-21
这个是air 2s特有的毛病吧?我的御2飞了三年从没遇到过这问题
作者: 地球宝宝    时间: 2021-9-21
老铁,好几个飞友都说光照,你就再试试看,起飞对着阳光,以及飞机屁股对着阳光,对比一下就知道结果。
作者: 锅子    时间: 2021-9-21
AIR2S问题实在太多,早上打开B站最新发布就有2条反映AIR2S BUG问题,自己也遇到过一些断链 返航慢 打杆没反应、、、等一系列问题。总之头大
作者: 无影手    时间: 2021-9-21
兰心超级版主9-21 09:36
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。请问当时是否逆光飞行呢?当视觉镜头逆光,视觉感知的图像画面明显变暗,这时候视觉因为突然识别不出部分物体及环境场景,则提示视觉传感器被遮挡。您可以参考相机在逆光情况下拍照,景色环境会变得比较暗的现象,原理是一样的。
回超版,阴天没有太阳光同样的会出现这个提示
无影手Phantom 4 Pro9-21 12:28
回超版,阴天没有太阳光同样的会出现这个提示
楼主您好,真的很抱歉,目前建议您下载DJI Assistant 2 (消费机系列)调参软件,然后飞行器连接电脑进行视觉校准,校准完成后再飞测试试,看看是否有进展。
下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads

作者: 无影手    时间: 2021-9-21
兰心超级版主9-21 14:24
楼主您好,真的很抱歉,目前建议您下载DJI Assistant 2 (消费机系列)调参软件,然后飞行器连接电脑进行视觉校准,校准完成后再飞测试试,看看是否有进展。
下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
[图片]
好的,我试试,先谢了
无影手Phantom 4 Pro9-21 15:52
好的,我试试,先谢了
不客气的呢,烦请您先尝试一下,这边期待您的回复。
作者: 老阿宽    时间: 2021-9-22
这样的情况我也遇到好几回了。把飞行器挪个地方就好了、没当回事。
作者: 无影手    时间: 2021-9-22
兰心超级版主9-21 16:14
不客气的呢,烦请您先尝试一下,这边期待您的回复。
已经标定成功,等不下雨了试两次看看再说
作者: Airbus    时间: 2021-9-22
djiuser_rdqAfOZ9-21 08:50
有可能犯这个低级错误吗?
有可能……就怪了!也是哈,应该不会犯这种错误。上回,我的MINI 2云台卡了草,然后就过载了……
作者: 兰心    时间: 2021-9-23
无影手Air 2s9-22 11:55
已经标定成功,等不下雨了试两次看看再说[图片]
好的呢,辛苦您了
作者: 宁子AM    时间: 2021-9-26
云台轴臂可能损坏了建议寄修

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2