大疆社区

标题: 这个是不是说明就是翻新机? [打印本页]

作者: 王小猫3    时间: 2021-12-6
标题: 这个是不是说明就是翻新机?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7528\u98de\u4e22\u4fdd\u969c\u4e70\u56de\u6765\u7684\u673a\u5668\uff0c\r\n\u4ece\u5357\u4eac\u8fd9\u4e2a\u5565\u5de5\u574a\u53d1\u8d27\uff0c\u800c\u4e0d\u662f\u4ece\u6df1\u5733\uff0c\r\n\u4e0a\u4e00\u6b21\u968f\u5fc3\u6362\u8fd8\u662f\u4ece\u6df1\u5733\u603b\u4ed3\u53d1\u7684\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_712469","type":2,"url":"202112\/06\/212551fjnoodd39z38c8tc.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 啊臭啊    时间: 2021-12-6
随心换的条款又不一定是换全新的机子,是全新或者具有相同性能和可靠性的机子
作者: 平常心面对    时间: 2021-12-6
啊臭啊Mavic Air 212-6 21:40
随心换的条款又不一定是换全新的机子,是全新或者具有相同性能和可靠性的机子
而且也没有说明一定是在深圳总部发货
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-6
100%翻新机
作者: 内蒙古草根张    时间: 2021-12-6
江山易改本性难移DJI Mavic 312-6 22:35
100%翻新机
如果是真的,很寒心。
作者: 大脚翻山    时间: 2021-12-7
我想问这才发布一个多月的机器,就出翻新机了?炸鸡速度都这么快的吗?
作者: compro    时间: 2021-12-7
翻新,只要质量过关就行。
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-7
差不多吧  
作者: 真腊主    时间: 2021-12-7
大脚翻山DJI Mavic 312-7 00:44
我想问这才发布一个多月的机器,就出翻新机了?炸鸡速度都这么快的吗?
看清楚,是2S
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-7
真腊主DJI Mini 212-7 07:12
看清楚,是2S
大家都是着了御3的魔,可以理解
作者: 兰心    时间: 2021-12-7
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,南京维修中心和我们深圳维修中心一样,也是我们的官方维修中心,请您收到后放心使用。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-7
看清 他这是2S
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2021-12-7
就算是新发布的御3,在发布前就已经有炸机的(那些提前拿到的用于给官方拍摄或评测的。你就保证他们不炸机。)等发布后,那些客户炸机了,肯定有可能会换到维修过的。而到现在为止,炸机的已经很多了。后续只能祈祷换到全新机吧!
作者: yanran090266    时间: 2021-12-7
是否翻新机和哪发货没关系。但是随心换的肯定是翻新机,除非仓库里面翻新机全部用完了。
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2021-12-7
用care的一律认定为翻新机,新机除非你是新产品的前几炸
作者: 土司面包    时间: 2021-12-7
我觉得我炸鸡换的这个比换之前新买的还像新的
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-7
土司面包DJI Mavic 312-7 20:51
我觉得我炸鸡换的这个比换之前新买的还像新的
你炸的好快
作者: fansf48f9504    时间: 2021-12-8
air2s

作者: 土司面包    时间: 2021-12-8
江山易改本性难移DJI Mavic 312-7 21:38
你炸的好快
自动返航有问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2