大疆社区

标题: air2升级新固件后经常无障碍情况下出现告警 [打印本页]

作者: 叶一辰    时间: 2021-12-7
标题: air2升级新固件后经常无障碍情况下出现告警
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"air2\u5347\u7ea7\u4e8612\u67081\u65e5\u7684\u56fa\u4ef6\u540e\uff0c\u7ecf\u5e38\u51fa\u73b0\u65e0\u969c\u788d\u7269\u60c5\u51b5\u4e0b\u7684\u969c\u788d\u7269\u544a\u8b66\uff0c\u5c24\u5176\u662f\u9633\u5149\u65b9\u5411\u7684\u5de6\u53f330\u5ea6\u5185\u4e00\u5b9a\u4f1a\u544a\u8b66\uff0c\u73af\u7ed5\u5ef6\u65f6\u7ecf\u5e38\u4f1a\u7ec8\u6b62\u3002","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-7
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您提供一下异常提示截图给到我,这边会进一步为您核实。
作者: compro    时间: 2021-12-8
在摸索中进步。
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-8
给它配个墨镜,哈哈
作者: 拍着玩别当真    时间: 2021-12-8
现在大疆的固件也跟 ios学习了,稳定性越来越差
作者: 大梨3    时间: 2021-12-8
嘿嘿,好在没升级新版固件。
作者: djiuser_LA90bnN    时间: 2021-12-8
拍着玩别当真Air 2s12-8 11:30
现在大疆的固件也跟 ios学习了,稳定性越来越差
不是稳定不稳定  感觉是把BUG设计进去了
作者: 风雨无阻999    时间: 2021-12-23
我的air2也出现这种问题
作者: 风雨无阻999    时间: 2021-12-23
石榴姐超级版主12-7 21:34
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您提供一下异常提示截图给到我,这边会进一步为您核实。
我的air2也有这个问题。
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-23
风雨无阻99912-23 14:28
我的air2也有这个问题。
您好,烦请您提供一下异常界面截图,这边会协助您进一步定位。
作者: 风雨无阻999    时间: 2021-12-24
石榴姐超级版主12-23 15:49
您好,烦请您提供一下异常界面截图,这边会协助您进一步定位。
怎么发给你呢
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-25
风雨无阻99912-24 16:32
怎么发给你呢
您可以上传到百度网盘并分享链接给到我,这边会协助您进一步定位。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2