大疆社区

标题: 御2 · 廉颇未老 [打印本页]

作者: 老盒子    时间: 2021-12-6
标题: 御2 · 廉颇未老

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u901a\u5dde\u6e7e\r\n\u5fa12 \u62cd\u6444\u7684180\u00b0\uff0c\u53ca\u5168\u666f\r\n\u673a\u5185\u76f4\u51fa\r\n\r\n\u6548\u679c\u4f9d\u7136\u6760\u6760\u7684","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_712408","type":2,"url":"202112\/06\/085653zzum6zbdrm66nu7c.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/06\/085653zzum6zbdrm66nu7c.jpg"},{"nameindex":"_2_712409","type":2,"url":"202112\/06\/085727ltt6ro6zygcnuc9t.png","desc":"","imgsrc":"202112\/06\/085727ltt6ro6zygcnuc9t.png"}]
作者: 浪迹天涯1961    时间: 2021-12-6

作者: 大头弥勒    时间: 2021-12-6
当你还要说,“我没老!”的时候,一般是因为老了。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-6
我没醉我没醉
作者: 森林-FOREST    时间: 2021-12-6
自得其乐就好
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-6
老人常说:我不老
作者: 飞来飞去2018    时间: 2021-12-6
韭菜之王~
作者: 夏清    时间: 2021-12-6
非常美的作品,感谢楼主的分享。
作者: 罗巴乔    时间: 2021-12-6
尚能饭否
作者: 遨游蓝天    时间: 2021-12-6
再战3年没问题
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-12-6
普通玩家,御2、air2s完全足够。
作者: yanran090266    时间: 2021-12-6
效果依然杠杠的
作者: 拾香衙内    时间: 2021-12-6
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-6 09:03
你又在暗示买御3
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-6
御2依旧能出战
作者: 老盒子    时间: 2021-12-6
夏清超级版主12-6 09:38
非常美的作品,感谢楼主的分享。
谢谢版主
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-6

作者: 大头弥勒    时间: 2021-12-6
拾香衙内Mavic 2 Pro12-6 11:39
你又在暗示买御3
凡事量力而为,踮脚伸手可摘为宜,太高太低买了都会后悔。
不是每个人都有必要买新机,买贵机的,朋友精灵3A用到今天还是主力机型,炸机断臂,热风枪吹一下又战了三年。
但没有必要自己安慰自己而已,手里有啥坦然用就是。
作者: daimail    时间: 2021-12-6
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-6 15:06
凡事量力而为,踮脚伸手可摘为宜,太高太低买了都会后悔。
不是每个人都有必要买新机,买贵机的,朋友精灵3A用到今天还是主力机型,炸机断臂,热风枪吹一下又战了三年。
但没有必要自己安慰自己而已,手里有啥坦然用就是。
断臂了还敢用?小心砸到人哦!
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2021-12-6
御2怎么会老,我都还在用一代御air
作者: 开心些    时间: 2021-12-7
呵呵,自己一台2用旧了,出了。看看3,怎么的就是没啥兴趣,拍照片多,喜欢3:2画幅,虽然3的m43可以裁剪成3:2,但是上下剪裁后像素也只有1800万,虽然画质更好,但我也不是出作品,替代爬楼,2够用,这不趁着2便宜了,淘台二手继续用。
作者: 老盒子    时间: 2021-12-7
开心些12-7 19:55
呵呵,自己一台2用旧了,出了。看看3,怎么的就是没啥兴趣,拍照片多,喜欢3:2画幅,虽然3的m43可以裁剪成3:2,但是上下剪裁后像素也只有1800万,虽然画质更好,但我也不是出作品,替代爬楼,2够用,这不趁着2便宜了,淘台二手继续用。
拼图啊,巨大画幅
作者: 飞翔的哈苏    时间: 2021-12-8
不错不错
作者: Daniel W    时间: 2021-12-9
大头弥勒Mavic 2 Enterprise12-6 09:03
直戳心房啊,哈哈
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-1-10
拍摄的不错。好看。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2