大疆社区

标题: mavic3 目前不支持4K/120FPS么? [打印本页]

作者: fanse0b56270    时间: 2021-11-11
标题: mavic3 目前不支持4K/120FPS么?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"mavic3 \u76ee\u524d\u4e0d\u652f\u63014K\/120FPS\u4e48\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_709003","type":2,"url":"202111\/11\/221918pe8lxqnl7wnvlut6.jpg","desc":"","imgsrc":"202111\/11\/221918pe8lxqnl7wnvlut6.jpg"}]
作者: 翌帆丰顺    时间: 2021-11-11
慢动作里
作者: 無形の她    时间: 2021-11-11
宣传里有吗
作者: DJI-Drone PM    时间: 2021-11-11
120fps在慢动作选项中
作者: 摄影坤    时间: 2021-11-12
慢动作里
作者: 深圳萌新    时间: 2021-11-12
默认在慢动作里。
可以说这是fly菜单设计的不合理吧
作者: shenzheh2o    时间: 2021-11-12
慢动作   
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-11-12
慢动作里面
大疆是否理解错了,认为120fps拍摄就一定是慢动作?
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2021-11-12
冬瓜船DJI Mini 211-12 09:28
慢动作里面
大疆说大于60的就在慢动作里面
作者: 拾香衙内    时间: 2021-11-12
冬瓜船DJI Mini 211-12 09:28
慢动作里面
我觉得也是理解有问题
作者: 夏清    时间: 2021-11-12
楼主您好,Drone PM版主已经在四楼进行了回复,您可参考一下哦。
作者: 耗汁尾质    时间: 2021-11-12
静悄悄的飞行Air 2s11-12 09:39
大疆说大于60的就在慢动作里面
布局不合理,这个慢动作可能对新手有帮助,但是对老手和航拍达人来说是可谓多此一举,120帧的肯定是慢动作
作者: 蜡嘴子    时间: 2021-11-12
DJI-Drone PM版主11-11 22:30
120fps在慢动作选项中
不用单独设一个慢动作选项吧?
作者: 然后1964    时间: 2021-11-13
shenzheh2oMavic 2 Pro11-12 08:53
慢动作
没找到慢动作菜单啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2