大疆社区

标题: 电池异常 [打印本页]

作者: zhaogui    时间: 2021-9-21
标题: 电池异常
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6628\u5929\u65b0\u4e70\u7684\u673a\u5b50\u8fd8\u6ca1\u6709\u98de\u7535\u6c60\u5c31\u5145\u7535\u5f02\u5e38\u663e\u793a\u7ea2\u8272\u8fd8\u6ca1\u6709\u7535\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_702114","type":2,"url":"202109\/21\/110629frj52y0lrqerfdpl.jpg","desc":"","imgsrc":"202109\/21\/110629frj52y0lrqerfdpl.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2021-9-21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,刚开箱的电池,烦请先用充电器直接给电池充电1分钟,唤醒电池,然后再安装到电池管家上,看看是否一切正常。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2021-9-21
电池要先激活唤醒,不能直接连管家的,我记得之前版主有发帖~~
兰心超级版主9-21 11:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,刚开箱的电池,烦请先用充电器直接给电池充电1分钟,唤醒电池,然后再安装到电池管家上,看看是否一切正常。
已经试过了没用,都进行换货了。
zhaoguiDJI FPV9-21 12:00
已经试过了没用,都进行换货了。
楼主您好,真的很抱歉,如果设备已经寄回换货,烦请将案例号告知一下我,这边也跟进处理。
兰心超级版主9-21 12:24
楼主您好,真的很抱歉,如果设备已经寄回换货,烦请将案例号告知一下我,这边也跟进处理。
CAS-7274891-F7G0B8
zhaoguiDJI FPV9-21 12:52
CAS-7274891-F7G0B8
感谢您的回复,兰心这边跟进处理,请您放心。
作者: zhaogui    时间: 2021-9-24
兰心超级版主9-21 12:24
请问一下我的电池你们收到了没?
作者: 兰心    时间: 2021-9-24
zhaoguiDJI FPV9-24 09:52
请问一下我的电池你们收到了没?
楼主您好,昨天已为您换新并发货,同时也将发货信息同步到您的短信和邮箱上,烦请查看一下呢。
作者: zhaogui    时间: 2021-9-24
兰心超级版主9-24 11:17
楼主您好,昨天已为您换新并发货,同时也将发货信息同步到您的短信和邮箱上,烦请查看一下呢。
谢谢美女。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2