大疆社区

标题: 它来了,它来了! [打印本页]

作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-14
标题: 它来了,它来了!

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"12\u4efd\u4ea7\u7684\uff0c\u70eb\u624b\uff0c\u6628\u59291699\u5377\u5230\u624b\u7acb\u9a6c\u4e0b\u5355\uff0c\u4eca\u5929\u65e9\u4e0a\u6536\u5230\u4e86\uff0c\u7ed9\u529b","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_713323","type":2,"url":"202112\/14\/095700ygkzz452ecbk1bxn.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/14\/095700ygkzz452ecbk1bxn.jpg"},{"nameindex":"_2_713322","type":2,"url":"202112\/14\/095653hhaf4rm4xjnrappp.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/14\/095653hhaf4rm4xjnrappp.jpg"},{"nameindex":"_2_713324","type":2,"url":"202112\/14\/095708p2i12i1ia7yryrqb.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/14\/095708p2i12i1ia7yryrqb.jpg"},{"nameindex":"_2_713325","type":2,"url":"202112\/14\/095714ibzisjkks9wgdf88.png","desc":"","imgsrc":"202112\/14\/095714ibzisjkks9wgdf88.png"}]
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-14

作者: boazoomer    时间: 2021-12-14

作者: 世界尽头    时间: 2021-12-14
这么快就到货了?
作者: compro    时间: 2021-12-14

作者: 以梦为翼    时间: 2021-12-14
家估计就在深圳边上吧
作者: liye7    时间: 2021-12-14
为什么我京东下单的机器,还没看到券?
作者: 兰心    时间: 2021-12-14
楼主您好,感谢您对DJI RC Pro 的青睐,祝您使用愉快
以梦为翼12-14 10:37
家估计就在深圳边上吧
佛山的,只要发货基本隔天到
liye7DJI Mavic 312-14 10:38
为什么我京东下单的机器,还没看到券?
群里有些小伙伴也还没收到有卷,卷最迟明天内会发完,得耐心等一下了
世界尽头DJI Mavic 312-14 10:11
这么快就到货了?
对啊,昨天下午1699卷到了直接下单,隔一个小时就发货,然后今天就收到了
作者: 土司面包    时间: 2021-12-14
没收到券,表示很遗憾
兰心超级版主12-14 10:53
楼主您好,感谢您对DJI RC Pro 的青睐,祝您使用愉快
给热心美女版主点个赞
作者: Goodcat007    时间: 2021-12-14
好东西大家都来下单呀
作者: 摄影坤    时间: 2021-12-14
优秀优秀  
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-14
兰心超级版主12-14 10:53
加紧一下RC pro 的固件升级呗
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-15
我的今天也到货了,开箱后发现没有配备用遥杆,你的也一样吗
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-15
世界尽头DJI Mavic 312-15 10:09
我的今天也到货了,开箱后发现没有配备用遥杆,你的也一样吗
单买的遥控是没有备用摇杆的
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-15
土司面包DJI Mavic 312-14 10:58
没收到券,表示很遗憾
会收到的
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-15
新手飞御3不过份吧12-15 12:02
单买的遥控是没有备用摇杆的
air2s套装都有备用的
作者: 兰心    时间: 2021-12-15
懂的都懂DJI Mavic 312-14 21:15
加紧一下RC pro 的固件升级呗
持续催促中,请放心呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2