大疆社区

标题: 御3带屏遥控的优惠卷到了,发帖统计一下买个不买的大佬数量。 [打印本页]

作者: 接着放松    时间: 2021-12-13
标题: 御3带屏遥控的优惠卷到了,发帖统计一下买个不买的大佬数量。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4e00\u76f4\u5728\u72b9\u8c6b\u4e0d\u51b3\uff0c\u4e0a\u4e00\u4ee3\u5e26\u5c4f\u9065\u63a7\u7684\u4f53\u9a8c\u771f\u662f\u4e00\u822c\u3002\u73b0\u5728\u6709\u5377\u4e5f\u89814300\uff0c\u611f\u89c9\u4e0b\u4e0d\u53bb\u624b\u554a\u3002","imgsrc":""}]
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-13
过了这个村,就没有这个店了。半年内不买,等于自动弃权。
再想单买带屏控可是零售价了哈
二咪大师兄Mavic Air 212-13 18:15
过了这个村,就没有这个店了。半年内不买,等于自动弃权。
再想单买带屏控可是零售价了哈
那还是买一个??
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-13
接着放松DJI Mavic 312-13 18:21
那还是买一个??
喜欢用mini的遥控器也行啊
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-13
反正我是不打算买,4300还不如买个IPAD MINI 6呢。而且以后如果出了4G图传,带屏控还要买两个4G图传,而普通控制需要买一个就行了。
作者: djiuser_9iXZTZi    时间: 2021-12-13

不打算买,屏控不便携,4g还要单独买模块➕sim卡。性价比低…..我宁可5000多买个ip13专门玩飞机也比屏控来的实惠。
作者: 土司面包    时间: 2021-12-13
等4G图传出了以后看看价格再说,多买个4G模块太贵了就不值当了
作者: 金乐骞    时间: 2021-12-13
说实在的是真没什么意思,如果手机插拔接触不良换一个接口才三十多块钱,我买这个就是为了镇住一个叫遥控器少皇的人,他天天高潮带屏遥控器,骂不带屏的是穷逼,我就是为了给他看的,其实真没用。我买了也是摆着。
作者: shenzheh2o    时间: 2021-12-13
金乐骞DJI Mavic 312-13 18:51
说实在的是真没什么意思,如果手机插拔接触不良换一个接口才三十多块钱,我买这个就是为了镇住一个叫遥控器少皇的人,他天天高潮带屏遥控器,骂不带屏的是穷逼,我就是为了给他看的,其实真没用。我买了也是摆着。
论坛里面这种人也不少
作者: 咸骨粥    时间: 2021-12-13
干活效率第一,有时候要带线直播,4000块钱两场活就回本了呀。。。
作者: djiuser_22CuPd6    时间: 2021-12-13
已下单了
我是觉得相对air2s带屏遥控套装折合3200的带屏遥控的钱来说4300单买一个还是有点心里不平衡吧。加上除了名字升级基本没怎么升级的带屏遥控2代,怎么也下不去手啊
作者: sh_baobao    时间: 2021-12-13
既然犹豫了,那证明你没有刚需,不要为了买而买。适合自己才是最重要。
作者: compro    时间: 2021-12-13
带屏遥控器的操控和那个啥N1的不可同日而语,划时代。

4300,非常值。
作者: compro    时间: 2021-12-13
mengpeng1202DJI Mavic 312-13 18:27
反正我是不打算买,4300还不如买个IPAD MINI 6呢。而且以后如果出了4G图传,带屏控还要买两个4G图传,而普通控制需要买一个就行了。
用IPAD,首先探索模式下变焦运镜就很难操作。
作者: 星 空    时间: 2021-12-13
我是新手,见有老手说带屏遥控器,在有些操控上很方便。可如果买了,标配的不带屏遥控器又怎么处置呢,大疆能回收吗
算了算了 既然犹豫了,说明还是想买的,下单。
作者: tomato1980    时间: 2021-12-13
买了转个手不香吗
作者: 菘鬆哥    时间: 2021-12-13
买一个“带瓶”控,拿出去“装X”;一个人时,悄悄地拿出“奶瓶”控,拍摄!
作者: DJI-土匪    时间: 2021-12-13
shenzheh2oDJI Mavic 312-13 18:52
论坛里面这种人也不少
可惜骂别人穷逼的是吧宠本人
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-13
不打算买,带屏控用3小时,不带屏6小时,带屏控满足不了我
作者: 小小飞 行 员    时间: 2021-12-13
已购买,主要是信号好,我在市区,普通版只有1KM不到就断连了
作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-13
已经买了。而且已经发货了。京东物流。
作者: Mr野雷    时间: 2021-12-14
先别着急买,毕竟优惠券的有效期是半年呢,又不是6天
再等等看,万一过两天改版升级了呢,优惠券到期前一天使用都好使
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-14
深圳萌新DJI Mavic 312-13 21:30
不打算买,带屏控用3小时,不带屏6小时,带屏控满足不了我
这时候又乐意用大疆给配的那个连颜色都不搭配的简陋遥控器了
作者: 彳额LOVE亍    时间: 2021-12-14
优惠券会过期,所以大疆这套路并不是在回馈消费者,而是相当于在促销,真是机智啊
作者: Tizi-kol    时间: 2021-12-14
金乐骞DJI Mavic 312-13 18:51
你是那位传说中的胜利哥么?少皇他父皇叫你别在骚扰少皇了
作者: Sucre X    时间: 2021-12-14
买啊   买来以后4300不包邮卖掉,多好
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-14
Sucre XDJI OM 412-14 08:40
还不到时机!这个时候需求带屏控的人都有优惠券,没人要的!等等吧
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-14
comproDJI Mavic 312-13 19:18
用IPAD,首先探索模式下变焦运镜就很难操作。
我一般变焦时不会去操作其他的。所以是直接按住FN+控制俯仰的波轮就可以。
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-14
mengpeng1202DJI Mavic 312-14 09:15
我一般变焦时不会去操作其他的。所以是直接按住FN+控制俯仰的波轮就可以。
希区柯克变焦没法操作了
作者: 董翀    时间: 2021-12-14
专业飞手肯定会买,玩家就看钱包了
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-14
二咪大师兄Mavic Air 212-14 09:50
希区柯克变焦没法操作了
美国手不会影响,希区柯克是右摇杆控制前后飞行,而左手才是按FN和波轮的,所以如果希区柯克,个人感觉还是不带屏更好一些,因为右手拇指控制前后的同时,食指又去控制变焦,肯定会影响到的。
作者: 接着放松    时间: 2021-12-14
Sucre XDJI OM 412-14 08:40
感觉 买了也卖不掉,有御3的没买带屏的都有优惠券,要买的应该都会买,不想要的也可能会因为优惠券买了再说。加上以后带屏遥控套装上了,要的应该都会去买套装。估计那时候2S的带屏控套装的RCPRO的固件也会解封,到时候也能升级给御3用了,价格只会越来越低吧。
作者: Railway dog3    时间: 2021-12-14
没控制住 买了…
作者: Sucre X    时间: 2021-12-14
接着放松DJI Mavic 312-14 10:29
感觉 买了也卖不掉,有御3的没买带屏的都有优惠券,要买的应该都会买,不想要的也可能会因为优惠券买了再说。加上以后带屏遥控套装上了,要的应该都会去买套装。估计那时候2S的带屏控套装的RCPRO的固件也会解封,到时候也能升级给御3用了,价格只会越来越低吧。
所以说,你自己也明白了吧,如果你有需求,就买,买了以后把现在这个控卖掉,相当于4300减现在这个普通控的钱,是你带屏控的价格,心理估计还能好受一些,如果没需求,就放弃这个优惠券吧,或者,咸鱼挂出去卖优惠券,赚个一两百也是可以的嘛
作者: 接着放松    时间: 2021-12-14
Sucre XDJI OM 412-14 10:37
所以说,你自己也明白了吧,如果你有需求,就买,买了以后把现在这个控卖掉,相当于4300减现在这个普通控的钱,是你带屏控的价格,心理估计还能好受一些,如果没需求,就放弃这个优惠券吧,或者,咸鱼挂出去卖优惠券,赚个一两百也是可以的嘛
问题是现在咸鱼一把卖rcn1的,能卖得掉吗?卖的太便宜了不如留着备用,我有2个rcn1
作者: fans777e7aa0    时间: 2021-12-15
mengpeng1202DJI Mavic 312-13 18:27
我先是买了mini6结果它软件不支持,,现在又只能买这个控了
作者: mengpeng1202    时间: 2021-12-15
fans777e7aa0Mavic Mini12-15 00:42
我先是买了mini6结果它软件不支持,,现在又只能买这个控了
不对啊,有的人就用的MINI 6装的DJI FLY啊。但是忘记是什么机器了,可以用的,你的不支持具体是什么现象啊?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2