大疆社区

标题: air2s变焦支持dlog和hlg [打印本页]

作者: djiuser_NYUaGB3    时间: 2021-12-7
标题: air2s变焦支持dlog和hlg
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"air2s\u7684\u53d8\u7126\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u80fd\u652f\u6301dlog\u548chlg\u554a\uff0c\u73b0\u5728\u53ea\u652f\u6301\u5728\u666e\u901a\u6a21\u5f0f\u4e0b\u53d8\u7126\u5bbd\u5bb9\u5ea6\u5f88\u4e00\u822c\u554a","imgsrc":""}]
作者: 兰心    时间: 2021-12-7
楼主您好,感谢您的建议,兰心已反馈给到工程师,目前暂无此计划哦。
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2021-12-7
基本不可能
作者: DJI-Air 马丁    时间: 2021-12-7
数字变焦没法支持d-log和hlg,air-2s的算力和带宽已经被榨得一滴不剩了,10bit视频规格和数字变焦都是内存带宽占用大户,没法共存。

后期用pr/fcpx来做缩放吧,画质是一样的
作者: djiuser_NYUaGB3    时间: 2021-12-7
DJI-Air 马丁版主12-7 19:07
数字变焦没法支持d-log和hlg,air-2s的算力和带宽已经被榨得一滴不剩了,10bit视频规格和数字变焦都是内存带宽占用大户,没法共存。

后期用pr/fcpx来做缩放吧,画质是一样的
变焦比4k放大裁切清晰度要更好,不知道和5.4k比怎样
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-8
3都没支持 就先别想了
作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-9
兰心超级版主12-7 16:57
楼主您好,感谢您的建议,兰心已反馈给到工程师,目前暂无此计划哦。
那个话说御3没有hlg嘛
作者: 兰心    时间: 2021-12-10
AnzihaoOneDJI Mavic 312-9 02:25
那个话说御3没有hlg嘛
您好,不好意思呢,暂不支持HLG HDR视频,现在支持dlog色彩模式。

作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-12
兰心超级版主12-10 12:11
您好,不好意思呢,暂不支持HLG HDR视频,现在支持dlog色彩模式。
那以后有可能会开放嘛 我个人可能hlg用的比log要多一些…
作者: 兰心    时间: 2021-12-13
AnzihaoOneDJI Mavic 312-12 01:05
那以后有可能会开放嘛 我个人可能hlg用的比log要多一些…
您好,兰心已进一步转达给到工程师,烦请后续留意官网更新哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2