大疆社区

标题: FPV电池如何查看电池循环次数? [打印本页]

作者: fans4143fadd    时间: 2021-11-6
标题: FPV电池如何查看电池循环次数?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u4e4b\u524d\u5fa1\u7cfb\u5217\u90fd\u53ef\u4ee5\u67e5\u770b\uff0c\u4f46\u662fFVP\u53ea\u80fd\u5728\u773c\u955c\u91cc\u770b\u5230\u4e00\u4e9b\u7b80\u5355\u7684\u83dc\u5355\u3002 \u6ca1\u627e\u5230\u7535\u6c60\u7684\u5b50\u83dc\u5355\uff0c\u7136\u540e\u624b\u673a\u8fde\u63a5\u540e\u53ea\u6709\u6444\u50cf\u754c\u9762\uff0c\u4ec0\u4e48\u9ad8\u7ea7\u7684\u83dc\u5355\u90fd\u6ca1\u6709\u5417\uff1f\u65b0\u624b\u6c42\u95ee\u3002","imgsrc":""}]
作者: djiuser_lrHt8Ya    时间: 2021-11-6
就是要连接飞行眼镜才能看的,具路径,飞机没在手上,记不清了
作者: 金灶沐FPV    时间: 2021-11-6
在看版本信息的界面哪里
作者: 石榴姐    时间: 2021-11-6
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您先将飞行器和飞行眼镜连接,然后按照以下路径查看:设置--关于--电池循环次数。即可查看到哦。
作者: fans4143fadd    时间: 2021-11-6
石榴姐超级版主11-6 15:52
楼主您好,很抱歉给您带来了困扰。烦请您先将飞行器和飞行眼镜连接,然后按照以下路径查看:设置--关于--电池循环次数。即可查看到哦。
好的,我开机看看,谢谢。
想问下,FPV有之前御的姿态球显示吗?
作者: 摄影坤    时间: 2021-11-8
手机看不了吧
作者: Lukewz117    时间: 2021-11-8
如果这一行什么也没有就代表是新电池吗?
作者: 石榴姐    时间: 2021-11-10
Lukewz117DJI FPV11-8 14:44
如果这一行什么也没有就代表是新电池吗?
您好,可以这样理解哦。如果您的确不放心,可提供案例号给到我,这边会协助您进一步核实。
作者: djiuser_8JpkexK    时间: 2021-11-12
好像只能是电池装飞机  眼镜连接之后 飞机的信息里面有电池信息
作者: 金灶沐FPV    时间: 2021-11-13
飞行里程又不同步到个人主页了!
作者: JQ XU    时间: 2021-12-16
学到了

作者: djiuser_l3bQaM1    时间: 2-4 20:18
我没有关于-电池…

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2