大疆社区

标题: 还想问问,畅飞套装里那个价值1299的没用的包能退吗? [打印本页]

作者: 菜根大侠    时间: 2021-12-9
标题: 还想问问,畅飞套装里那个价值1299的没用的包能退吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"1299\u5305\u5403\u4f4f\u8bf7\u6765\u7684\u8bbe\u8ba1\u5e08\u8bbe\u8ba1\u7684\u5305\u5417\uff1f\u96be\u7528\u4e0d\u597d\u7528\u7684\u5305\u3002\r\n\u5927\u7586\u7684\u5957\u88c5\u7edd\u5bf9\u4e0d\u80fd\u518d\u4e70\u4e86\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_712783","type":2,"url":"202112\/09\/154157zptpei3i3agajmat.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/09\/154157zptpei3i3agajmat.jpg"},{"nameindex":"_2_712784","type":2,"url":"202112\/09\/154159deex6bm61ohiihgx.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/09\/154159deex6bm61ohiihgx.jpg"},{"nameindex":"_2_712785","type":2,"url":"202112\/09\/154200ucjl8dwf6j9pwklk.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/09\/154200ucjl8dwf6j9pwklk.jpg"},{"nameindex":"_2_712786","type":2,"url":"202112\/09\/154201bjonqtkdpmdk0tnd.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/09\/154201bjonqtkdpmdk0tnd.jpg"}]
作者: zxc12531    时间: 2021-12-9
可惜M3放不进去M2的包 不然M2行业包真香 另外ND不能退的话能换个增广吗
作者: 菜根大侠    时间: 2021-12-9
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-9 15:48
可惜M3放不进去M2的包 不然M2行业包真香 另外ND不能退的话能换个增广吗
把M2的包加工下,应该可以放进去
作者: 汝州家瑞888    时间: 2021-12-9
上咸鱼试试
作者: dxcz    时间: 2021-12-9
换成那个箱子还省1000呢
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-9
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。请问您是在大疆商城购买的吗?您可以通过联系对应商城在线工作人员了解详情哦。
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-9
关键是太重了
作者: devas    时间: 2021-12-9
同样, 套装里面的包, 打开以后发现设计真是画蛇添足. 求出
作者: 接着放松    时间: 2021-12-9
我觉得还好啊,虽然外观糙了点,金属搭扣设计败笔,线头居多,不过空间挺大,内部短绒好评,主仓还能放台微单,虽然A7c套135gm拉不紧拉链。扩展还能放些其他东西,比如稳定器,薄外套啥的很适合我这样的多设备的用户,就是太贵,还好我在咸鱼上350包邮买了一个,再过个把月估计200轻松买下了。不过作为款摄影包的话,细节过于简单了点。
作者: 董翀    时间: 2021-12-9
能置换原厂防爆箱也行
作者: shenzheh2o    时间: 2021-12-9
接着放松DJI Mavic 312-9 19:09
我觉得还好啊,虽然外观糙了点,金属搭扣设计败笔,线头居多,不过空间挺大,内部短绒好评,主仓还能放台微单,虽然A7c套135gm拉不紧拉链。扩展还能放些其他东西,比如稳定器,薄外套啥的很适合我这样的多设备的用户,就是太贵,还好我在咸鱼上350包邮买了一个,再过个把月估计200轻松买下了。不过作为款摄影包的话,细节过于简单了点。[图片]
我在论坛说这个包还行,被某sb给喷了,哎
作者: 一路无话    时间: 2021-12-9
这就是个画蛇添足的设计理念指导下的包,总想异于旁人,曲高和寡,结果是设计复杂,死重,那个双肩包功能就是画蛇添足的产物。
作者: 退休生活 1940    时间: 2021-12-9
这包真的太重了。我已经改用原来大疆奖品发的那个双肩背包。大师版全部装入还有富裕空间,但是轻爽多了。
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-9
谁告诉你那个包1299的?明明是1499好不?
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-9
shenzheh2oDJI Mavic 312-9 19:49
我在论坛说这个包还行,被某sb给喷了,哎
空间设计是可以的,主要是重,对我这种玩户外的来说不是很方便
作者: roamboy    时间: 2021-12-9
一路无话DJI Mavic 312-9 20:03
这就是个画蛇添足的设计理念指导下的包,总想异于旁人,曲高和寡,结果是设计复杂,死重,那个双肩包功能就是画蛇添足的产物。
我也觉得
作者: 西安土豆    时间: 2021-12-10
太重,不实用,画蛇添足
作者: 西安土豆    时间: 2021-12-10
我觉得还好啊,虽然外观糙了点,金属搭扣设计败笔,线头居多,不过空间挺大,内部短绒好评,主仓还能放台微单,虽然A7c套135gm拉不紧拉链。扩展还能放些其他东西,比如稳定器,薄外套啥的很适合我这样的多设备的用户,就是太贵,还好我在咸鱼上350包邮买了一个,再过个把月估计200轻松买下了。不过作为款摄影包的话,细节过于简单了点。[图片]
定价200以下还可以,也就是它的价值,那也不一定有人愿意买,因为不伦不类啊,感觉这个包的设计师就不是搞摄影产品的,是个理想派?时尚派?摄影包以耐用,轻便,方便拿取收纳为主,这个包整这么重,不知道是出于什么考虑。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-10
大疆:1299的包?你指的是哪一款?我们没有这个价位的,只有1499的!那款是可以退的,至于你说的1299我怀疑是假货,别人都可以退,你的不行
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-10
西安土豆DJI Mavic 312-10 08:25
太重,不实用,画蛇添足
蛇都没画好,但凡蛇画好了,也没人喷这个疆马仕包包
作者: 接着放松    时间: 2021-12-10
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-10 08:38
大疆:1299的包?你指的是哪一款?我们没有这个价位的,只有1499的!那款是可以退的,至于你说的1299我怀疑是假货,别人都可以退,你的不行
还能退??

作者: 田之jun    时间: 2021-12-10
此包太重了,我已弃用,改用摄影包装御3.
作者: djiuser_qDbDIRq    时间: 2021-12-10
这个包的设计师 你年终奖没了
作者: 菜根大侠    时间: 2021-12-11
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-10 08:38
真能退?
你可能没有碰到更轻便的包
作者: 接着放松    时间: 2021-12-11
菜根大侠DJI Mavic 312-11 20:14
你可能没有碰到更轻便的包
有可能吧,我只有30来只摄影包。
接着放松DJI Mavic 312-11 20:16
有可能吧,我只有30来只摄影包。
明白了,对你来说是一白遮百丑。
多此一举的背包功能,硬生生造出了一个好几斤重的翻盖,没几人能接受

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2