大疆社区

标题: insprie1 失联炸鸡 (处理中) [打印本页]

作者: nicklas    时间: 2015-10-13
标题: insprie1 失联炸鸡 (处理中)

昨天过的非常沉痛。飞机起飞时 dji go的软件提示有新版本。但是没升级,这都不是重点。
刚开始飞行时 在只距离地面30m 内飞行。这时候就觉得有点不对劲。距离我很近,但是图传信号中断了几次,我刚开始觉得天线角度问题,适当调整后,看起来是恢复了正常。
之后飞离我600m的地方 中途信号丢失过一次闪了一下之后恢复正常,在600m处悬停 拍摄,就在这时 正打算返航,信号忽然开始闪烁,图传全部消失 接着遥控器信号也全部丢失,,遥控器的绿灯还是亮的,我以为是dji的软件处了问题,(之前发生过)重启了软件,之后发现飞机启动了自动提升了高度 这时启动了自动返航,但是我按屏幕上的取消返航却没反应,遥控器上的也没反应 。然后信号又全丢了,最后最后,飞机给我闪现了一个画面是撞楼前的最后一秒,我看到这个时候紧急按了一下左飞 也没反应,没躲开。直接撞楼上了。 返航高度100M 那个楼的高度不到100m 最后的画面显示大概是在楼中间高度, 但是看飞行记录是100m 。  最后找到了残害。。摄像头不知去向。  是不是这个飞机的天线有问题? 很多次了 突然信号丢失。但是以前都能自己连上,这次就没有 。

图片传不上来,一直显示上传失败
作者: 350238091    时间: 2015-10-13
很多次了就要紧惕了.还飞奔自已找的.
350238091 发表于 2015-10-13 08:39
每次飞行都会丢失或者闪几下,看论坛都说 悟的天线不好,我这台尤其是在旋转掉头时候肯定会闪一下,我都习惯了。谁知道这次彻底断了。。

350238091 发表于 2015-10-13 08:39
而且是眼睁睁的看着他自己撞楼却控制不了。

@石榴姐  来看看 这个怎么处理。摄像头目前是没找回来 等会继续去找一下。估计是摔碎了。
照片上传不上去。。目测最后飞行高度也就50 60 米
标题: 悟失联炸鸡非常沉痛
昨天过的非常沉痛。飞机起飞时 dji go的软件提示有新版本。但是没升级,这都不是重点。
刚开始飞行时 在只距离地面30m 内飞行。这时候就觉得有点不对劲。距离我很近,但是图传信号中断了几次,我刚开始觉得天线角度问题,适当调整后,看起来是恢复了正常。
之后飞离我600m的地方 中途信号丢失过一次闪了一下之后恢复正常,在600m处悬停 拍摄,就在这时 正打算返航,信号忽然开始闪烁,图传全部消失 接着遥控器信号也全部丢失,,遥控器的绿灯还是亮的,我以为是dji的软件处了问题,(之前发生过)重启了软件,之后发现飞机启动了自动提升了高度 这时启动了自动返航,但是我按屏幕上的取消返航却没反应,遥控器上的也没反应 。然后信号又全丢了,最后最后,飞机给我闪现了一个画面是撞楼前的最后一秒,我看到这个时候紧急按了一下左飞 也没反应,没躲开。直接撞楼上了。 返航高度100M 那个楼的高度不到100m 最后的画面显示大概是在楼中间高度, 但是看飞行记录是100m 。  最后找到了残害。。摄像头不知去向。  是不是这个飞机的天线有问题? 很多次了 突然信号丢失。但是以前都能自己连上,这次就没有 。

图片上传不了 不知道为什么

作者: 石榴姐    时间: 2015-10-13
楼主,飞机高度目测是不准确的,要根据飞行数据来判定飞机返航高度是多少,对你这次的炸机表示歉意,小悟的遥控天线不存在漏洞的亲,想知道你当时飞行环境是怎样的?另外,麻烦告知一下你的app账号,并且联系一下我们的官网在线技术支持人员协助你处理一下返修。我这里也同时帮你看一下飞行记录哦。如果确为飞机故障,我们会负责

石榴姐 发表于 2015-10-13 09:46
楼主,飞机高度目测是不准确的,要根据飞行数据来判定飞机返航高度是多少,对你这次的炸机表示歉意,小悟的 ...
我上传不了图片,飞机找回来 但是摄像头没了。  我的账号是 liutiancheng@cmhk.com  
nicklas 发表于 2015-10-13 10:02
我上传不了图片,飞机找回来 但是摄像头没了。  我的账号是
不知道为什么上传不了图片。 说图片不合法。我郁闷的是  如果是按照100米返航的话是撞不到楼的, 100米掉地上估计刷的不会这样。一定是碎了吧。。我就在那个楼不远的地方能目测到飞机,但是连接不上。

石榴姐 发表于 2015-10-13 09:46
楼主,飞机高度目测是不准确的,要根据飞行数据来判定飞机返航高度是多少,对你这次的炸机表示歉意,小悟的 ...
飞行环境比较宽阔,旁边是海平面。风力不大。高度在60米一下。信号是在稳定的满格时候出现了画面传输卡顿,然后忽然信号全无。dji软件疑似卡住。

作者: 石榴姐    时间: 2015-10-13
nicklas 发表于 2015-10-13 10:08
不知道为什么上传不了图片。 说图片不合法。我郁闷的是  如果是按照100米返航的话是撞不到楼的, 100米掉 ...
奇怪,楼主图片如果在2m以内应该没问题的啊,或者你试试换个浏览器看看可否上传。

作者: 顺其自然    时间: 2015-10-13
蛋也丢了?

顺其自然 发表于 2015-10-13 15:29
蛋也丢了?
最郁闷就是蛋没了 连着云台直接全不知道哪去了。  里面的东西白拍了 。。。

作者: nicklas    时间: 2015-10-19
标题: 悟炸鸡,技术分析解释不出原因就让我付全责?
我问为什么600米没平地没遮挡就没信号了,技术分析和我说,600米(远)没信号很正常。大疆  你觉得这种解释谁能接受? 我是不是可以告你们虚假宣传 ? 推脱责任也不能这样啊 给我个合理解释也行。这TM什么理由。 然后我和他说了半天,他让我说明当时情况,我说了 他也同意我的说法,然后又说,但是数据上看 飞机没问题,我说你去看看飞机现在的状态,他竟然又说,他们不看实物只看数据,我真想骂人,炸鸡分析连我的飞机都不去看看 ??。   最后一个非常让我不爽的,他说我有十多秒连上飞机了,,,我说是,但是按什么都没反应,他说有反应啊,我说是 TM撞楼前一秒不到有反应 还有用了么 ?,我说在这10多秒的时间里,我按了很多 但是飞行记录没记下来,他说 那就不是飞机的问题,是我的问题。。我呵呵呵呵。大疆你说你给我这种结果我能接受么 ?

作者: fxb624.sina    时间: 2015-10-19
我也呵呵呵!!!
作者: nicklas    时间: 2015-10-19
售后人员技术分析不出来谁的责任... 就把责任往用户头上算?
作者: community_user_    时间: 2015-10-19
播放一编飞行记录,传优酷看看呗。。
作者: doudou55    时间: 2018-1-25
楼主,好想知道您维修的过程,因为悟1前几天炸了,在维修,但心里不太安。炸机的情况跟您的情况差不多。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2