大疆社区

标题: 说到御3的保护箱或者背包,没人觉得还是御2的单肩包最方便吗? [打印本页]

作者: 安迪kot    时间: 2021-12-17
标题: 说到御3的保护箱或者背包,没人觉得还是御2的单肩包最方便吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"YYDS !\r\n\r\n\u5145\u5206\u4f53\u73b0\u4e86MAVIC\u7cfb\u5217\u4fbf\u643a\u7684\u7075\u9b42\uff0c\u6240\u4ee5\u6211\u628a\u80cc\u5305\u5356\u4e86\uff0c\u7ee7\u7eed\u7528M2\u7684\u5355\u80a9\u5305\uff0c\u771f\u662f\u65b9\u4fbf\uff0c\u53d6\u51fa\u5230\u8d77\u98de\u4e5f\u5c312\uff0c3\u5206\u949f\u6700\u591a\uff0c\uff0c\uff0c","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-17
M2单肩包是指那个大的宽的还是细长的?那个宽的可能比较实用,不然放不下带屏控。我120下单买了个,感觉是盗版的。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-17
卖了多少 我也去卖
作者: 玛卡巴卡的小推车    时间: 2021-12-17
2的包不好放带屏控
作者: 安迪kot    时间: 2021-12-17
玛卡巴卡的小推车DJI Mavic 312-17 12:32
2的包不好放带屏控[图片]
好放的,我现在就在用,可以装四块电池一个飞机一个带屏控
安迪kotDJI Mavic 312-17 12:46
好放的,我现在就在用,可以装四块电池一个飞机一个带屏控
你应该是三格的版本吧?楼主照的貌似是两格版本
作者: yanran090266    时间: 2021-12-17
     赞同。
作者: 它飞着飞着就怀孕了    时间: 2021-12-17
拉链那块皮让我给拉坏了,自己弄个钥匙圈上去。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-17
补充一下,应该是御2带屏版
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-17

作者: 星空创客吴Sir    时间: 2021-12-17
你不知道还有一种御2行业版背包,可以装下带屏遥控器
作者: 董翀    时间: 2021-12-17
可惜二代那个小包的质量不咋的
星空创客吴SirDJI Mini 212-17 19:03
你不知道还有一种御2行业版背包,可以装下带屏遥控器
这个很贵啊599
作者: zxc12531    时间: 2021-12-17
螃蟹DJI Mavic 312-17 22:20
这个很贵啊599
闲鱼放货的时候也就200多 低的时候100多 可能是疆厂原厂最好用的包 可惜不做改动的话放不下M3
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-17 22:54
闲鱼放货的时候也就200多 低的时候100多 可能是疆厂原厂最好用的包 可惜不做改动的话放不下M3
我看很多是副厂的,只卖一百多甚至80多。请问要怎么改造?
作者: zxc12531    时间: 2021-12-17
螃蟹DJI Mavic 312-17 22:56
我看很多是副厂的,只卖一百多甚至80多。请问要怎么改造?
我199买的是原厂的 放M2带屏首先就得切掉小格里面的挡板 放M3的话估计得把整个小格挡板都切掉 而且M3前机臂的设计导致桨叶收纳在机身外 而不是机身上 放斜跨包难免挤来挤去造成桨叶变形报废 所以这回M3原厂包的双肩模式比斜跨更实用 其实M2行业包在4电屏控满载的情况下斜跨出行 爬山等也不是很方便 太重不说还跟自己碰撞挤压
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-17 23:07
我199买的是原厂的 放M2带屏首先就得切掉小格里面的挡板 放M3的话估计得把整个小格挡板都切掉 而且M3前机臂的设计导致桨叶收纳在机身外 而不是机身上 放斜跨包难免挤来挤去造成桨叶变形报废 所以这回M3原厂包的双肩模式比斜跨更实用 其实M2行业包在4电屏控满载的情况下斜跨出行 爬山等也不是很方便 太重不说还跟自己碰撞挤压
哪里有原厂的?求个路牌
螃蟹DJI Mavic 312-17 23:26
哪里有原厂的?求个路牌
海鲜市场搜 现在才80多90多原厂有吊牌
zxc12531DJI Mavic 3 Cine12-17 23:29
海鲜市场搜 现在才80多90多原厂有吊牌
我问了下都说“是特殊定制版,原厂哪有这么便宜”
螃蟹DJI Mavic 312-17 23:32
我问了下都说“是特殊定制版,原厂哪有这么便宜”
能用就行了 反正到手都是要开刀的
作者: 快活麻雀    时间: 2021-12-18
做外业的时候就很需要一个强有力的箱子保护了
作者: 安迪kot    时间: 2021-12-18
螃蟹DJI Mavic 312-17 13:13
你应该是三格的版本吧?楼主照的貌似是两格版本
对的,带屏控的宽一点那个,
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-15 20:12
官方的飞行眼镜背包才讨厌,Avata在里面一直晃,然后拿出来的时候已经全是划痕了,还有fpv控也无处安放,得拿个袋子在外面挂着
作者: 安迪kot    时间: 7-16 11:41
avata你还怕划痕? 这不就是在外面经历风吹雨打的嘛
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-17 13:25
我的上面全是泥,怕给沾到其他配件上
作者: 安迪kot    时间: 7-18 14:58
飞完准备个袋子套起来,或者带点室湿面巾纸当初擦下
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-18 15:20
谢谢方法,还挺有用的
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-18 15:20
m2的包会抖吧,但是比m3的好不少
作者: 安迪kot    时间: 7-18 17:13
我现在M3P依然在用御2带屏控单肩包
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-18 19:42
呵呵,确实好不少呢
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-18 19:42
m2屏控比m3的小吧
作者: 安迪kot    时间: 7-18 22:51
挤一挤,还是能用
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-18 22:54
你是rc Pro还是rc1
作者: 安迪kot    时间: 7-19 22:00
RC PRO
作者: djiuser_f7AZGM    时间: 7-20 17:21
有钱人

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2