大疆社区

标题: 御2炸机了 [打印本页]

作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-2
标题: 御2炸机了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6848\u4f8b\u53f7:CAS-7550405-V0F0Z8\r\n\u70b8\u673a\u4e86\u5fa12\u54c8\u82cf\u3002\u4e07\u5e78\u54c8\u82cf\u4e91\u53f0\u6ca1\u574f\uff0c\u673a\u8eab\u6ca1\u574f\uff0c\u4e0b\u89c6\u706f\uff0c\u907f\u969c\uff0c\u90fd\u6ca1\u574f\uff0c\u7535\u673a\u6709\u95ee\u9898\uff0c\u4f46\u53ef\u4ee5\u8f6c\uff0c\u673a\u81c2\u574f\u4e86\u4e24\u4e2a\u3002\u6868\u53f6\u5168\u574f\u3002\u7535\u6c60\u70b8\u5f00\u4e86\uff0c\u4f46\u53ef\u4ee5\u4f7f\u7528\uff0c\u98de\u673a\u63d0\u793aIMU\u5f02\u5e38\u3002\r\n\u660e\u5929\u5c31\u8fd4\u5382\u7ef4\u4fee\uff0c\u9ebb\u70e6\u4e86\u56db\u5927\u7f8e\u5973\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707670","type":2,"url":"202111\/02\/222257pnwvm9jupazypvv0.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707671","type":2,"url":"202111\/02\/222305ls5x4qq453xx4dr3.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707672","type":2,"url":"202111\/02\/222312djrvrz9mm9k5uuur.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707673","type":2,"url":"202111\/02\/222319g6lx8rqarq58a95z.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707674","type":2,"url":"202111\/02\/222329mjhe1j2z1h190v1p.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707675","type":2,"url":"202111\/02\/222339vzi0wsbrmtrhgghp.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707676","type":2,"url":"202111\/02\/222350aa674l6badjafids.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707677","type":2,"url":"202111\/02\/222403isspxo1m1os8ez1e.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707678","type":2,"url":"202111\/02\/222417mh8r8qdqm8rdmbep.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707679","type":2,"url":"202111\/02\/222435nt9jswijt99caqy5.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707680","type":2,"url":"202111\/02\/222448l72z22fklo17hkw6.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_707681","type":2,"url":"202111\/02\/222512cqmkbyekzg88nsgm.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: boazoomer    时间: 2021-11-2
为了买御三,这么拼的么。。。
作者: 摄影坤    时间: 2021-11-3
御三来了
作者: dxcz    时间: 2021-11-3
御三来了
作者: 兰心    时间: 2021-11-3
楼主您好,很遗憾看到这个消息,兰心这边跟进处理。温馨提示:通过照片查看到电池破损开裂,出于运输安全考虑,不建议将其寄回。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-3
兰心超级版主11-3 10:01
楼主您好,很遗憾看到这个消息,兰心这边跟进处理。温馨提示:通过照片查看到电池破损开裂,出于运输安全考虑,不建议将其寄回。
电池没邮寄,就机身和桨叶邮寄了。
作者: CCS-PRO    时间: 2021-11-3
把2改成3
浏览次数*100
作者: 清風    时间: 2021-11-3
标签贴都没有撕就炸鸡,确实牛逼
作者: 兰心    时间: 2021-11-3
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-3 12:57
电池没邮寄,就机身和桨叶邮寄了。
好的呢,感谢您的理解与支持,这边持续跟进中。
作者: beyondkm    时间: 2021-11-3
想换新机就直说
作者: yanran090266    时间: 2021-11-3
炸得正是时候

作者: 董翀    时间: 2021-11-3
准备换御3的节奏
作者: yesi    时间: 2021-11-3
赶上好机会,御3发布,立马换
作者: 乐天派    时间: 2021-11-3
呵御3的机会来了。
作者: Wifdowdight    时间: 2021-11-3
CCS-PROMavic 2 Zoom11-3 12:59
把2改成3
浏览次数*100
论坛是被你玩儿明白了
作者: 深刻浪费    时间: 2021-11-4
修个毛啊,换新机器
作者: unclegaga    时间: 2021-11-4
这是听说御3来了自残的
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-5
兰心超级版主11-3 14:04
好的呢,感谢您的理解与支持,这边持续跟进中。
今天已经签收了,夏清签收的。麻烦了
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-5 11:52
炸机后第一时间有检查飞机和录制视频。
作者: 兰心    时间: 2021-11-5
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-5 11:52
楼主您好,已安排加急处理,请您放心。
兰心超级版主11-5 14:42
谢谢兰心 感恩
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-9
兰心超级版主11-3 10:01
兰心 收到飞机了,但是左侧后机臂没有换,后机臂是松动的,折叠的时候就能明显感觉到晃动很明显,然后展开左后机臂是可以向上一点幅度,之前炸机的时候就是有这个,但是没给换。  还要麻烦你们帮我处理一下再
然后御2的镜头,之前关机的时候都不会一下锤头下来,这次修完镜头关机后一下就寨头了,感觉头很重的感觉。我还没有去试飞还有延时,不知道有没有影响,就麻烦也帮我检查一下。1-镜头向前坠头,以前是没有过的。  以前是镜头关机就保持水平。   2:左后侧机臂明显松动很大,会影响飞行稳定的。   以上还没有飞行,要求再次邮寄回维修处理   麻烦了
CAS-7605034-Q5P2Y7   案例号 麻烦了兰心 帮我再次返厂检测维修。
作者: 兰心    时间: 2021-11-9
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 17:53
CAS-7605034-Q5P2Y7   案例号 麻烦了兰心 帮我再次返厂检测维修。
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的静止角度不一样并不会影响云台的正常使用。关于机臂的维修情况,兰心已进一步核实,四个机臂都是有进行更换的,而且是有进行飞行测试,确保一切正常才给您寄回的。

查看到您已将飞行器寄回,兰心这边也持续跟进,后续收到后,会安排工程师进一步着重检测云台相机和机臂组件,请您放心。
兰心超级版主11-9 18:45
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的静止角度不一样并不会影响云台的正常使用。关于机臂的维修情况,兰心已进一步核实,四个机臂都是有进行更换的,而且是有进行飞行测试,确保一切正常才给您寄回的。

查看到您已将飞行器寄回,兰心这边也持续跟进,后续收到后,会安排工程师进一步着重检测云台相机和机臂组件,请您放心。
一会长传视频给您看一下,左后机臂确实晃动明显。应该是机臂里面的连接问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/12LXOgfYNmF_gn4-_iRmQjA
提取码:mvxr

视频发给您了兰心,感谢你们帮我修好,只是收到确实机臂不太对,应该是里面的连接键的问题,展开后向上晃动的和右侧的不一样明显就是之前摔的里面摔松动了,导致晃动幅度大,飞行应该都没问题,但是晃动没法接受。然后收拢后的机臂也一样晃动比较大,两个机臂对比就能对比出来。   一个正常硬度,一个就是软趴趴的感觉。
作者: 兰心    时间: 2021-11-9
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 19:01
链接:https://pan.baidu.com/s/12LXOgfYNmF_gn4-_iRmQjA
提取码:mvxr
感谢您回传的视频,兰心已经将视频备注在案例上,后续工程师收到会着重检测的,请您放心。
兰心超级版主11-9 19:51
感谢您回传的视频,兰心已经将视频备注在案例上,后续工程师收到会着重检测的,请您放心。
谢谢兰心 每次返厂都给你们添麻烦了
作者: 兰心    时间: 2021-11-10
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-9 22:42
谢谢兰心 每次返厂都给你们添麻烦了
不客气的呢,是给您添麻烦了,兰心持续跟进中,请放心。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-13
兰心超级版主11-10 14:55
兰心 就是左侧后机臂那 是限位应该,限位出了问题,所以机臂才会晃动,而且展开后机臂还会完飞机上方掰可以动,好的一边右侧就没问题。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-15
兰心 昨晚售后客服打电话说检测都没问题,正常范围内。  首先我还是不能接受没修好然后告诉我不影响使用,我记得最开始那台御2就是这个问题,也是修了两次才修好。  这次又出现了这样的问题,告诉可以用,但是确实问题出现了,我也录制了视频,明显都归为了后依然可以活动机臂,而且感觉很松还有晃动,明显就是换了机臂但是没有把机臂和机身连接的限位器更换,才会导致晃动明显,和另外一侧好的对比 很明显是有问题的,这个就是细节问题了,既然咱们都花了时间和精力,为啥就不能修好那,免得日后我再用,时间长那个地方本来就有问题,用时间久了又出现问题再返厂就会再次耽误大家时间。      第二个就是云台头重的问题,以前都没发现有这种情况出现,包括朋友的飞机,和我以前的御2两台都没有过,只是这次维修后出现的头重问题,不知道是里面加了什么吗 导致配重问题。    我还没有测试飞行,不清楚这个会不会影响日后的航拍拍摄和延时摄影,如果影响我还是会继续返厂,那时候还是会继续耽误大家的时间,还是再次希望兰心能帮忙, 你们售后技术是没问题的,只是这个小问题对你们来说没多大关系,但是对于我使用我就会顾忌很多,所以请您也谅解,既然都修了 那就帮我修好,拜托了。      (这个肯定是有问题的,因为我之前的那台御2也是炸机了免费维修的,开始也是这样的机臂活动问题,后来二次返厂后云台是整体歪的,不是不水平是正常航拍云台和机身不一致,返厂了说没问题,随后几年保险到期了我就用了 置换,因为我觉得还是有问题,置换后我收到了飞机返回的信息说是飞机哪里哪里有问题之类的,但是我用的时候就说没问题,返厂换新了就提示有这样那样的问题)    所以根据之前的我还是强烈要求修好,有晃动活动就继续修和更换,云台头重也检查问题,同样测试直线延时摄影看时候能够保持直线飞行和正常飞行测试云台是否有果冻现象和画面抖动问题

拜托了兰心。也辛苦你们了
兰心 麻烦您了 帮我转告工程师,那个虽然可以正常使用,但是对我们来说就不正常,明显是有问题的,不正常我才会再次返厂,这边还有工作要等着御2拍摄延时航拍  所以一定不能掉链子,麻烦转告工程师别拖延了,修一定要修好,有始有终。拜托了。
作者: 兰心    时间: 2021-11-15
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-15 16:05
兰心 麻烦您了 帮我转告工程师,那个虽然可以正常使用,但是对我们来说就不正常,明显是有问题的,不正常我才会再次返厂,这边还有工作要等着御2拍摄延时航拍  所以一定不能掉链子,麻烦转告工程师别拖延了,修一定要修好,有始有终。拜托了。
楼主您好,明白您的意思,已安排工程师进一步处理,烦请留意报价单。
兰心超级版主11-15 17:24
楼主您好,明白您的意思,已安排工程师进一步处理,烦请留意报价单。
已经收到了 谢谢兰心。
作者: 兰心    时间: 2021-11-15
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-15 17:34
已经收到了 谢谢兰心。
不客气的呢,也已经安排工程师加急处理,烦请后续留意签收。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-26
兰心超级版主11-15 17:51
兰心 不好意思又打扰你们了 ,飞机我收到有几天了,昨天飞了一下,还是平稳,镜头没问题,但是机臂和机身连接的地方很肉,依然松动。我测试了直飞直退,明显飞行路径不断在向右偏航,全程没有打方向,只向前向后。    机臂折叠都只要一触碰机臂,那种肉感一看就是有问题的。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-26
兰心超级版主11-15 17:51
和我之前给您录制的视频一样,松动,晃动。只是这次明显好很多了,但是还是不对劲。
作者: 兰心    时间: 2021-11-26
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-26 06:37
兰心 不好意思又打扰你们了 ,飞机我收到有几天了,昨天飞了一下,还是平稳,镜头没问题,但是机臂和机身连接的地方很肉,依然松动。我测试了直飞直退,明显飞行路径不断在向右偏航,全程没有打方向,只向前向后。    机臂折叠都只要一触碰机臂,那种肉感一看就是有问题的。
楼主您好,真的很抱歉,烦请提供相关视频,兰心这边好转达给到工程师做进一步核实确认。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-28
兰心超级版主11-26 12:18
楼主您好,真的很抱歉,烦请提供相关视频,兰心这边好转达给到工程师做进一步核实确认。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WYYkn07691X1WIN2VN33lw
提取码:2ag1
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-28
兰心超级版主11-26 12:18
还是机臂和机身连接地方的问题,确实比之气好多了 但是还是不对劲。
作者: 兰心    时间: 2021-11-29
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-28 22:19
链接:https://pan.baidu.com/s/1WYYkn07691X1WIN2VN33lw
提取码:2ag1
楼主您好,感谢您的回复,关于您提及到飞行过程出现偏移的问题,建议遥控器先进行摇杆校准,飞行器进行指南针和IMU校准,再飞测试试。如果还是没进展,那么劳烦您将飞行器和遥控器一起配套寄回,兰心这边持续跟进处理,感谢您的理解与支持。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-11-30
兰心超级版主11-29 14:28
楼主您好,感谢您的回复,关于您提及到飞行过程出现偏移的问题,建议遥控器先进行摇杆校准,飞行器进行指南针和IMU校准,再飞测试试。如果还是没进展,那么劳烦您将飞行器和遥控器一起配套寄回,兰心这边持续跟进处理,感谢您的理解与支持。
我再传一个视频 机臂的 第二次返厂都还是没修好 我是真的表示失望和无语了  链接:https://pan.baidu.com/s/1g7sBUT6hA7HHnLQ1fpv5VA
提取码:wqnh  邮寄过去又要耽误一个礼拜时间
兰心  这个机臂确实换了  这次 但是确实还是一样晃动,没有上次那么严重,但是还是很明显,很松 很活动。机臂没问题 是机臂和机身连接的地方的问题,限位的问题可能,连接的出现了问题才会导致机臂和机身连接松动。拜托了 这个很明显的问题。是不影响飞,但是时间长了 越来越松动的。  
确实给你们添麻烦了 但是我也是真的快失望了。再返厂就是第三次了
这个机臂好了 和后面飞直线问题就解决了   再次强烈要求解决这个机臂和机身连接的问题,拜托了。    我不知道该怎么说,你们才能明白,这样来来回回邮寄,一个是你们邮费还要支付,浪费钱,二是维修的成本不断更换机臂,但是问题没解决钱还花了,三才是我这边没有办法使用飞机也不敢飞,这几天一直在告诉自己算了 对付飞飞坏了就坏了 但是我心不甘,还是要求继续维修好飞机。    视频我已经给您看了三个视频了算这次的,机臂松的厉害,活动,和出场时候一点也不一样,品控的问题,和另外一个机臂都不一样这个就更说不过去了。    既然咱们换都换了修都修了,也浪费了时间和金钱,为啥不弄好,别糊弄我了,麻烦了,真的拜托了。
作者: 兰心    时间: 2021-12-1
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro11-30 22:11
这个机臂好了 和后面飞直线问题就解决了   再次强烈要求解决这个机臂和机身连接的问题,拜托了。    我不知道该怎么说,你们才能明白,这样来来回回邮寄,一个是你们邮费还要支付,浪费钱,二是维修的成本不断更换机臂,但是问题没解决钱还花了,三才是我这边没有办法使用飞机也不敢飞,这几天一直在告诉自己算了 对付飞飞坏了就坏了 但是我心不甘,还是要求继续维修好飞机。    视频我已经给您看了三个视频了算这次的,机臂松的厉害,活动,和出场时候一点也不一样,品控的问题,和另外一个机臂都不一样这个就更说不过去了。    既然咱们换都换了修都修了,也浪费了时间和金钱,为啥不弄好,别糊弄我了,麻烦了,真的拜托了。
楼主您好,相关视频已给到工程师进一步核实,该情况是正常的呢。如果您的确不放心,烦请将飞行器和遥控器再次寄回,具体以收到后检测结果为准,感谢您的理解与支持。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-12-1
兰心超级版主12-1 17:14
楼主您好,相关视频已给到工程师进一步核实,该情况是正常的呢。如果您的确不放心,烦请将飞行器和遥控器再次寄回,具体以收到后检测结果为准,感谢您的理解与支持。
之前也是说的正常,也是可以正常用,但是明显和另外一个机臂不一样,他就是有问题的啊那个机臂里面连接的地方。百分之一百是有问题的 兰心。  做航拍也是很多年了,包括也有做手工,这个一看就是有问题的。   连接里面问题导致机身和机臂连接的地方出现了松动。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-12-2
兰心超级版主12-1 17:14
CAS-7789277-X2T0G7  案例号,拜托了兰心,帮我督促修好,这个问题我看了抖音,说是通病,加上我的飞机是炸机后维修的,因为当时摔就是摔的这个机臂这样的问题,修了两次都没修好,就是机身和机臂连接的地方,是因为当初炸机了才摔出松动的,里面肯定是有问题。希望工程师能够细心检查,拜托了。这次一定修好。
作者: 兰心    时间: 2021-12-3
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-2 18:25
CAS-7789277-X2T0G7  案例号,拜托了兰心,帮我督促修好,这个问题我看了抖音,说是通病,加上我的飞机是炸机后维修的,因为当时摔就是摔的这个机臂这样的问题,修了两次都没修好,就是机身和机臂连接的地方,是因为当初炸机了才摔出松动的,里面肯定是有问题。希望工程师能够细心检查,拜托了。这次一定修好。
楼主您好,兰心持续跟进中。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-12-4
兰心超级版主12-3 11:00
楼主您好,兰心持续跟进中。
今天一早已经邮寄走了 麻烦了兰心 拜托了
作者: 兰心    时间: 2021-12-6
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-4 21:28
今天一早已经邮寄走了 麻烦了兰心 拜托了
楼主您好,已安排工程师按照您的反馈着重检测,烦请再耐心等待一下。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-12-6
兰心超级版主12-6 12:15
楼主您好,已安排工程师按照您的反馈着重检测,烦请再耐心等待一下。
感谢兰心 拜托了。
作者: 兰心    时间: 2021-12-7
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-6 13:50
感谢兰心 拜托了。
楼主您好,已安排工程师将左后机臂转轴更换,电池检测正常,烦请知悉一下。
作者: 鹤舞影视工作室    时间: 2021-12-7
兰心超级版主12-7 15:26
楼主您好,已安排工程师将左后机臂转轴更换,电池检测正常,烦请知悉一下。
麻烦了兰心  收到 电池我是忘记拿下来了
作者: 兰心    时间: 2021-12-7
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-7 16:45
麻烦了兰心  收到 电池我是忘记拿下来了
不客气的,这边也安排加急,烦请再耐心等待

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2