大疆社区

标题: 御3电池充电问题 [打印本页]

作者: 朴尔曼    时间: 2021-12-18
标题: 御3电池充电问题

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa13\u7535\u6c60\u7684\u5145\u7535\u903b\u8f91\u662f\u4ec0\u4e48\uff1f\r\n\r\n\u4e70\u7684\u662f\u7545\u98de\u7248\uff0c\u4e24\u5468\u4e0d\u5230\u3002\r\n\r\n\u4eca\u5929\u4e0b\u5348\u56db\u70b9\u5f00\u59cb\uff0c\u5bf9\u5176\u4e2d\u4e00\u5757\u7535\u6c60\u5145\u7535\uff0c\u7136\u800c\uff0c\u76f4\u5230\u665a\u4e0a\u4e03\u70b9\u56db\u5341\uff0c\u624d\u5145\u4e86\u4e00\u534a\u3002\r\n\r\n\u6700\u7ec8\uff0c\u76f4\u5230\u7b2c\u4e8c\u5929\u51cc\u6668\u4e09\u70b9\u591a\u624d\u5145\u6ee1\u3002\r\n\r\n\u662f\u7535\u6c60\u6709\u95ee\u9898\uff0c\u8fd8\u662f\u5145\u7535\u65f6\u81f3\u5c11\u8981\u4e24\u5757\u4ee5\u4e0a\u8d77\u5145\uff1f\r\n\r\n\u58f0\u660e\u4e00\u4e0b\uff1a\u65e0\u8bba\u662f\u5145\u7535\u5668\u8fd8\u662f\u8fde\u63a5\u7ebf\uff0c\u90fd\u662f\u539f\u5382\u539f\u5145\u3002\u4e0d\u8981\u88ab\u56fe\u7247\u65c1\u7684\u90a3\u6839\u82f9\u679c\u7ebf\u6240\u8bef\u5bfc\u3002\u6709\u70b9\u5e38\u8bc6\u7684\u90fd\u77e5\u9053\uff0c\u5373\u4fbf\u6211\u60f3\u7528\u82f9\u679c\u7ebf\u66ff\u4ee3\uff0c\u63a5\u53e3\u4e5f\u4e0d\u5141\u8bb8\u3002\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_714020","type":2,"url":"202112\/18\/213041lqpxp0qxpppnrsb1.jpeg","desc":"","imgsrc":"202112\/18\/213041lqpxp0qxpppnrsb1.jpeg"}]
作者: 尼坑肥蛙    时间: 2021-12-18
紫线?

作者: 我是东哥    时间: 2021-12-18
你是不是用错线了?插在充电底座的要用充电头上固定的那根线。两个输出口的功率天差地别的。
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-18
萌新......
作者: 瑭制品    时间: 2021-12-18
我190一个,准备卖10个 。某鱼;美滋滋199。。
90分钟充3个电池!
来了解一下!!
作者: shenzheh2o    时间: 2021-12-18
电池有问题 卖给我吧 五百包邮
作者: compro    时间: 2021-12-19
估计是插错充电头了
作者: 土司面包    时间: 2021-12-19
shenzheh2oDJI Mavic 312-18 23:52
我出501包邮!
作者: GHXia    时间: 2021-12-19
没用原充吧
作者: 朴尔曼    时间: 2021-12-19
我是东哥DJI Mavic 312-18 23:04
你是不是用错线了?插在充电底座的要用充电头上固定的那根线。两个输出口的功率天差地别的。
呵呵,你看错了吧。这种低级错误我怎么会犯。
尼坑肥蛙DJI Mavic 312-18 22:06
紫线?
那是苹果手机的充电线,放在旁边而已。
GHXiaDJI Mavic 312-19 09:21
没用原充吧
这一点基本常识,本人还是具备的
shenzheh2oDJI Mavic 312-18 23:52
不要把别人当白痴。叔叔我虽然年纪大一点,玩电子产品也是从20多岁开始,从没落伍过。
GHXiaDJI Mavic 312-19 09:21
没用原充吧
绝对是原充,原线。再说,这也不是我第一次充电了。第一次是刚买回来三块一起充。第二次是试飞过后,两块一起充,都正常。

昨天这块,是飞到电量17%时,取出,冷却后开始充。最终一直到第二天凌晨三点多才充满。
作者: 董翀    时间: 2021-12-19
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 09:29
绝对是原充,原线。再说,这也不是我第一次充电了。第一次是刚买回来三块一起充。第二次是试飞过后,两块一起充,都正常。

昨天这块,是飞到电量17%时,取出,冷却后开始充。最终一直到第二天凌晨三点多才充满。
返厂检测一下
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-19
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您在进行充电时,充电器上的USB-A口是否也有在同时充电其他设备呢?同时烦请您用充电器单充电池,交互排查充电器与充电管家问题。如果仍然没有进展,建议您将电池寄回检测一下。

作者: 默默地微笑了很久    时间: 2021-12-19
1. 充电器上固定的那根线插管家
2. 是不是同时连线出来充遥控器了?会分流
作者: 菘鬆哥    时间: 2021-12-19
瑭制品12-18 23:17
我190一个,准备卖10个 。某鱼;美滋滋199。。
90分钟充3个电池!
来了解一下!!
对某鱼的骗子很痛恨而已!
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-19
菘鬆哥DJI Mavic 312-19 12:01
对某鱼的骗子很痛恨而已![图片]
我觉得原装的就可以了,不买第三方的
作者: 菘鬆哥    时间: 2021-12-19
懂的都懂DJI Mavic 312-19 13:00
我觉得原装的就可以了,不买第三方的
我也只用原装,却不反感第三方配件,大家生存不容易,但最恨虚头巴八脑搞诈骗的!
石榴姐超级版主12-19 11:13
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。您在进行充电时,充电器上的USB-A口是否也有在同时充电其他设备呢?同时烦请您用充电器单充电池,交互排查充电器与充电管家问题。如果仍然没有进展,建议您将电池寄回检测一下。
仅仅是对一块电池进行充电,无其它任何行为举措。
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-19
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 15:29
仅仅是对一块电池进行充电,无其它任何行为举措。
您是否已进行交互排查充电器与充电管家问题呢?如果多次排查后依旧没有进展,建议您将电池寄回检测一下哦。寄回后可将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
石榴姐超级版主12-19 16:33
您是否已进行交互排查充电器与充电管家问题呢?如果多次排查后依旧没有进展,建议您将电池寄回检测一下哦。寄回后可将案例号给到我,这边会协助您持续跟进。
谢谢石榴妹妹。晚上继续测试。
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-20
把这块电池电用完再充一次就知道大概问题了
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-21
朴尔曼Phantom 3 Professional12-19 21:04
谢谢石榴妹妹。晚上继续测试。
您客气了,这边期待您的回复哦~
作者: 江南三月    时间: 2022-1-9
我也碰到了,只飞过一次的新电池,第一次充电好好的,第二次充了10几个小时都没充满。
作者: 朴尔曼    时间: 2022-1-14
石榴姐超级版主2021-12-21 12:06
您客气了,这边期待您的回复哦~
这段时间测试了两次,均正常。特此回复一下石榴美眉。
作者: 朴尔曼    时间: 2022-1-14
江南三月Mavic Pro1-9 13:42
我也碰到了,只飞过一次的新电池,第一次充电好好的,第二次充了10几个小时都没充满。
所以,这是一件令人很不放心之事。虽说后来测试了两次均正常,但委实不知后期还会不会再次出现。
作者: 石榴姐    时间: 2022-1-14
朴尔曼Phantom 3 Professional1-14 08:55
这段时间测试了两次,均正常。特此回复一下石榴美眉。
好哦,如果您后续有任何问题,欢迎随时联系我们哈~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2