大疆社区

标题: 为什么我没有认证啊,不能显示飞机 [打印本页]

作者: djiuser_Cgceu2K    时间: 2021-12-17
标题: 为什么我没有认证啊,不能显示飞机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bc4\u8bba\u7559\u8a00\u65c1\u8fb9\u522b\u4eba\u90fd\u6709\u98de\u673a\u578b\u53f7\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u6ca1\u6709\u5462\uff0c\u4e5f\u8fd9\u4e48\u4e45\u4e86\u90fd\u6ca1\u8ba4\u8bc1\u597d","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_713712","type":2,"url":"202112\/17\/010125h5q3h8j34in673h4.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_713713","type":2,"url":"202112\/17\/010126w1tlp4vp9zf645ly.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_713714","type":2,"url":"202112\/17\/010155wytk2vx2252idx12.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: djiuser_Cgceu2K    时间: 2021-12-17
名字头像也不能改,我是直接从飞机app进来的
对了,今天傍晚飞了两块电池,第一块电池提示飞控系统异常,无法起飞,然后校准了指南针就好了,这是怎么回事呢?飞机遥控软件都是最新的
作者: compro    时间: 2021-12-17
会有的,等一下就行。
作者: BI4WHO    时间: 2021-12-17
我也是用了几天才有认证显示
作者: 先进动力CR200J    时间: 2021-12-17
djiuser_Cgceu2K12-17 01:03
名字头像也不能改,我是直接从飞机app进来的
电脑百度搜索大疆论坛,网页点进去登录你自己的DJI账号,就能改了
作者: 兰心    时间: 2021-12-17
djiuser_Cgceu2K12-17 01:08
对了,今天傍晚飞了两块电池,第一块电池提示飞控系统异常,无法起飞,然后校准了指南针就好了,这是怎么回事呢?飞机遥控软件都是最新的
楼主您好,关于认证设备问题,烦请参考认证设备直达帖 http://bbs.dji.com/thread-77949-1-1.html ;关于头像昵称更改问题,烦请在PC端登录bbs.dji.com,登录完成后,点击右上角【个人主页】,即可进行修改;关于飞行系统异常问题,可以将设备重新连接电脑调参软件刷新一次,如果接下来使用过程还是有提示,烦请导出对应架次的飞控数据,兰心好进一步定位分析。
作者: 默默地微笑了很久    时间: 2021-12-17
拖鞋不错,哈哈哈哈
作者: boazoomer    时间: 2021-12-17
默默地微笑了很久Mavic Air 212-17 09:32
拖鞋不错,哈哈哈哈
+1

comproDJI Mavic 312-17 02:25
会有的,等一下就行。
都半个月了
BI4WHODJI Mavic 312-17 05:27
我也是用了几天才有认证显示
CQCQCQ?
默默地微笑了很久Mavic Air 212-17 09:32
拖鞋不错,哈哈哈哈
难道袜子就不好看么
先进动力CR200J12-17 07:54
电脑百度搜索大疆论坛,网页点进去登录你自己的DJI账号,就能改了
了解
作者: yupengzi    时间: 2021-12-17
拖鞋不错,哈哈哈哈
明显太小了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2