大疆社区

标题: 嫌弃御三多功能包的进来 [打印本页]

作者: 我是东哥    时间: 2021-12-16
标题: 嫌弃御三多功能包的进来

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u4e2a\u4eba\u89c9\u5f97\u8fd9\u4e2a\u5305\u5305\u7684\u8bbe\u8ba1\u603b\u4f53\u6765\u8bf4\u8fd8\u662f\u4e0d\u9519\u7684\uff0c\u8d25\u7b14\u5c31\u662f\u90a3\u4e2a\u81c3\u80bf\u7684\u53cc\u80a9\u5305\u6a21\u5f0f\uff0c\u4e00\u662f\u589e\u52a0\u91cd\u91cf\uff0c\u4e8c\u662f\u57fa\u672c\u6ca1\u7528\u5904\uff0c\u4e09\u662f\u56e0\u4e3a\u5305\u7684\u5185\u80c6\u6536\u7eb3\u4e25\u91cd\u5360\u7528\u4e86\u7a7a\u95f4\u3002\u6211\u5df2\u7ecf\u7528\u526a\u5200\u628a\u90a3\u4e2a\u5185\u5305\u548c\u80a9\u5e26\u7ed9\u526a\u4e86\uff01\u5305\u5305\u4e00\u4e0b\u611f\u89c9\u8f7b\u4e86\u597d\u591a\uff0c\u5173\u952e\u662f\u73b0\u5728\u66f4\u597d\u76d6\u4e0a\u4e86\uff0c\u5361\u6263\u4e0d\u50cf\u4e4b\u524d\u90a3\u4e48\u8d39\u529b\u624d\u80fd\u6263\u4e0a\uff01\r\n\u628a\u56fe\u9644\u4e0a\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_713706","type":2,"url":"202112\/16\/235534lae4bbdbl2zymeay.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/16\/235534lae4bbdbl2zymeay.jpg"},{"nameindex":"_2_713707","type":2,"url":"202112\/16\/235535q485pmedrmkh4u34.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/16\/235535q485pmedrmkh4u34.jpg"},{"nameindex":"_2_713708","type":2,"url":"202112\/16\/235535cj8izqavrzkrriqn.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/16\/235535cj8izqavrzkrriqn.jpg"},{"nameindex":"_2_713709","type":2,"url":"202112\/16\/235536k8pu8u0qzp8sppyb.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/16\/235536k8pu8u0qzp8sppyb.jpg"}]
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-16
发图分享一下吧
作者: 小布虎    时间: 2021-12-16
吧这个包从套装中移除。改成选配。
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-16
怎么改造的?发图分享一下吧
作者: 瑞科    时间: 2021-12-16
你剪掉一千,只剩499了
作者: 我是东哥    时间: 2021-12-16
二咪大师兄Mavic Air 212-16 23:29
怎么改造的?发图分享一下吧

作者: zxc12531    时间: 2021-12-17
斜跨这包意义也不大了 飞机扣具太浮夸总是要找地方放装备起飞的 双肩背着稳一些也轻松一些
作者: 星 空    时间: 2021-12-17

我和楼主相反,我想把斜挎肩带给剪了,留着双肩背带,个人习惯,感觉双肩包比斜跨舒适。如果这个包的斜挎肩带可拆卸就是一款好包。
作者: 一鸣视界    时间: 2021-12-17
萝卜青菜各有所爱
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-17
重一点点儿我都不嫌弃,主要是做工太tm差
作者: 接着放松    时间: 2021-12-17
厉害了,不过既然不喜欢双肩 ,就直接350卖了,买个别的包不香吗?
星 空DJI Mavic 312-17 01:52
我和楼主相反,我想把斜挎肩带给剪了,留着双肩背带,个人习惯,感觉双肩包比斜跨舒适。如果这个包的斜挎肩带可拆卸就是一款好包。
斜跨那个带子 双肩的时候可以做腰带 固定。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-17
总之还玩相机的人出门是绝对不会要这个破包的
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-17 08:19
重一点点儿我都不嫌弃,主要是做工太tm差
做工确实和之前的包有一些差距,金属搭扣掉漆的厉害,还丁零当啷响的,仿皮的搭扣带子缝线的地方都有些开裂了。
作者: 我是东哥    时间: 2021-12-17
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-17 08:54
我出门都是两三个相机+飞机
作者: 退休生活 1940    时间: 2021-12-17

原包太重,换个轻便些的。

国家地理有款包适合飞机+相机
作者: 世界尽头    时间: 2021-12-17
乐摄宝摄影包,了解一下。
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-17 09:17
国家地理有款包适合飞机+相机
不早说 刚买了个曼富图  小号,可以放1机2镜+飞机+滤镜盒
我是东哥DJI Mavic 312-17 09:05
我出门都是两三个相机+飞机
两三个相机+飞机?那不得找个货拉拉啊?请问用的什么包
世界尽头DJI Mavic 312-17 09:43
乐摄宝摄影包,了解一下。[图片]
相机是微单吧?
我的是5D估计这个包够呛
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-17

英国有个名牌的包包好牛逼,平常都是装徕卡用的,装飞机也不错
2000~4000块不等,那是真体面,配得上御3
二咪大师兄Mavic Air 212-17 13:33
英国有个名牌的包包好牛逼,平常都是装徕卡用的,装飞机也不错
2000~4000块不等,那是真体面,配得上御3
配御3是没啥问题,可主要是我不配~
作者: yanran090266    时间: 2021-12-17
还不如重新买个适合的包
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-17
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-17 14:20
配御3是没啥问题,可主要是我不配~
那就只能用破包了
作者: 我是东哥    时间: 2021-12-17
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-17 11:42
两三个相机+飞机?那不得找个货拉拉啊?请问用的什么包
相机一个大包,飞机单独一个包啊
我是东哥DJI Mavic 312-17 16:09
相机一个大包,飞机单独一个包啊
这不行,出门两个包我就要喊货拉拉了;吃不消
作者: 千姿百色    时间: 2021-12-18
虽然也是畅飞,但还没用过这包,基本拿最轻小的出门方便。
作者: R.LAOTOU    时间: 2021-12-18
小布虎Mavic Mini12-16 23:16
吧这个包从套装中移除。改成选配。
严重支持
作者: 黄河鱼    时间: 2022-2-18
大疆有没有出御三的单肩包?像御2 那种,方便携带的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2