大疆社区

标题: 为什么我的御Air2S没有焦点模式(跟踪、环绕、)? [打印本页]

作者: wds湘里乡人    时间: 2021-11-16
标题: 为什么我的御Air2S没有焦点模式(跟踪、环绕、)?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u7684\u5fa1Air2S\u6ca1\u6709\u7126\u70b9\u6a21\u5f0f\uff08\u8ddf\u8e2a\u3001\u73af\u7ed5\u3001\uff09\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_709837","type":2,"url":"202111\/16\/210126cfmzwhnozmrocyyf.jpg","desc":"","imgsrc":"202111\/16\/210126cfmzwhnozmrocyyf.jpg"},{"nameindex":"_2_709836","type":2,"url":"202111\/16\/210126j0o8sofeosas8s5e.jpg","desc":"","imgsrc":"202111\/16\/210126j0o8sofeosas8s5e.jpg"},{"nameindex":"_2_709835","type":2,"url":"202111\/16\/210126wzoezfw8ypj1j8cw.jpg","desc":"","imgsrc":"202111\/16\/210126wzoezfw8ypj1j8cw.jpg"}]
专业模式里也没有
作者: sadsoul    时间: 2021-11-16
wds湘里乡人Air 2s11-16 21:04
专业模式里也没有
1080分辨率下
sadsoulAir 2s11-16 21:11
1080分辨率下
好象也找过,我再去看看。谢谢
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-11-16
手指滑动,框选目标啊
djiuser_rdqAfOZ11-16 21:13
手指滑动,框选目标啊
不是那个意思?是找不到焦点那个模式
1080分辨率下
刚查看过了,1080P下所有速率中都没有焦点模式
1080分辨率下

作者: 兰心    时间: 2021-11-16
wds湘里乡人Air 2s11-16 21:24
[图片]
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请参考一下教学视频哦。
https://www.djivideos.com/watch/e32b0cde-2c24-4fb9-8b2f-38ab366add4d?autoplay=false
兰心超级版主11-16 21:52
https://www.djivideos.com/watch/e32b0cde-2c24-4fb9-8b2f-38ab366add4d?autoplay=false
不是怎么拍,而是怎么找到焦模式。这视频之前看过多次,现在再看几次,还是不知道怎么进入焦点模式。
作者: 摄影坤    时间: 2021-11-17
4K分辨率调低
作者: 琬爸    时间: 2021-11-17
wds湘里乡人Air 2s11-16 22:09
不是怎么拍,而是怎么找到焦模式。这视频之前看过多次,现在再看几次,还是不知道怎么进入焦点模式。
看了下上面的视频,貌似是框选目标,出现绿色锁定框,就会进入焦点模式,你试试
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-11-17
人家是说让你在屏幕上框选一个目标看看,你在菜单里找啥呢?找目标么
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-11-17
手指在屏幕画一个框
作者: djiuser_VjeFKGa    时间: 2021-11-17
我的也没有
作者: wds湘里乡人    时间: 2021-11-17
djiuser_VjeFKGa11-17 13:09
我的也没有
直接在主介面画框,我以为从菜单中进入。说明书没写明,视频也没讲详细
作者: huk_v5    时间: 2021-11-17
兰心超级版主11-16 21:52
你这样的问题版主都不想直接回答了,给你视频教学让你去领会
作者: 兰心    时间: 2021-11-18
wds湘里乡人Air 2s11-16 22:09
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,在空旷的场地上,进入DJI FLY APP,在图传页面框选目标,即可进入焦点跟随。不需要在菜单里寻找焦点跟随模式的哦。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 兰心    时间: 2021-11-18
huk_v5DJI Mini 211-17 19:22
你这样的问题版主都不想直接回答了,给你视频教学让你去领会
您好,误会了,教学视频会相比于文字描述会更加形象生动
作者: huk_v5    时间: 2021-11-19
兰心超级版主11-18 14:45
您好,误会了,教学视频会相比于文字描述会更加形象生动
哈哈,玩笑玩笑

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2