大疆社区

标题: 今天DJI FLY升级,附带强制升级了Air2S的固件,但是没有任何说明? [打印本页]

作者: 沉沦的菩提    时间: 2021-12-17
标题: 今天DJI FLY升级,附带强制升级了Air2S的固件,但是没有任何说明?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bba\u575b\u4e0a\u4e5f\u6ca1\u516c\u5e03\u8fd9\u4e2a\u7248\u672c\uff0c\u5347\u7ea7\u8bf4\u660e\u91cc\u4e5f\u6ca1\u8bf4\u5347\u7ea7\u4e86\u4ec0\u4e48\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-17
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI FLY APP 已升级至最新版V1.5.4(1390-official),较之前版本修复了一些问题,提升系统稳定性。同时并没有进行附带强制升级 DJI Air 2S 的固件哦,您是否通过点击固件更新按钮自行进行更新的呢?烦请您再核实一下。感谢您的支持与理解。
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-12-17
这么坑,强制更新?
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-12-17
目前对air2s之前6月份的固件已经很满意,
我不打算升级,希望大疆也不要强迫我升级。
作者: 我是东哥    时间: 2021-12-17
djiuser_rdqAfOZ12-17 19:39
目前对air2s之前6月份的固件已经很满意,
我不打算升级,希望大疆也不要强迫我升级。
你遥控器不要联网就是了
作者: yesi    时间: 2021-12-18
石榴姐超级版主12-17 18:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。目前DJI FLY APP 已升级至最新版V1.5.4(1390-official),较之前版本修复了一些问题,提升系统稳定性。同时并没有进行附带强制升级 DJI Air 2S 的固件哦,您是否通过点击固件更新按钮自行进行更新的呢?烦请您再核实一下。感谢您的支持与理解。
美女,这次升级,那个全景图问题修复了吗?
作者: 汝州家瑞888    时间: 2021-12-18
升级了3的一些东东。2S的没有升啥级。我就没升级
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-19
yesiAir 2s12-18 07:23
您好,此次升级并未包含您提到的内容哦。烦请您持续留意后续更新。感谢您的支持与理解。
作者: 孤胆剑客    时间: 2021-12-23
石榴姐超级版主12-17 18:13
感觉系统更不稳定了,导致后视避障出了问题炸机了。
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-23
孤胆剑客Air 2s12-23 16:48
感觉系统更不稳定了,导致后视避障出了问题炸机了。
如果您对飞行过程存在疑虑,建议您在寄回时选择需要数据分析选项哦,后续会有具体的分析结果给到您呢。
作者: 峰陽传媒    时间: 2021-12-28
yesiAir 2s12-18 07:23
修复全景图的什么问题?
作者: yesi    时间: 2022-1-5
峰陽传媒Air 2s2021-12-28 21:16
修复全景图的什么问题?
全景图不能全景

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2