大疆社区

标题: 御3在限高120米区域提示不能使用焦点跟随,请大疆取消这个限制 [打印本页]

作者: 静悄悄的飞行    时间: 2021-12-20
标题: 御3在限高120米区域提示不能使用焦点跟随,请大疆取消这个限制

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa13\u5728\u9650\u9ad8120\u7c73\u533a\u57df\u63d0\u793a\u4e0d\u80fd\u4f7f\u7528\u7126\u70b9\u8ddf\u968f\uff0c\u8bf7\u5927\u7586\u53d6\u6d88\u8fd9\u4e2a\u9650\u5236\u3002\r\n\u5982\u679c\u771f\u98de\u5230\u7981\u98de\u533a\u8fb9\u7f18\uff0cFLY\u53ef\u4ee5\u76f4\u63a5\u505c\u6b62\u7126\u70b9\u8ddf\u968f\uff0c\u5e76\u63d0\u793a\u98de\u79bb\u7981\u98de\u533a\u5c31\u884c\u4e86\u3002\r\n\u5fa11\\2\u3001A2\\S\u90fd\u6ca1\u6709\u8fd9\u4e2a\u9650\u5236\u7684\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Seagate    时间: 2021-12-20
臣附议
作者: 我是渣渣辉    时间: 2021-12-20
是的 我纠结的就是消费者层面问题,和禁飞不禁飞关系不大。既然我正常合法飞行,你为啥要限制我的功能,更何况我喜欢锁定焦点后,保证物体居中,自己还能视距内看看飞机,这样不是更安全么?多少炸鸡不都是盲飞后退或者横移造成的,对吧!也不要说什么技术过硬,我相信再过硬的技术,都会有炸鸡的一天;就好比熟话说“淹死会水的”哈哈
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-20
附议
作者: 彩云之间    时间: 2021-12-20

是在限高120m区域什么高度都不能进么?是不是因为飞太高了,擦到限高区边缘了?
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-20
你这个飞的有点远了啊,横穿中国
作者: 平常心面对    时间: 2021-12-20
可能大疆认为所有限制或者禁止的区域…
就算能飞或者申请了解禁都应该要小心谨慎飞行,
所有自动操作都没有人(飞手会推卸说不是自己控制)承担责任…
或许因为这样所以就关闭限制啰。
作者: 胶己人阿龙    时间: 2021-12-20
我这机场外围,限制了120,跟随可以用。难道是飞高了不行?
作者: 小公园の王    时间: 2021-12-20
MINI1\2有焦点跟随????

作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2021-12-20

air2s是可以的,120米高随便锁定。
所以我一直都不敢升级固件,
小公园の王DJI Mavic 3 Cine12-20 12:29
MINI1\2有焦点跟随????
原来mini一代也有焦点跟随,
不知我是否有资格可以参与讨论呢?
作者: Super爱豆的笑容    时间: 2021-12-20
平常心面对DJI Mini 212-20 15:00
原来mini一代也有焦点跟随,
不知我是否有资格可以参与讨论呢?[图片]
你拿个第三方软件来问大疆?也是搞笑
Super爱豆的笑容DJI Mavic 3 Cine12-20 15:02
你拿个第三方软件来问大疆?也是搞笑
我什么时候问大疆?
有会员质疑我只是回应会员…
胶己人阿龙12-20 12:17
我这机场外围,限制了120,跟随可以用。难道是飞高了不行?
我在限高区下也可以用。但我发现如果限高120,在110m以上就不能进去了。应该是程序留了点空余。
彩云之间DJI Mavic 312-20 17:45
我在限高区下也可以用。但我发现如果限高120,在110m以上就不能进去了。应该是程序留了点空余。
应该是预留了安全空间,毕竟是自动控制,要确保程序不会出问题吧?
小公园の王DJI Mavic 3 Cine12-20 19:50
应该是预留了安全空间,毕竟是自动控制,要确保程序不会出问题吧?
也合理。不过这里提示不好,只说不能用,没写清楚下降到多少高度给用,我还是自己试出来的。
彩云之间DJI Mavic 312-20 20:06
也合理。不过这里提示不好,只说不能用,没写清楚下降到多少高度给用,我还是自己试出来的。
嗯嗯,应该让官方提示写的符合操作一些,@四美!!!!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2