大疆社区

标题: 御2的包到了,展示一下装御3的效果 [打印本页]

作者: 螃蟹    时间: 2021-12-20
标题: 御2的包到了,展示一下装御3的效果

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5de6\u8fb9\u98de\u673a\uff0c\u4e2d\u95f4\u9065\u63a7\uff0c\u53f3\u8fb9\u56db\u5757\u7535\u6c60\uff0c\u4fa7\u9762\u5145\u7535\u7ba1\u5bb6\u548c\u4e00\u5757\u7535\u6c60\uff0c\u53e6\u5916\u4e00\u4e2a\u4fa7\u9762\u5145\u7535\u5934\uff0c\u5916\u9762\u76d6\u5b50\u653e\u6ee4\u955c\u3002\u5dee\u4e0d\u591a\u5c31\u8fd9\u6837\u4e86\u3002\u597d\u8f7b\u5de7\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_714213","type":2,"url":"202112\/20\/204126iynoio5mxdz56c8v.jpeg","desc":"","imgsrc":"202112\/20\/204126iynoio5mxdz56c8v.jpeg"},{"nameindex":"_2_714214","type":2,"url":"202112\/20\/205755b61n10vovkoi6grv.jpeg","desc":"","imgsrc":"202112\/20\/205755b61n10vovkoi6grv.jpeg"}]
作者: tomato1980    时间: 2021-12-20
不好看,太挤了
作者: 菘䯳哥    时间: 2021-12-20
买个飞机镜头罩子
tomato1980DJI Mavic 312-20 20:50
不好看,太挤了
盖上就好看了
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-20
我是飞机装中间,电池遥控在两边,电池竖着装
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-20 21:01
飞机中间能装进去吗?我中间貌似装不进去呀??
作者: boazoomer    时间: 2021-12-20
好吧,我现在就去买,海鲜85而已,我看过好几次了。。。

御3的那个1.8kg的包,我就呵呵一个先。
作者: 星空创客吴Sir    时间: 2021-12-20

滤镜不用放,飞机放中间,格子可以调节
作者: zxc12531    时间: 2021-12-20
前机翼已经挤着了
星空创客吴SirDJI Mini 212-20 21:32
格子没法调节呀,定死了
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-20

生挤啊,机臂寿命短了
有种给御姐穿小鞋的赶脚
二咪大师兄Mavic Air 212-20 21:50
生挤啊,机臂寿命短了
有种给御姐穿小鞋的赶脚
我怀疑你是故意的嫉妒我的紧凑策略
螃蟹DJI Mavic 312-20 21:52
我怀疑你是故意的嫉妒我的紧凑策略
你喜欢就好
早知道你这么喜欢这个包,我送你一个。我那御2的包一天都没用过,崭新的呢!
二咪大师兄Mavic Air 212-20 22:11
你喜欢就好
早知道你这么喜欢这个包,我送你一个。我那御2的包一天都没用过,崭新的呢!
拿来,多多益善,别吃灰
螃蟹DJI Mavic 312-20 22:13
拿来,多多益善,别吃灰
我吃灰的东西太多,都是大疆硬塞给我的
没想到我吃灰多年的东西在你眼里成宝贝儿了
作者: 小公园の王    时间: 2021-12-20
摔一下不就跪了。。。
作者: 穿心箭    时间: 2021-12-20
和大伙去乘凉DJI Mavic 312-20 21:01
和我一样
作者: 江山易改本性难移    时间: 2021-12-21
螃蟹 这样好吗?压迫感太严重了
作者: 金乐骞    时间: 2021-12-21
还是安全箱摆放合理漂亮,这种软包不是太抗车辆的颠簸。
作者: 深圳萌新    时间: 2021-12-21
星空创客吴SirDJI Mini 212-20 21:32
怎么调啊,我也想放中间,安全感强一些
作者: 朴尔曼    时间: 2021-12-21
虽然挤了些,但合上后,确实比御3的那个包好看多了。

个人感觉,御3包最蛋疼的地方是:每次拿遥控或者换电池时,都得先把那个黑色的纸盒拿出来。。。。。。
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2021-12-21

我是把中间2个隔板剪下来,用来隔离飞机、遥控、电池,位置随意,怎么方便怎么放。

作者: 翌帆丰顺    时间: 2021-12-21
使用一个多月了,比畅飞的包背着轻便多了。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2021-12-21
翌帆丰顺12-21 08:56
使用一个多月了,比畅飞的包背着轻便多了。[图片]
我也是这么装的
作者: 董翀    时间: 2021-12-21
这个御2包的质量太差了
作者: vlian    时间: 2021-12-21
二咪大师兄Mavic Air 212-20 22:11
你喜欢就好
还送么朋友
作者: 二咪大师兄    时间: 2021-12-21
朴尔曼Phantom 3 Professional12-21 08:28
虽然挤了些,但合上后,确实比御3的那个包好看多了。

个人感觉,御3包最蛋疼的地方是:每次拿遥控或者换电池时,都得先把那个黑色的纸盒拿出来。。。。。。
那个黑盒子放在包里做甚?所有配件都可以拿出来放在包里,摇杆还不用卸下来,好好安排一下
vlianDJI Mavic 312-21 09:28
还送么朋友
仅此一个,你来晚啦
作者: 老阿宽    时间: 2021-12-21
这种软包不是太抗车辆的颠簸。
作者: vlian    时间: 2021-12-21
二咪大师兄Mavic Air 212-21 09:48
仅此一个,你来晚啦
重在参与
vlianDJI Mavic 312-21 10:13
重在参与
一套御3,一套air2s,大疆的包我都送人啦
作者: jon    时间: 2021-12-21
这个行业版的包最开始出来的时候质量最好 和原厂出来基本一致 后来出的质量就明显差不少  用坏3个了 都是拉链挂了
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-21
jonAir 2s12-21 10:41
这个行业版的包最开始出来的时候质量最好 和原厂出来基本一致 后来出的质量就明显差不少  用坏3个了 都是拉链挂了
所以说85的质量比原厂的要差好多?
作者: jon    时间: 2021-12-21
螃蟹DJI Mavic 312-21 11:40
所以说85的质量比原厂的要差好多?
不知道 反正我都是海鲜市场里买的 质量越来越差
作者: 螃蟹    时间: 2021-12-21
jonAir 2s12-21 12:28
不知道 反正我都是海鲜市场里买的 质量越来越差
我回头买来对比下质量

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2