大疆社区

标题: 御3光圈问题 [打印本页]

作者: 杨楗苓    时间: 2021-12-12
标题: 御3光圈问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5404\u4f4d\u5927\u4f6c\uff0c\u8bf7\u6559\u4e0b\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u5fa13\u5927\u5e08\u7248\u62cd\u6444\u89c6\u9891\u65f6\uff0c\u5149\u5708\u65e0\u6cd5\u8c03\u6574\uff0c\u53ea\u80fd\u662fF2.8\uff1f\u53e6\u5916\u5347\u7ea7\u56fa\u4ef6\u540e\uff0c4K\u65f6\u6ca1\u6709120\u5e27\uff1f","imgsrc":""}]
作者: djiuser_X5LwwGQ    时间: 2021-12-12
4k120在慢动作里
谢谢,我找一下
作者: 赫摄影    时间: 2021-12-12
杨楗苓Mavic 2 Pro12-12 08:48
谢谢,我找一下
都用上大师版了,还是要多研究啊
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-12
可以调啊,只是拍摄过程中无法调而已。点开光圈以后,先点一下后面的自动,给关闭自动。然后就可以选择了
点个10多下,才点出来
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-12
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过相机 M 档手动控制相机的快门速度、ISO、光圈和白平衡参数。在普通视频模式下,帧率最高选择到60fps。使用慢动作模式才支持选择更高帧率哦。
作者: djiuser_RlI9bzm    时间: 2021-12-12
应该允许摄像录制状态下可以调整光圈,这个很重要,不是难事。
石榴姐超级版主12-12 11:23
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您可以通过相机 M 档手动控制相机的快门速度、ISO、光圈和白平衡参数。在普通视频模式下,帧率最高选择到60fps。使用慢动作模式才支持选择更高帧率哦。
手动模式点光圈设置,点10多次才会跳出来,有时直接没反应。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-12
石榴姐超级版主12-12 11:23
建议一下 很多参数一开始都是默认自动,当用户手动更改后希望下次不要又变成默认自动
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-14
杨楗苓DJI Mavic 3 Cine12-12 17:48
手动模式点光圈设置,点10多次才会跳出来,有时直接没反应。
您好,请问您是否已将APP升级到最新版的1.5.4呢?如果不是烦请升级到最新版试试哦。或者您尝试更换一下移动设备,看看有没有进展。
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-14
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-12 23:43
建议一下 很多参数一开始都是默认自动,当用户手动更改后希望下次不要又变成默认自动
感谢您的反馈,这边已转达至相关工程师,烦请留意后续更新。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2