大疆社区

标题: DJI FLY更新支持御三的各种后续功能了 [打印本页]

作者: boazoomer    时间: 2021-12-10
标题: DJI FLY更新支持御三的各种后续功能了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65e0\u804a\u5237\u624b\u673a\u5237\u5230\u7684\u3002\r\n\r\nAPP\u51c6\u5907\u597d\u4e86\uff0c\u56fa\u4ef6\u610f\u601d\u4e5f\u8be5\u51fa\u4e86\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_712837","type":2,"url":"202112\/10\/093818a2ba3o3h3oyob0a7.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/10\/093818a2ba3o3h3oyob0a7.jpg"}]
作者: 默默地微笑了很久    时间: 2021-12-10
yeah,好棒呀!
作者: 葉月    时间: 2021-12-10
为什么我的APP没有更新呀?
作者: boazoomer    时间: 2021-12-10
葉月DJI Mavic 312-10 10:03
为什么我的APP没有更新呀?
我的是苹果的ios,你的是安卓?安卓国内很乱,估计要等大疆自己把app公布到网站上了
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-10
boazoomerDJI Mavic 312-10 10:05
我的是苹果的ios,你的是安卓?安卓国内很乱,估计要等大疆自己把app公布到网站上了
我苹果一样没有提示更新
江山易改本性难移DJI Mavic 312-10 10:13
我苹果一样没有提示更新
App store里面刷新下看看?
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2021-12-10
我的华为手机打开FLY有提示升级,正在下载安装中。。。。。。。。。
已下载1.5.4,还要下载新固件

作者: 葉月    时间: 2021-12-10
但是飞机固件没有提示更新啊!
作者: 兰心    时间: 2021-12-10
楼主您好,DJI Mavic 3 V01.00.0400固件已发布,更新内容请查收。
DJI Mavic 3 固件发布记录链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289872

作者: 退休生活 1940    时间: 2021-12-10
兰心超级版主12-10 10:58
楼主您好,DJI Mavic 3 V01.00.0400固件已发布,更新内容请查收。
DJI Mavic 3 固件发布记录链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289872
请教版主:这次御3 固件更新中“新增了焦点跟随、大师镜头和延时摄影智能飞行功能”,其中包括环绕、冲天、小行星等全部一键智能飞行等功能吗?

作者: 兰心    时间: 2021-12-10
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-10 11:51
请教版主:这次御3 固件更新中“新增了焦点跟随、大师镜头和延时摄影智能飞行功能”,其中包括环绕、冲天、小行星等全部一键智能飞行等功能吗?
您好,不好意思,本次固件升级不包括一键短片功能,烦请再耐心等待,感谢您的理解与支持。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2