大疆社区

标题: 关于购买带屏版畅飞套 [打印本页]

作者: 小小飞 行 员    时间: 2021-12-19
标题: 关于购买带屏版畅飞套

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"RCpro\u4f7f\u7528\u4e86\u51e0\u5929\uff0c\u7a81\u7136\u60f3\u5230\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u4e70\u5e26\u5c4f\u7545\u98de\u5957\u7684\u7528\u6237\u5982\u679c\u4e70\u4e862\u5e74\u7684DJIcare\u7684RCpro\u662f\u5426\u6709\u4e24\u5e74\u7684\u786c\u4ef6\u4fdd\u4fee\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 懂的都懂    时间: 2021-12-19
CARE一直以来不管遥控器的。
作者: 小小飞 行 员    时间: 2021-12-19
懂的都懂DJI Mavic 312-19 19:15
CARE一直以来不管遥控器的。
好的,谢谢,明白了
作者: 董翀    时间: 2021-12-19
遥控器不容易坏的
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-19
小小飞 行 员DJI Mavic 312-19 19:45
好的,谢谢,明白了
遥控器不会炸机的
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-20
江山易改本性难移DJI Mavic 312-19 22:19
遥控器不会炸机的
但好像有个人遥控炸了,不然也不只飞362m
作者: 黄埔嘉人    时间: 2021-12-20
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 09:44
遥控是咋炸的,我比较好奇。。
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-20
我是渣渣瓜DJI Mavic 312-20 09:44
哈哈哈 胜利太君吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2