大疆社区

标题: 请问御3 的 DJI RC Pro 后续会通过升级支持北斗系统吗 [打印本页]

作者: 星 空    时间: 2021-12-14
标题: 请问御3 的 DJI RC Pro 后续会通过升级支持北斗系统吗
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: compro    时间: 2021-12-14
首先要装北斗芯片。
作者: sh_baobao    时间: 2021-12-14
4G的手机可以能过软件升级支持5G吗??
作者: 兰心    时间: 2021-12-14
楼主您好,兰心已同工程师进一步核实,后续暂无此计划哦。
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-14
估计后续产品会吧
作者: yanran090266    时间: 2021-12-14
iPhone都支持北斗,咱们自己的大疆竟然不支持。。。
作者: 星 空    时间: 2021-12-14
兰心超级版主12-14 11:10
楼主您好,兰心已同工程师进一步核实,后续暂无此计划哦。
感谢回答。
作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-15
御3本身支持啊
作者: 开飞机的阿三    时间: 2021-12-15
有啥用?定位会准确点?
作者: 星 空    时间: 2021-12-15
AnzihaoOneDJI Mavic 312-15 03:03
御3本身支持啊
官方介绍,御3是支持,可遥控器不支持。
作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-16
星 空DJI Mavic 312-15 23:41
官方介绍,御3是支持,可遥控器不支持。
原谅我没搞懂遥控器支持北斗的意义…
作者: 星 空    时间: 2021-12-16
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 01:00
原谅我没搞懂遥控器支持北斗的意义…
那我诚心请教下,遥控器包含的卫星定位系统有哪些作用呢
作者: jatgz020    时间: 2021-12-16
咦?马的字又不见了?定~位也是敏感词么?丢那星。。。
作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-16
星 空DJI Mavic 312-16 01:24
那我诚心请教下,遥控器包含的卫星定位系统有哪些作用呢
我是真不知道不是抬杠…可能是动态返航点刷新?
作者: 星 空    时间: 2021-12-16
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 19:00
我是真不知道不是抬杠…可能是动态返航点刷新?
我是小白,问的问题可能十有八九不在点子上,只是觉得遥控器既然支持卫星定位系统,干嘛不捎带支持北斗,毕竟是咱们国家自己的GNSS。
星 空DJI Mavic 312-16 20:41
我是小白,问的问题可能十有八九不在点子上,只是觉得遥控器既然支持卫星定位系统,干嘛不捎带支持北斗,毕竟是咱们国家自己的GNSS。
我这边悟二有给遥控器安装的动态返航点模块 但是这么五六年了完全没有用过 所以我就有点好奇遥控器gps模块的使用意义 带屏控说白了属于安卓系统小平板 感觉作用也无非就是app需要侦测用户的位置需要gps定位了吧 至于没有北斗应该是成本考虑可能
作者: 星 空    时间: 2021-12-17
AnzihaoOneDJI Mavic 312-16 23:51
我这边悟二有给遥控器安装的动态返航点模块 但是这么五六年了完全没有用过 所以我就有点好奇遥控器gps模块的使用意义 带屏控说白了属于安卓系统小平板 感觉作用也无非就是app需要侦测用户的位置需要gps定位了吧 至于没有北斗应该是成本考虑可能
对,成本,这是问题的关键,昂贵的御3带屏遥控都不配个备用摇杆,就说明了这点
作者: AnzihaoOne    时间: 2021-12-17
星 空DJI Mavic 312-17 01:46
对,成本,这是问题的关键,昂贵的御3带屏遥控都不配个备用摇杆,就说明了这点
但是其实加了北斗应该也不会提升性能和体验

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2