大疆社区

标题: 带屏控到手 [打印本页]

作者: 老盒子    时间: 2021-12-17
标题: 带屏控到手

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5230\u624b\uff01\r\n\u8fd9\u5bb6\u4f19\uff0c\r\n\u5927\u8fd9\u4e48\u591a\uff01\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_713786","type":2,"url":"202112\/17\/103731vhzk5uz5o8k9ry2r.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/17\/103731vhzk5uz5o8k9ry2r.jpg"},{"nameindex":"_2_713789","type":2,"url":"202112\/17\/103740xdiirg4s1kozjsnf.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/17\/103740xdiirg4s1kozjsnf.jpg"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5148\u6302\u4e2a\u7ef3\u5b50\u3002\r\n\u8fd9\u4e2a\u7ef3\u5b50\u662f\u7ed9\u90a3\u4e2a\u5c0f\u9065\u63a7\u5668\u914d\u7684\uff0c\r\n\u7ed3\u679c\u5e97\u5bb6\u53d1\u9519\u4e86\uff0c\r\n\u53d1\u6210\u5e26\u5c4f\u63a7\u7684\uff01\r\n\r\n\u6ca1\u529e\u6cd5\uff0c\r\n\u90fd\u4e70\u5e26\u5c4f\u63a7\u7ef3\u5b50\u4e86\uff0c\r\n\u5c31\u518d\u4e70\u4e2a\u5e26\u5c4f\u63a7\u5427\ud83d\ude0a\ud83d\ude12\ud83d\ude12\r\n\r\n\u6dd8B\u53d1\u8d27\u5bb3\u6b7b\u4eba","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_713799","type":2,"url":"202112\/17\/104630goldd3a3cddu1tad.jpg","desc":"","imgsrc":"202112\/17\/104630goldd3a3cddu1tad.jpg"}]
作者: 董翀    时间: 2021-12-17
不错不错
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-17
你这个黄色绳子能兼容吗?那个螺丝太长了吧?我换了几条挂绳才有一条最新的用CNC的螺丝才刚好合适
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-17
买绳子注意下买小钉子的,好收纳,我开始就买的大的,丑死了
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-17
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-17 10:48
以前的钉子都老长了,拧不进去,不知道你说的小钉子,是啥样的?
这个钉子也蛮大  而且是不锈钢的
黑的就好了

本来是给小遥控器用的  店家发错了
作者: 列兵HE    时间: 2021-12-17
如果在路上捡个鼠标垫,岂不是得买台电脑
作者: Rica    时间: 2021-12-17
恭喜!发个开箱感受,跟普通遥控的比较一下
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-17
你这算个啥哟,我帮朋友激活御3普通畅飞,现在送了个1699券给我,说是半年后不用就过期了;我在想要不要去买一个带屏控,然后再买个飞机!好纠结
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-17
我买大疆手机云台,结果给我发了一个RC PRO带屏控,于是我又买了一部大疆御3无人机,亏大了
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-17
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-17 11:47
你这算个啥哟,我帮朋友激活御3普通畅飞,现在送了个1699券给我,说是半年后不用就过期了;我在想要不要去买一个带屏控,然后再买个飞机!好纠结
你这个操作跟直接买个20号发售的带屏套装一样价钱啊
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-17
买吧
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-17
你用自己的账号帮朋友激活,那是要给优惠券。一架飞机对应一张券嘛认为你买了两架御3买吧
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-17
M4螺丝这种样子的都很长的,我这个自己切短了用刚刚好。
作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2021-12-17

新手飞御3不过份吧12-17 12:01
你这个操作跟直接买个20号发售的带屏套装一样价钱啊
不一样吧,好歹我也是享受了优惠的人吧!而且还下了两单
懂的都懂DJI Mavic 312-17 12:16
M4螺丝这种样子的都很长的,我这个自己切短了用刚刚好。[图片]
我也可以这么搞,有这个扣子,可以用相机的带子
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-17 12:37
[图片][图片]
你这个螺丝 比较精致
作者: 土司面包    时间: 2021-12-17
哪天朋友找你要券
土司面包DJI Mavic 312-17 13:50
哪天朋友找你要券
直接灭口,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-17
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-17 13:34
不一样吧,好歹我也是享受了优惠的人吧!而且还下了两单
好像一样的,记得说1699优惠下来的带屏控4399加畅飞版价钱就是带屏套装的价钱了
列兵HEMavic Air 212-17 11:15
如果在路上捡个鼠标垫,岂不是得买台电脑
哈哈
买个鼠标就行了
作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-17
因为一条挂绳而引发的4300元惨案。。。
作者: 奇怪的兔子    时间: 2021-12-20
楼主 这挂绳质量怎么样?能将屏控带绳一起放进原厂包里吗?
作者: 老盒子    时间: 2021-12-20
奇怪的兔子DJI Mavic 312-20 12:10
楼主 这挂绳质量怎么样?能将屏控带绳一起放进原厂包里吗?
和线没关系,这个包是给小遥控器设计的,换了带屏控,勉勉强强斜着才能放下。
不知道大师版是咋放的。
这个绳子的连接的地方线太细,害怕,现在也换成相机带子了

作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-26
老盒子DJI Mavic 32021-12-20 15:30
和线没关系,这个包是给小遥控器设计的,换了带屏控,勉勉强强斜着才能放下。
不知道大师版是咋放的。
这个绳子的连接的地方线太细,害怕,现在也换成相机带子了
[图片]
官方的放的好好的,你的姿势有问题吧哈哈哈
作者: 老盒子    时间: 2022-2-27
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 23:52
[图片]官方的放的好好的,你的姿势有问题吧哈哈哈
参考一下 谢谢
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-27
老盒子DJI Mavic 32-27 17:06
参考一下 谢谢
官方的感觉下面放了东西,他那个盖板都没放下来
作者: 老盒子    时间: 2022-2-28
CCS-PROMavic 2 Zoom2-27 18:54
官方的感觉下面放了东西,他那个盖板都没放下来
放下来 就只有斜着了
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-28
老盒子DJI Mavic 32-28 09:37
放下来 就只有斜着了
对,所以要改一下收纳方式
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-15
老盒子DJI Mavic 32-28 09:37
放下来 就只有斜着了
你放的方法有问题吧。。。。我最近看了一下cine的开箱,就和n1一样放置在下面,没有任何问题。。。放的好好的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2