大疆社区

标题: 兑换积分失败?积分回到了账户 [打印本页]

作者: 蠢熊    时间: 2021-12-8
标题: 兑换积分失败?积分回到了账户
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e4b\u524d\u7533\u8bf7\u4e864500\u5206\u7684\u79ef\u5206\u5151\u6362\uff0c\u4eca\u5929\u60f3\u770b\u4e0b\u662f\u5426\u5230\u8d26\uff0c\u7ed3\u679c\u53d1\u73b0\u79ef\u5206\u8fd8\u5728\uff0c\u800c\u4e14\u5f85\u5ba1\u6838\u79ef\u5206\u5f52\u96f6\u4e86\uff0cdji\u5e01\u4e5f\u672a\u5230\u8d26\u3002\u9ebb\u70e6\u4ed9\u5973\u4eec\u5e2e\u5fd9\u67e5\u770b\u4e00\u4e0b\u8c22\u8c22\uff5e","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-8
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已反馈至相关工作人员,劳烦您耐心等待一下。
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-8
石榴姐超级版主12-8 12:28
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边已反馈至相关工作人员,劳烦您耐心等待一下。
好的,谢谢~
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-13
石榴姐超级版主12-8 12:28
您好~请问一下有消息吗
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-14
蠢熊Mavic Air 212-13 16:14
您好~请问一下有消息吗
您好,经核实,目前11月份的积分申请已全部完成审核,如果您是在12月份申请的积分审核到需要等到月底才会统一进行审核哦。
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-15
石榴姐超级版主12-14 15:14
您好,经核实,目前11月份的积分申请已全部完成审核,如果您是在12月份申请的积分审核到需要等到月底才会统一进行审核哦。
我是10月18号申请的,等了很久,结果待审核的积分归零了,一积分都没有兑换成功,我现在12月份再次申请了
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-15
蠢熊Mavic Air 212-15 16:00
我是10月18号申请的,等了很久,结果待审核的积分归零了,一积分都没有兑换成功,我现在12月份再次申请了
您好,非常抱歉给您带来了不便。这边的确是需要等到月底才再次进行积分审核了哦,烦请您耐心等待一下。
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-15
石榴姐超级版主12-15 16:20
您好,非常抱歉给您带来了不便。这边的确是需要等到月底才再次进行积分审核了哦,烦请您耐心等待一下。
其实是想问10月8号的申请是什么原因失败了
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-15
蠢熊Mavic Air 212-15 17:18
其实是想问10月8号的申请是什么原因失败了
您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边为您核实到,正常签到是会有积分奖励并可进行兑换,但签到时是需要添加内容的,否则会被判定为积分无效,导致审核不通过。建议您在后续在进行签到时添加相关内容哦,感谢您的支持与理解。
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-16
石榴姐超级版主12-15 19:26
您好,非常抱歉给您带来了困扰。这边为您核实到,正常签到是会有积分奖励并可进行兑换,但签到时是需要添加内容的,否则会被判定为积分无效,导致审核不通过。建议您在后续在进行签到时添加相关内容哦,感谢您的支持与理解。
论坛手机网页版签到都是点一下就签到了….难道怪我吗,想添加内容也添加不了啊
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-17
蠢熊Mavic Air 212-16 23:38
论坛手机网页版签到都是点一下就签到了….难道怪我吗,想添加内容也添加不了啊
您好,这边明白您的意思,很抱歉给您带来了不便。烦请您等待本月申请反馈哦。
作者: 蠢熊    时间: 2021-12-17
石榴姐超级版主12-17 17:20
您好,这边明白您的意思,很抱歉给您带来了不便。烦请您等待本月申请反馈哦。
感谢~往后期手机论坛的签到功能能升级完善~
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-19
蠢熊Mavic Air 212-17 21:03
感谢~往后期手机论坛的签到功能能升级完善~
感谢您的反馈,这边已收集转达至相关工作人员,感谢您的支持与理解。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2