大疆社区

标题: 轨迹延时直出好稳啊,感觉会上瘾 [打印本页]

作者: 螃蟹    时间: 2021-12-19
标题: 轨迹延时直出好稳啊,感觉会上瘾

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0d\u4f1a\u540e\u671f\uff0c\u968f\u4fbf\u8c03\u6574\u4e86\u4e0b\u5bf9\u6bd4\u5ea6\uff0c\u4f46\u662f\u611f\u89c9\u8f68\u8ff9\u5ef6\u65f6\u4f1a\u4e0a\u763e\uff0c\u8fd9\u51e0\u6bb5\u62cd\u4e86\u6709\u4e09\u56db\u5341\u5206\u949f\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_2","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/92aee9e6-d770-4ff9-8b14-1ad6e4f49c59?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/199e48f4-702f-4814-9516-5deec5ea80ac.jpg@!500x382"}]
作者: 無形の她    时间: 2021-12-19
视觉疲劳
作者: 王瓅    时间: 2021-12-20
不錯的功能
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-20
上头
作者: Sucre X    时间: 2021-12-20
下次你遇到有风的时候,你就知道了
作者: LANG2018    时间: 2021-12-20

楼主,你这是机内自动合成的吧? 导出照片序列自己合成的,对比一下,你也许会发现。。。。。。。
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-12-20
跳舞都跳成啥了,你不会看不出来吧。
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-20
LANG2018Mavic 2 Pro12-20 09:10
楼主,你这是机内自动合成的吧? 过导出照片序列自己合成的,对比一下
不会操作啊,没有教程,官方应该出个合成教程
作者: 快活麻雀    时间: 2021-12-20
哈哈~真的会上瘾
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-20
mavic3的延时还没有mavic2稳
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-20
螃蟹DJI Mavic 312-20 09:51
不会操作啊,没有教程,官方应该出个合成教程
网上大把不同软件制作延时教程,主要是你不肯学习
二咪大师兄Mavic Air 212-20 10:52
我真的找了,也对着做了,没成功。。。出来效果差距十万八千里
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-20
螃蟹DJI Mavic 312-20 11:03
我真的找了,也对着做了,没成功。。。出来效果差距十万八千里
那需要大量的制作练习来积累经验。
很多东西入门简单,深造就费劲了!
二咪大师兄Mavic Air 212-20 11:29
那需要大量的制作练习来积累经验。
很多东西入门简单,深造就费劲了!
所以DJI的一键出片还是挺厉害的,如果能在指导下怎么DNG和片就好了,你有好的教程推荐个吗?我照着做看看
作者: savevery    时间: 2021-12-21
二咪大师兄Mavic Air 212-20 10:52
凭什么他们就能在城里飞
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-21
螃蟹DJI Mavic 312-20 11:33
所以DJI的一键出片还是挺厉害的,如果能在指导下怎么DNG和片就好了,你有好的教程推荐个吗?我照着做看看
需要高质量延时要自己后期制作,机内自动延时都是简易压缩的东西。
lrt+lrc延时制作常用组合,自己百度研究去吧。
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-21
二咪大师兄Mavic Air 212-21 07:03
需要高质量延时要自己后期制作,机内自动延时都是简易压缩的东西。
lrt+lrc延时制作常用组合,自己百度研究去吧。
昨天终于学会了,嘿嘿,用的是LR和达芬奇
作者: 安迪kot    时间: 2021-12-21
無形の她Inspire 212-19 23:15
视觉疲劳
的确

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2