大疆社区

标题: 请问御3在高空丢失全部卫星信号?一天两次。卫星数量0,一直姿态模式。 [打印本页]

作者: 左冷Chan    时间: 2021-12-19
标题: 请问御3在高空丢失全部卫星信号?一天两次。卫星数量0,一直姿态模式。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u62cd\u4e1c\u897f\uff0c\u8d77\u98de\u524d\u536b\u661f\u4fe1\u53f726\u9897\uff0c\u5f88\u6b63\u5e38\u98de\u5230140\u7c73\u540e\u5c31\u59ff\u6001\u6a21\u5f0f\u4e86\uff0c\u536b\u661f\u4fe1\u53f7\u662f0\u9897\uff0c\u4e00\u76f4\u968f\u98ce\u98d8\uff0c\u8fd8\u597d\u7535\u6c60\u7535\u91cf\u591a\uff0c\u624b\u52a8\u98de\u56de\u6765\u4e86\u3002\u7136\u540e\u5173\u673a\u91cd\u542f\u540e\uff0c\u8d77\u98de\u524d\u4e00\u5207\u6b63\u5e3826\u514b\u536b\u661f\uff0c\u98de200\u7c73\u7684\u65f6\u5019\u53c8\u662f\u7a81\u7136\u5c31\u96f6\u9897\u536b\u661f\u4e86\u3002\u4e0d\u80fd\u81ea\u52a8\u8fd4\u822a\uff0c\u98de\u673a\u5f88\u96be\u63a7\u5236\u3002\u5dee\u70b9\u70b8\u673a\u4e86\u3002\u98de\u673a\u56fa\u4ef6\u662f\u6700\u65b0\u7684\uff0c\u9065\u63a7\u5668\u662f\u65b0\u4e70\u7684RC PRO\uff0c\u8f6f\u4ef6\u4ec0\u4e48\u90fd\u662f\u6700\u65b0\u7684\u3002\u8bf7\u95ee\u5927\u7248\u4e3b\u8fd9\u662f\u4ec0\u4e48\u95ee\u9898\u5440\uff1f\u5f88\u5371\u9669\u26a0\ufe0f","imgsrc":""}]
作者: shenzheh2o    时间: 2021-12-19
我也遇到过      
作者: zxc12531    时间: 2021-12-19
有些地方确实有GPS信号干扰 能记得的有三个地方但是没有那么高 80米左右
作者: 真腊主    时间: 2021-12-19
换地方再试。

作者: 石榴姐    时间: 2021-12-19
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您更换其他开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,调整遥控器天线朝向,在取得良好GPS信号时再起飞,看看是否有进展。
作者: 钱钱欠倩倩千钱    时间: 2021-12-19
有,高楼林立的地方比较常见。
作者: 小公园の王    时间: 2021-12-19
看起来是被jc叔叔盯上了
作者: 华山剑客    时间: 2021-12-20
在基站旁边或附近飞经常会遇到遥控失控的情况。
作者: 往事如烟83    时间: 2021-12-20
我也碰到了,起飞的时候GPS正常,上升中掉卫星数量(可以掉到0颗),降落卫星增加数量,试几次(不同的地方),有时直接搜不到卫星(个位数),我去顺丰准备寄走时,在顺丰门口再试了下,又好了
作者: 左冷Chan    时间: 2021-12-20
往事如烟83DJI Mavic 312-20 08:51
我也碰到了,起飞的时候GPS正常,上升中掉卫星数量(可以掉到0颗),降落卫星增加数量,试几次(不同的地方),有时直接搜不到卫星(个位数),我去顺丰准备寄走时,在顺丰门口再试了下,又好了
很奇怪呀
石榴姐超级版主12-19 20:17
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您更换其他开阔空旷的飞行场地,远离人群及建筑物,调整遥控器天线朝向,在取得良好GPS信号时再起飞,看看是否有进展。
这里我经常飞,这些要点也都做到了,就是突然没信号了。大多数时候没这样。
华山剑客Mavic Air 212-20 00:47
在基站旁边或附近飞经常会遇到遥控失控的情况。
好吧
小公园の王DJI Mavic 3 Cine12-19 21:35
看起来是被jc叔叔盯上了
又没干什么违法的事情
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-20
石榴姐超级版主12-19 20:17
干扰很很正常的现象,所以卫星数量减少可以理解!但卫星数量变成0应该为异常。
作者: 快活麻雀    时间: 2021-12-20
现在GPS管制得很厉害,别说飞机了,手机导航都不好使了
作者: 新手飞御3不过份吧    时间: 2021-12-20
看着问题那么多我都在目视范围内飞
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-21
左冷ChanDJI Mavic 312-20 09:12
这里我经常飞,这些要点也都做到了,就是突然没信号了。大多数时候没这样。
请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否有无进展呢?
作者: 左冷Chan    时间: 2021-12-21
石榴姐超级版主12-21 12:17
请问您是否有尝试更换其他环境进行飞测呢?是否有无进展呢?
就是有问题的这里。过一会就好了
作者: 石榴姐    时间: 2021-12-21
左冷ChanDJI Mavic 312-21 14:30
就是有问题的这里。过一会就好了
好的呢,如果该位置经常出现信号丢失的现象,而其他环境则无的情况下,不建议您在该位置进行飞行哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2