大疆社区

标题: 强烈希望大疆推出Mavic 3用户低价置换高级遥控服务 [打印本页]

作者: 小白是大白    时间: 2021-12-1
标题: 强烈希望大疆推出Mavic 3用户低价置换高级遥控服务
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5f3a\u70c8\u5e0c\u671b\u5927\u7586\u63a8\u51faMavic 3\u7528\u6237\u4f4e\u4ef7\u7f6e\u6362\u9ad8\u7ea7\u9065\u63a7\u670d\u52a1\uff0c\u81ea\u5e26\u7684\u63a7\u72b9\u5982\u73a9\u5177\uff0c\u8fd9\u4e9b\u5c1d\u9c9c\u7684\u7528\u6237\u82b1\u4e8613888\u7ed9\u5927\u7586\u96c6\u4f53debug\uff0c\u518d\u82b15999\uff0c\u786e\u5b9e\u662f\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002\u3002DJI\u73b0\u5728\u8fd9\u4e48\u81ea\u4fe1\u5417\uff1f\r\n5999\u4e70\u82f9\u679c13\uff0c\u4e70mate\uff0c\u4e70\u5565\u624b\u673a\u4e70\u4e0d\u4e86\u554a\uff0c\u4f46\u662f\u4e70\u5927\u7586\u7684\u8fd8\u4e0d\u80fd\u6253\u7535\u8bdd\u4e0d\u80fd\u4e0a\u7f51\uff0c\u4f60\u88e4\u515c\u91cc\u80fd\u88c5\u4e0b\u8fd9\u4e2a\u63a7\u5417\uff1f\u4f60\u80fd\u638f\u51fa\u63a7\u6253\u7535\u8bdd\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-1
畅飞版遥控器跟无人机还不一个颜色,我也真是服了大疆
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-1
听说大疆要给现有御3所有用户送个超级大福利,期待中。。。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-1
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:37
听我说的么?
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-1 15:51
听我说的么?
比你说的那个靠谱儿
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:52
比你说的那个靠谱儿
可往往这“福利”二字在送的人眼里和收的人眼里总是存在不小的偏差!你回想下一般直播间小姐姐说送福利,给大哥点福利就明白了。哈哈
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-1 15:55
可往往这“福利”二字在送的人眼里和收的人眼里总是存在不小的偏差!你回想下一般直播间小姐姐说送福利,给大哥点福利就明白了。哈哈
不是收的人眼里的“大福利”,有啥好期待的
信则有,不信则无哈~
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-1
升级固件不是最大的福利吗!?
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-1
送一对二螺旋桨
作者: 董翀    时间: 2021-12-1
这个真应该有
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-1
我也跟客服提出过,他们说要研究。
等不及了我就自己海鲜市场置换了。
期待一下
二咪大师兄Mavic Air 212-1 15:57
不是收的人眼里的“大福利”,有啥好期待的
信则有,不信则无哈~
信  必须信   信一下又不花钱
作者: DJI-土匪    时间: 2021-12-1
有多强烈
作者: 翌帆丰顺    时间: 2021-12-1
再也不当付费公测的小白鼠了
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2021-12-1
支持大福利:听说大疆要给现有御3所有用户送个超级大福利,期待中。。。
作者: djiuser_BtU9yvz    时间: 2021-12-1
希望大疆听听群众的意见
作者: 接着放松    时间: 2021-12-1
应该不要多久,首批御3机主就能收到这样一封邮件。尊敬的首批大疆御3机主:感谢您在大疆困难时期慷慨解囊购买了(我们打死也不承认)有巨大缺陷的御3产品。特此为您颁发终身成就奖,一件印有“我是首批御3机主”的T恤,请您于接到邮件的7日内将您的邮寄地址发送给客服,谢谢!
作者: djiuser_BtU9yvz    时间: 2021-12-1
我就是想买个屏控
作者: 内蒙古草根张    时间: 2021-12-1
作者: 西安土豆    时间: 2021-12-1
接着放松DJI Mavic 312-1 17:50
应该不要多久,首批御3机主就能收到这样一封邮件。尊敬的首批大疆御3机主:感谢您在大疆困难时期慷慨解囊购买了(我们打死也不承认)有巨大缺陷的御3产品。特此为您颁发终身成就奖,一件印有“我是首批御3机主”的T恤,请您于接到邮件的7日内将您的邮寄地址发送给客服,谢谢!
够狠!够损!!
作者: CATIII    时间: 2021-12-1
遥控器这个真的搞得难受
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-1 16:24
信  必须信   信一下又不花钱
福利来啦!
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291576

深圳萌新DJI Mavic 312-1 16:21
期待一下
福利来啦!
我小道消息很准滴
作者: 影影    时间: 2021-12-1
楼主你梦想成真了
二咪大师兄Mavic Air 212-1 22:19
福利来啦!
我小道消息很准滴

作者: fans0129bf95    时间: 2021-12-1
给1700多的优惠券,还是要4000多。4000多买个遥控器算福利吗??合计买个有面子的无人机,要花18000块钱。

作者: 达不溜踢噢    时间: 2021-12-1
fans0129bf95Mavic 2 Zoom12-1 22:48
给1700多的优惠券,还是要4000多。4000多买个遥控器算福利吗??合计买个有面子的无人机,要花18000块钱。
确实有很多人既想要面子又不想多花钱
作者: 無形の她    时间: 2021-12-1
想多了
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-2
二咪大师兄Mavic Air 212-1 22:11
福利来啦!
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291576
[图片]
昨晚就看到了,这个就是你说的福利!真是拿用户们当二哈
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-2
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 08:30
本来就不算福利
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-2
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 08:30
基于之前的畅飞套装+单独购买带屏控(或拆机出来的控)算福利了。
作者: 蓝七星    时间: 2021-12-2
把那个包和滤镜也单拿出来,按需购买就好了。
二咪大师兄Mavic Air 212-2 08:49
基于之前的畅飞套装+单独购买带屏控(或拆机出来的控)算福利了。
去看看我分析的帖子
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-2 09:03
去看看我分析的帖子
刚发现个问题:
21988带屏套装+999ND+1100主板+5799固态+3000授权=大师版套装价格。
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜。那有啥好高兴的,给绕进去了~
大师版不亏,那不就等于畅飞带屏控套装也没赚么!只是多了一个畅飞带屏套装的选择而已!
买拆出来的带屏控那是真亏了!
深圳萌新DJI Mavic 312-1 22:45
刚发现个问题:
21988带屏套装+999ND+1100主板+5799固态+3000授权=大师版套装价格。
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜(增购价格是4300  本来就是套装里享有的价格)。那有啥好高兴的,给绕进去了~
大师版不亏,那不就等于畅飞带屏控套装也没赚么!只是多了一个畅飞带屏套装的选择而已!
二咪大师兄Mavic Air 212-2 09:11
刚发现个问题:
如果这样计算的话,那畅飞带屏控套装也没优惠啊,只是单独买带屏控的报价高了,在套装里本来就比单买便宜。那有啥好高兴的,给绕进去了~
是的  真正带屏控的价值就在那里 4300   所以大疆给出的1699 那能叫优惠卷么?4300的差价比起2S里面2600的差价正好多出1700  也就是说 他要给2张1699卷 才是诚心
作者: qlmasd1983    时间: 2021-12-2
1699 给买了2S带屏的纯属浪费。还不如都统一给DJI币,大气点啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2